| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, очень рада за Вас, желаю чтобы все успешно прошло!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лена, поздравляю с личной темой, с приближением заветного дня!
Люблю июнь, я в нём родилась!) Желаю и тебе заново родиться в июне! С нетерпением ждем тебя обновленную, я уверена, что РА сделает все красиво!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка поздравляю и с новым домиком и с предстоящей опперацией. Я очень рада,что быбрали такую достойную девочку. Очень рада,что наша акция будет реабилитирована.Огромное спасибо Нашей Мариночке,что все взяла в свои руки и разрулила ситуацию. Наконец-то и у меня напарница💋 Ура,ура,ура!!!!
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо тебе, Амазоночка, ты же отдала мне своё желание в новый год, значит оно сбылось 💋♥
@*Брусничка*, да знаешь, как-то не плакалось и не смеялось. Закрыла внутри все эмоции и запретила себе думать. Умею держать в себе)) Платье покупала в Турции в Вайкики, щас сфоткаю для тебя. Вообще я в Турции почти ничего не покупаю, ну может кроме парочки сувениров кому надо. Но это была любовь с первого раза ❤*🔥 и взгляда😍 теперь жалею, что не купила ещё и шоколадное такое же. @Mist, Наташ, спасибо тебе, моя красивая сильная девочка! Я плакаю🥺 это так трогательно и так тепло♥ и ты очень светлый и добрый человек, я за тебя болела больше чем за себя 😘 всё от души. Хорошо, когда есть душа🤗 @ЕленаП, Леночка, дорогая моя, спасибо🙏💕 ты меня поддерживаешь с самого моего начала, и тебе я благодарна за всё! 💋 а правда, ведь можно же молодые фотки сюда закинуть. Хотя я себе сейчас нравлюсь больше, чем в молодости. За исключением того, что молодости всё простительно, и качество и тонус кожи совсем другой, причём без усилий😅 @OlgaLaz, да, Оль, космическая удача это то, что нужно всем нам. Как и жожоба😄
|
||||
|
||||
|
Эх, а я надеялась получить артикул с ВБ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tikka, спасибо) давай на ты)
@Зорина, спасибо, Наташ! И я в июне родилась, и я верю. Смотри как у нас всё совпадает)) очень хочу передать тебе эстафету везения и удачи, космической. Тебе и ещё нескольким девочкам. Думаю, космическая удача большая, её хватит на многих)) @amura31, Ой, Ларис, если откровенно, я так в сторонке подглядывала и даже представить себе не могла, что стану твоей напарницей)))) а тут вдруг... И я очень очень рада, и спасибо тебе 😘 @*Брусничка*, эх да...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, тоже в ноябре привезла несколько очень хороших вещичек из вайкики.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, читаю твою темку и всё вспоминаю, как ты расстраивалась в акции с носиком. А оно вон как повернулось. Ещё круче и дороже судьба и форум подарок заготовили. Воистину, что ни делается - всё к лучшему, просто мы не всегда сразу это понимаем. Поздравляю тебя с домиком, пусть будет светлый и радостный)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ты помнишь, да?? ох это реально было такое расстройство!.... 😭 ну я тогда на лицо даже и не надеялась. А вот получается - нам даётся не то, что мы хотим, а то, что нам действительно нужно!
Я боюсь, что моя тема превратится в цитатник про Вселенную, а меня сочтут Её адептом))) но не могу удержаться и не процитировать: «Всё, что должно произойти, обязательно случится. В нужное время. В нужном месте. С нужными людьми» Луиза Хей «Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось». Гийом Мюссо Всё случится в своё время, тогда, когда и должно произойти. Когда вы будете к этому готовы.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, супер, мы с тобой июньские!) Ты в каком числе? Я что-то не очень верю уже, что я ваще кому-то под силу, поэтому буду пока радоваться за тебя и других девочек.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, спасибо, пусть будет таким🤗
@Зорина, а я прям вот 1806)) а ты? А я верю. Ты под силу тому, кого мы возможно ещё не знаем. Но с возможностями и талантом Лены находить молодых самородков, мы скоро о них узнаем. И я буду радоваться за тебя)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, добавлю в копилочку "Всё приходит в своё время, для тех, кто умеет ждать" Оноре де Бальзак)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ещё раз поздравляю с победой! И с нетерпением жду твоего преображения! Уверена, оно будет фееричным!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ааа, у тебя так все просто!))) Блин, я тупень)))) Ты близнец, а я рак 23.06)
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ооо, тоже наше) люблю такое! Классики врать не будут))
@Zauralochka, спасибо) а я уверена в РА, что он сделает всё, чтобы так и было😍 @Зорина, а ты думала это год рождения? 😂
|
||||
|
||||
|
Короче для 1806 г. ты и так неприлично хорошо сохранилась))
Я тут переживаю, что со своими годами за диапазон в акции вышла. А оно воначе)) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, у нас они продаются а городе. У меня тоже есть несколько их вещей летних.
|
||||
|
||||
|
@Океан, говорят, что разные вещи в турции и России. Ну я не знаю, я их бренд первый раз в турции увидела. Кое-что прямо очень!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka иди ко мне покажу сейчас тз платье в гортензии.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, с новосельем! Желаю легкого и прекрасного пути к операции))
У тебя обязательно все получиться и будет офигенный результат!!! С таким врачом - ничего не страшно)))