| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я на тебе тренируюсь)) Очень много интересного было сказано на разметке, хочется, чтобы услышали от первоисточника. Видео правда длинное, не понятно, проиграется оно тут полностью или нет.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, проверила, зависло один раз и проигралось! Спасибо за подпись, кстати. Так интересно все рассказывает ТА, прямо слушала бы и слушала.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, она очень интересно говорит, поэтому и хочется её здесь показать)
|
|
||||
|
||||
|
У меня всё полностью до конца проигралось. Ничего не зависло.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Особенно мне нравится, как она говорит - красивше)
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, супер! Значит у вас будет возможность послушать и частично побывать на разметке не только с помощью фото)
@AG.Sneginka, ну она очень непосредственная, живая и настоящая) Мне понравилось, как она говорила: терпеть не могу этот тупой термин "омоложение"!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@AG.Sneginka, Альбина, а у тебя татуаж? |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага, я тоже засмеялась.
@Bl@ndinka, у меня растушевка старенькая уже. Давно бы пора или обновить или удалить. Кстати нет этого кусочка, где ТА сказала, что не нужно, красиво будет. Но все равно надо, потому что цвет стал серым, а был коричневым @Bl@ndinka, вооооот! Лиотон там и траумель! Там написано было на баночке. Ну я аккуратная, спиртиком стерла. Баночка красивая фирменная атрибьют.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @AG.Sneginka, а ты кафетки вообще любишь? Между прочим я два дня плохо сплю когда на твоё фото глянула Думы одолевают, чтобы съесть чтобы похудеть))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не, я сладкое почти не ем. Если только что-то сильно вкусное. И редко. Сейчас наемся и опять не буду долго. Я люблю хлеб из запрещенки) и ем. Но как самостоятельное блюдо. Без всего. И мясо люблю и рыбу. Вот кето диета мне в свое время заходила. Я никогда так вкусно больше не жила) ну в принципе у меня питание НУП наверное.
|
||||
|
||||
|
Ну с Валентином не.... а вот с Олей,у обеих глаза....шикарные,но комплекс слишком разный...
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у тебя такое личико худенькое. Что не знаю, где там худеть. А попа должна быть!
|
||||
|
||||
|
Угу. Всю жизнь по моей физиономии о моей @опе судят) Я помню брюки пошла покупать, а тех что понравились моего 48 размера нет. Мне продавец усиленно суёт 44 размер. Я говорю - Да не налезут. Она - Ну вы попробуйте. Ну я чтобы её успокоить сунула ногу. Они до колена дошли)) Продавец так удивлённо-разочарованно: -Оййй...Оказывается у вас ножки полненькие...))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да по личику ты на 42 размер смотришься.
|
||||
|
||||
|
Слушай, ну это не плохой вариант) Хуже, если наоборот было бы.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, с одной девушкой поделилась. Она говорит: - А мне наоборот, глядя на мои толстые щеки, предлагают трусы 52 размера)
А у неё таз узкий и попы совсем нет. @AG.Sneginka, а фрукты и овощи ты любишь? |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, огурцы люблю, кабачки. Ягоды, фрукты мало ем.
Вот сегодня ела - утром омлет с помидоркой из одного яйца, молока как в кофе, капельку. Молоко я не пью. Обед 200г сырного супа, ужин 100г языка и 2 клубники. Это часто для меня. Но мне нужно восстановить вес. Обычно я в 15 начинаю есть и сразу обед. Ужин тоже типа сегодняшнего часов в 21 где-то, после спортзала. Сливочное масло ем, грамм 30 в день почти каждый день. И если жарю яичницу, ем только желтки.
|
||||
|
||||
|
Я бы по возмущалась))), ну как так мало еды((, я понимаю, сейчас тапками закидывать будут)), но может хоть в омлет белки добавлять? И в обед хоть кусочек рыбки добавить?
Ну материал же строительный организму нужен))), и марко и микро нутриенты тоже))), что бы личико восстановилось быстрее)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вкусно как написала ты, тоже языка захотелось на ужин, я примерно так же питаюсь, только в обед стараюсь чуть белка тоже сьесть, рыба или курица.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, у меня примерно такие же порции)