| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, в голубом платье улетно выглядишь . Тебе идет, когда силуэт не разбит по цвету, и имеет четкую структуру .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, зеркало своей надписью подвирает, конечно). Ты всегда особенно прекрасна! И опи это еще больше раскрыла.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Elkoro, @LUCA, спасибо. Мне вчера айфон нервы вытрепал, мало того что не дал интернета мобильного. Вечером я заметила что фото прошлогодние все размытые, никакой четкости и видео не показывает. С фото этого года все нормально. За айклоуд заплачено на 1,5г вперед в марте. И никаких настроек не нашла. Поставила обновление. Сегодня утром лучше стало выглядеть вроде, но все равно тормозит. Вот что такое? Там фото такие нашла, где видно очень как до операции было плохо, только западения не видно, а сверху лежат веки. Поставлю вечером. Опять не спала из за этого
|
||||
|
||||
|
@Океан, тюльпаны такие кучерявые🤩 это сорт такой?
Тебе идут струящиеся ткани, подчеркивают красивые линии стройного тела 🔥 но я всё равно против этой футболки🙈🤪 она тебя простит🤗 ну только если на пляж 😉 Фото размытые, потому что в облаке, а интернет глючит. Я все самые нужные фото на носителях храню, так надежнее))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется, что уже и не видно, что были вмешательства хоть какие-то! Все очень гармонично и красиво)
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, я очень люблю твои фото из жизни, и те где ты конечно же, и те где просто пейзажи и места! Так что пости, пожалуйста! И ты шикарно выглядишь, просто как девочка.
А то что просматривать стали меньше, это потому что майские, все на дачах копаются или в отпусках. Летом все нормализуется, в майские везде и всегда так. У нас даже народу в метро как в выходные!
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты чего, мы тут все следим за тобой!)
|
||||
|
||||
|
@Океан, следим в оба. Фото прекрасные, на них ты ещё моложе, чем на фотографиях для отчёта. Они такие воздушные.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
пиши, я читаю и фото смотрю, мне интересно) после выходных прогуляюсь на Елагин, на этой неделе не дошла, у нас тоже должны тюльпаны распуститься, потеплело чуток
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я уже думаю распечатать что ли фото в альбом. Я выпугалась не на шутку с ними. А как ты на носитель сбрасываешь?
|
||||
|
||||
|
Юля, пиши! Читаю твою тему, хотя много в ней не пишу. Смотрю, радуюсь, что все хорошо. Сравниваю твой взгляд со своим и в чем соглашаюсь - озвучиваю, а в чем нет - принимаю молча, уважая твое право "рисовать как вижу" ибо Художник здесь - Ты))))
Обняла всем теплом весны и охапкой прекрасных тюльпанов с твоих фото P.S. На фото с юбкой плиссе ты особенно обворожительна Легкая, звонкая, и серьги очень к лицу
|
||||
|
||||
|
@Океан, либо на компьютер через соединение с телефоном, либо на сразу карту сохраняю, которая в телефоне
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, кому платье, а кому гортензии, прости, Юль, но там такие гортензииии
)))Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня все нужные фото на компе. Через юизби провод сбрасываю в определенную папку. И на компе обрабатывать фото удобнее.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки всем спасибо за добрые слова, поддержку и вдохновение!
@GEM, у меня ноут самсунг я так понимаю с айфоном ор не законнектится. Буду гуглить как фото перебросить, там же много очень гигов у меня. Ну я подстриглась. Парикмахер моя сказала длинный волос не мое. В общем длина идет только идеальным овалам, иначе она подчеркивает эту зону и особенно ровная длина.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, да ну. Каким идеальным овалам, наоборот можно волосами отвлечь от проблемы. Что-то ту я не соглашусь. Но тебе идет стрижка, длинные тоже пойдут, я уверена. Красиво! Цвет чуть поменяли да?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо Альбина, я только стриглась. Цвет облез сам, буду краситься на выходных сама.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я с айфона отправляю фото себе на почту, потом с ноута захожу в почту и скачиваю на ноут.
Не знаю, понятно объяснила или нет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ага понятно, спасибо. У меня 100гб только на фотках. Буду печатать наверно лучшие.