| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Какая-то универсальная. И убирает недоразгиб колена и икс и ещё там что-то
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как ваши ноги? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
У Кудзаева пациенты 3 мес ходят , посмотрите , он на бедра делает кстати |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как вы, как ноги? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может конечно на бедра пластины ставит, но сомневаюсь |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я неплохо, передвигаюсь без костылей, стараюсь ходить много и упражнения делаю каждый день, почти ушла походка пингвина, но вот левая дает о себе знать еще, ощущение не покидает, что она длиннее, схожу на рентген , посмотрим что там |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
У меня так бывает тоже с длиной ноги, может это из-за поясницы еще? Не знаю как объяснить- компенсаторика |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но аппараты на бедрах ставит тоже. Ну в любом случае не легко будет, как не крути операции да, все подряд , что захочешь, то и сделает) Про длину ног не знаю, вроде с каждым днем лучше , но вот засело в голове , что одна не такая .. у нас еще проблемы в городе с рентгеном и КТ, как в деревне) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Походка тяжеловато, Левая нога болит. На правой скачу. Без костылей пока не могу после манипуляций. А какие у тебя дальнейшие прогнозы? На рентген вроде в 4 месяца пойдёшь? Там решение ФА принимать будет снимать аппараты или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот сделала рентген во весь рост, посмотреть по длине . Пока не могу отправить ФА. Вот у меня тоже левая непонятная )) прогнозов никаких) но что-то мне подсказывает, что не сниму к концу 4 мес 😀 как хотелось бы) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А почему думаешь, что не снимешь? Ты ведь уже без опоры ходишь, еще же три недели впереди) Спроси у ФА как там твой регенерат поживает |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ходить то хожу, правая идеально , на левую еще наступать бывает больно, она ну не такая какая-то |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
ФА не озвучивал сроки, сколько еще ходить ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сказал может еще 1-2 месяца. 10 июня иду на рентген.
Сейчас у меня ровно 3 месяца. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотрел, сказал левая длиннее на 1,5 мм и Х на 1 градус, можно было и ничего не делать, но решили открутить. По сращению сказал все нормально, но левая отстает |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня левая нога так и продолжает щёлкать в месте перелома. Надеюсь скоро пройдёт, очень это бесит, неприятно. Завтра иду на узи вен, проверять как там мои тромбы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ближе к этому еще спрошу) У меня кстати лучше стала левая нога �� но вот в местах штырей сухая кожа,прям корка А ФА что говорит, это нормально, что щелкает? |
|
|
||||
|
||||
|
Сказал ничего страшного, пройдёт. Но уже 10 дней прошло и я каждое утро встаю в надежде, что перестанет щелкать. Очень меня это психологически беспокоит
|