| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как говорил Конфуций: «Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни». Вот и с форумом тоже самое... Лично мне интереснее читать живые, эмоциональные отчеты девчонок, с их сомнениями, мыслями, подробными описаниями ощущений. Девчонок, которые не на работу сюда пришли, не заставляют себя выдавить пару фраз, потому что срок подошел, а по велению души здесь, среди таких же единомышленников. Цитата:
Так что поднимается этот вопрос о "новичках" и "старичках" каждую акцию и вечно будет подниматься... Не от даты регистрации зависит восприятие человеком форума (и его самого форумчанами), а от личных стремлений: пришел за шансом получить и отработать неприятный, но хорошо оплачиваемый контракт и заставляет себя через силу следить за темами, что-то писать, кому-то отвечать, или же действительно ему здесь интересно и весь этот форумный движ его не напрягает и время драгоценное не отнимает и общение у него как-то само собой складывается. Со стороны это хорошо заметно... Вот именно в этом и есть проблема, а не в сложившемся "форумном клане", который поддерживает только "своих" . |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне жалко что много интересных людей с форума пропали.
А кто то не втянулся в него, как Оксана что с Марсиком.
|
||||
|
||||
|
Для меня, при голосовании, на первом месте всегда был исходник. Хотя, в последний раз, предпочтение я старалась отдать новичкам, конечно, с учётом исходника. И это не благотворительность, а стратегическая инвестиция в будущее форума.Чем больше поддержки, тем лояльнее участник, и новички, чувствующие внимание, начинают активнее участвовать в жизни форума
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я в акциях часто читаю про "дедовщину" и не могу понять, где и в чём её видят. То, что здесь есть постоянные участники, они общаются не только в акционных темах, разве это удивительно? Ресурсу уже больше 20 лет вообще-то) Общение на форуме возможно только в дружелюбном или нейтральном тоне законодательно (правило №2). Ни разу не видела нападок на новых участников: да ты новичок, да ты только пришла, да мы тут пуд соли уже съели! Если бы увидела, наказала бы сразу. Но от новичков читаю регулярно про дедовщину. В чём именно вы её видите и чего не вижу или упускаю я? Акции на форуме проходили и проходят регулярно, когда-то реже, сейчас чаще. По статистике подавляющее число выигравших - именно новички. Их ни разу никто не обидел, не сказал плохого слова, поздравляли с победой и ждали с интересом преображения. Все когда-то пришли на форум в первый раз. Кто хочет и умеет общаться, прекрасно уживается и не только здесь)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да согласна, конечно, что не всегда работает. Но всё-таки некоторый процент повышает)
А по поводу голосования за СВОИХ, какие тут могут быть обиды? Это личное дело каждого, кого им поддерживать. Высокие рейтинги некоторых участников это их бонус, честно заслуженное ими преимущество своей активностью, постоянством и верностью форуму на протяжении долгих лет. Не уверена, правда, что наши голосования будут иметь значение для доктора при выборе исходника, но, по крайней мере, удовлетворение девушкам приносят) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaNex, О! Про голосование! В вашем лидирует девушка, которая не так давно на форуме и пришла участвовать в акции уже не помню кого)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaNex, ну я тоже зарегистрировалась 6 лет назад, но общаться стала только сейчас.
Вообще, девушки, странно на форуме взрослых дам читать про какие-то детские «песочницы»)))) Может быть, от того что я большую часть жизни проработала в чисто мужских коллективах, без всякой конкуренции, я никак не могу взять в толк, о чем вообще речь))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Да ладно) Чтобы между мужиками и не было конкуренции)) Сама всю жизнь с мужиками работала. Там похлеще конкуренция и подставить как здрасти. Просто женщину они не считают за конкурента вуаще. Чаще опекают, помогают и подсказывают.
|
|
|
||||
|
||||
|
Речь об ответственности))) Кто бы не выиграл, новичок, старичок, любой кандидат с любым сроком регистрации! Девочки говорят о том, что хотелось бы, чтобы достойно и подробно велась тема, человек делился своими мыслями и ощущениями, а не ушел в закат)
|
||||
|
||||
|
@ElenaNex, время регистрации и активность - это вообще разные истории)
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, о каких песочницах речь, не поняла? Вроде никто никому претензий не предъявлял. Или ты о вчерашнем?) Я как раз и говорю о том, что люди разные, для кого-то форум больше площадка для общения, для кого-то материал для изучения, и отсутствие активности не равно отсутствию вовлеченности
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
О чём и речь. Мы среди женщин. Обсуждаем и красивые платья в том числе. И внутриполовая конкуренция имхо вполне себе имеет место быть. Но у нас здесь не заметила как-то. Дружелюбное общение в правилах записано. И похвалить и поддержать принято. Что и делаем. А цели у каждого свои. Кому-то мускулы нарастить, а кому-то хочется быть красивой и молодой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() У нас эти разговоры извечны во время акций. И ни к чему не приводят. Кому интересен форум, остаются не зависимо от акций. Чаще же после окончания акции, девушки исчезают до объявления следующей. Потому не вижу смысла. Останется всё по-прежнему. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaNex, я не тебя имела ввиду. Сообщения обьеденились)
Лично для меня форум - это площадка для изучения). Акции интересны с точки зрения выбора хирурга и последующего результата. Благодаря им наметила хирургов, чьи результаты мне нравятся. Буду ли делать операцию я ещё не решила. Слишком много вопросов, на которые я ответа пока не получила. И прежде, чем ввязываться в бой, надо проконсультироваться с врачами, позволит ли состояние здоровья. В акции, вряд ли пойду. Как уже говорила, это большая ответственность перед форумом, надо освещать, надо общаться, это не моя тема. Тут надо взвесить свои возможности и желания. Если пойду, то за свои)) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, очень трезвый подход и к операции, и к участию в акции.
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|