| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня подруга живет в Канаде, в 39 лет подалась в бодибилдинг, я так поняла как дополнительный заработок. И вот вчера в запретграмме выкладывает свой вес 65 кг, и пишет на английском, что через 3 месяца ей нужно быть 54)))) А ее контейнеры с вареной курицей и какими то стеблями меня вводят в стресс))) Я почему то думала, что они всегда на пп и просто все поддерживают, а тут вон оно че, сроки и железная выдержка…. А потом видимо в отрыв)
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, "в отрыв" поневоле.
![]() На сцене стоят обезжиренные и обезвоженные, не побоюсь этого слова, ходячие мертвецы. И выглядит это на подиуме эффектно 5 минут. А потом ты сбегаешь со сцены и в "реанимацию" -восстанавливать водно-электролитный баланс.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Ната, честно стараюсь не задавать повторных вопросов. Ибо ответы твои более чем развёрнутые. И сначала погуглила в твоей теме, прежде чем спросить. Извини если всё-таки ты уже отвечала и ткни носом если что
Но у меня вопрос по молочке. Многие вовсе исключают её из рациона. Вредная, заливает и т.д. и т.п. Я люблю молочку с детства. Чай всегда с молоком. Кофе тем более. Потому что совсем без кофе не могу, а без молока желудок реагирует на кофе. Кефир, творог это всё в рационе. Сыр редко. Сыр тяжеловат для моего желудка. Люблю и стаканчик молока выпить с корочкой хлеба)) Но беспокоит мысль - Так ли страшна молочка?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Узнаю супер ответственного человека - прежде чем спросить, ПОГУГЛИЛА в моей теме!
@Bl@ndinka, Очень приятен твой бережный подход ![]() МОЛОЧКА - ЕСТЬ или ИСКЛЮЧАТЬ ? Это как с геморроем и вальгусом. Каждый сам решает, с чем жить и что исключать (сорри,не смогла пройти мимо нашей больнички) ![]() Отвечаю как тренер-таможенник, который за 20 лет перещупал тонны продуктов и тел. Молочке тебе не страшна, если у тебя нет: - Лактазной недостаточности (живот пучит, боли, газообразование) или аллергии на казеин. Во всех остальных случаях - пей, ешь, наслаждайся. Про "заливает" Молоко задерживает воду у некоторых людей. Да. Но не больше, чем соль, углеводы Если ты пьешь стакан молока в день - это не причина отёков. Если ты пьешь литр молока + йогурт + творог - тогда да, избыток натрия и лактозы может дать лёгкую отечность. Что делать: не исключать, а контролировать количество. Молоко в кофе + порция творога + кефир на ночь - это норма. Литр молока в чистом виде - перебор. Про "вредная". Вредной молочку делает - Качество продукта (дешёвый творог в "Пятерочке" с пальмовым маслом -да, вредно). Сама по себе молочка - это белок, кальций, витамин D. Пей молоко, ешь творог, радуйся. Про "исключают из рациона". Кто исключает? С какой целью? Те, у кого акне и они ищут причину в молочке. Спортсмены на сушке сливают последнюю воду (молоко даёт лёгкую задержку) Те, кто прочитал блог фитоняши и решил, что "молоко - это слизь и токсины" (это уже секта, мимо). Ты не на сцене. Ты не сушишься . Ты просто хочешь жить вкусно и без истерик. Так что пей спокойно кофе с молоком и кефир на ночь .П.С.Я сама ем творог каждый день . Вот у меня он в любимых продуктах . Пластовой из топлёного молока с сах.замом и какао -любимый десерт!
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Это как с геморроем и вальгусом.
А что про геморрой тоже уже говорили? А то мне сейчас актуально. У меня никогда не было и вот опять))). Думаю, Хайрокс дал о себе знать. Ната, скажи, у тяжелоатлетов это ж наверное частая проблема, да? Как они справляются с этим. Делают перерывы во время обострений?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, меня тут в теме про похудение девочки поругали за то, что я протеиновые батончики лопаю, таким способом пытаюсь избежать других вкусняшек. Это правда плохо для худеющей без спорта?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Это как с геморроем и вальгусом. Каждый сам решает, с чем жить и что исключать (сорри,не смогла пройти мимо нашей больнички)
Я , между прочим, уже к врачу сходила по поводу операции
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А в целом согласна.
|
||||
|
||||
|
Прошу обратить внимание на слово "ВОДА" - не жир, не жир у вас на весах показывает плюс, а всего лишь вода)))
А уж если отеки, прям классические отеки от которых остаются вмятины - то тут нужно к врачу, искать причину, а не устранять последствия)
|
||||
|
||||
|
@Нараба,
с геморроем лежат в палате 685 и 687 ![]() ![]() ![]() Да, у тяжелоатлетов это частая проблема. Как они справляются? По-разному. Кто-то делает перерывы, кто-то терпит и тренируется на таблетках, кто-то ложится под нож, а кто-то годами живёт с узлами, как с неотъемлемой частью тела.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- Девочки, спасибо за заботу. Но если я выбираю между тортом, который меня преследует с каждым чаепитием за семейным столом, и протеиновым батончиком - я выбираю батончик. Я не ем три штуки в день. Я ем один, чтобы не слететь с катушек. И я знаю, что курица с гречкой полезнее. Но я не на спортивной сушке. Я на обычном похудении. И батончик -это мой компромисс с совестью ![]() Каждый худеет, как может. Главное -чтобы результат был. А батончик при чём? Он не главный враг. Главный враг -чувство вины за съеденное. Вот от него избавляться надо в первую очередь. П.С. Я вообще из дома без батончика в сумке не выхожу. Он мне душу греет!
|
||||
|
||||
|
Ахаха
![]() Хорошо, что у нас еще "Палаты № 6" нет) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, пошла в геморройную тему - начиталась по самое не могу. Уже сама себе сделала операцию и прошла все круги ада. У меня скорее всего не все так запущено, но зато боженька наделил меня богатым воображением. А еще страдаю, что на пару дней нужно воздержаться от треней. А я-то намечтала уже на неделю вперед. Пожалейте меня, что ли.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, бедняжка!)
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, Интернет - он такой. Ищешь "лёгкий дискомфорт", а находишь "рак, ампутация и похороны в четверг".
![]() Особенно в геморройной теме. Там такие истории, что после них боишься не только приседать, но и вообще садиться. На диван с подушкой. ))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, и не говори. Еле лежу. Притащила подушку самолетную под зад. Мнительность уровня бог!
|
||||
|
||||
|
@Нараба, может лучше попытаться вылечить эту тему, раз она периодически "просыпается"?
Все же эти узлы не есть хорошо. Сейчас лазером делают, все более менее безболезненно и реабилитация намного легче.