| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, все я дома. Ночью прибыла. На самолёте, слава богу рейс не отменили. Дорога утомила немного. А утром вышла на работу и то-ли усталость, то-ли силы не дооценила , а может что ночь толком не спала(приехала поздно) короче на после обеда отпросилась в счёт отпуска. Мне даже предложили догулять отпуск эту неделю, наверное начальнику не понравился мой внешний вид))) ладно посмотрим как говорится по обстоятельствам. Швы на пояснице, да, это от липосакции.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, ничего себе! Ты с корабля на бал? То есть с самолета на работу? Вот это да! Даже я третью неделю дома досидела. Ты себя побереги, у тебя операция обширнее моей
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, если есть возможность лучше отдохнуть конечно, организму же нужны силы чтобы восстановиться. Лучше это делать дома, чем на работе.
|
||||
|
||||
|
@Валента_, @RTania, да, девочки, вы правы. Надо дома ещё посидеть. Это я лёжа на диване в Подольске, решила, что я уже хорошо себя чувствую. А на деле оказалось не так. Все таки лучше дома побыть, а не работе сидеть.
А вчера вечером мне МВ писал, интересовался как моё самочувствие и как я добралась до дома. Как говорится мелочь, а приятно не думаю, что у всех такие доктора. А ещё он мне посоветовал питание. Усиленно употреблять белок. Рекомендовал кушать 3 яйца в день, 3 куриные голени и два стакана белков ого коктейля. А больше мне ничего и не влезет))) я в целом кушаю немного. Аппетит пока не очень. Но раз надо, значит буду
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, да, тоже заметила после оп много и не поешь, порции прям значительно меньше стали. Я все переживала как после оп без спорта, думала наберу, а тут наоборот вес уходит, тоже белок в приоритете. А еще после оп прям совсем перестала есть шоколад и конфеты, не хочется, хотя раньше без них прям не могла.
|
||||
|
||||
|
Везет вам, а у меня аппетит прежний) и шоколада иногда ой как хочется! Вчера наткнулась на Баунти в белом шоколаде «райская клубника», до того вкусный, зараза, оказался
|
||||
|
||||
|
@Валента_, я к шоколаду и конфетам спокойно отношусь. А вот сушеное манго могу в большом количестве съесть. Поэтому стараюсь не покупать его. Но оооочень люблю его. А по калорийности он ни чем не лучше шоколада((( у всех свои пристрастия
|
|
|
||||
|
||||
|
Оля! Как твои дела? Рассказывай давай! Что ты там? Отдыхаешь или работаешь? Как самочувствие?
|
||||
|
||||
|
@Валента_,
у меня все хорошо!20е сутки. 6 мая вышла на работу, там аврал. Не смогла своих бросить. После работы приходила и ложилась спать на часок, иначе не выдерживала. Усталость накатывала под вечер и отёк внизу живота вместе с ней. По ощущениям нигде не болит. Иногда колет или потянет где нибудь. Живот и бока чешутся. Сплю и на боках и на спине. Чередую положения в течение ночи, так велел МВ. Корочки ещё не все отпали. С утра хожу более менее прямо, когда долго посижу, потом распрямляюсь с трудом. В принципе самое сложное и больное в реабилитации закончилось. И это уже очень радует. Больше всего беспокоит слабость. Вот думаю может анализ крови на гемоглобин сдать. Или это норма после такой операции!? Завтра сделаю фото, хочу с хорошим дневным освещением что бы было. |
|
|
||||
|
||||
|
Так хотела сегодня сделать хорошие фото. Но как на зло, села батарейка в пульте от штатива. Поэтому фото смогла сделать только на фронтальную камеру, а там качество так себе получается. Но склеечку сделала)
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
И сбоку. Но это просто кабачок)))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, мы всё равно видим разницу) Ты потом будешь ещё тоньше, когда отёки сойдут.
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, @kolbi, спасибо большое! Я тоже вижу разницу, особенно в одежде. У меня есть платье вечернее, я покупала его несколько лет назад. Оно с этикетками лежало. Наверное ждало своего часа. Так я его померила и обалдела как оно теперь сидит
![]() А младшенький мне недавно выдал. Говорит "мам, а я понял, что ты с собой сделала)" Я его не посвящала в подробности своей двух недельной "командировки". Я спрашиваю - "и что же?" А он мне отвечает - "живот отрезала". |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Даже с учётом отёков очень красиво.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, мне тоже уже нравится, я помню те чувства, когда мне делали первую перевязку))) это было такое счастье увидеть ровный и плоский живот. О котором я мечтала столько лет!!! Отёки ещё конечно же со мной. Сегодня пришли месячные, ох как меня раздуло, по ощущениям прям как в первую неделю реабилитации. МВ разрешил выпить фуросемид, если (как он выразился) мой аквариум станет больше чем обычно
. Но даже и это не спасает. Сегодня думала не закончится рабочий день. Но ничего, скоро и это пройдёт @Valyafadee, спасибо, приятно очень! Соглашусь, животик теперь ровненький. Это просто счастье! Я очень благодарна МВ за такой результат! А ещё мне очень и очень нравится мой новый пупок. Док шикарные пупки делает, натурально выглядит. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
1 месяц!!!
Заживает все хорошо! Корочек нет, шов очень тонкий, аккуратный. Офломелид заканчиваю. МВ назначил ферменкол и имофераза,мазать один раз в день. В аптеке не было, заказала. В пятницу буду забирать. Ничего не болит иногда тянет в области ушитого диастаза. Отёки ещё есть и не маленькие,внизу живота, вдоль шва. И лобок отекает ещё сильно. Но учитывая на сколько я склонна к отекам, я понимаю, что покинут они меня не скоро. Набираюсь терпения и жду. Кожа очень сильно начала шелушиться. Слазит прям пластами. В целом самочувствие уже отличное! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот склеечка, до и спустя 1 месяц! Я очень счастлива!!!
|
| Спасибо: 6 |