| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, всем привет! Я поменяла импланты ментор 200 мл, на 300 мл мотива эрго Деми. Я бы может и не трогала их, но один имплант так и не опустился и решили раз делать, то и поменять. Но теперь мне, как будто не хватает верхнего полюса(ментор выше как будто стоял) , жалею, что фулл не поставили или раунд. Фот до операции с 200 мл и сейчас, прошло две с половиной недели с операции. Ментор были, как прибитые никуда не шевелились при прыжке и ходьбе, а эти прям колыхаются, не привычно, в подмышки не разъезжаются, может еще потому, что поставили в старый карман, а может док умеет ставить их ) ну в общем, я расстраиваюсь пока . Реабилитация почти не было, на 3 день села за руль, я не вру, боли ноль, все вокруг были в шоке от меня, да и я сама.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lustige, многим уже в месяц разрешают снимать компру и оставлять только на ночь. Что говорит твой врач? Я например сняла уже в месяц и неделю, на ночь оставила на недельки 2. После снятия сразу перешла на мягкие топы и лифы без косточек.
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, а мне врач сначала предложил на день компрессионку а на ночь топ . а потом сказал что просто топ и день и ночь
Я просто тут читала что наоборот рекомендуют девочкам на ночь компрессию , а днем топ .... А мне наоборот . странно
|
||||
|
||||
|
@Masha., ночью компра наверное чтоб лучше фиксировала грудь, мы то уже спустя месяц расслабляемся можем на бочок повернуться или еще какие то резкие движения сделать. У всех врачи по разному говорят, кому то и до 3 месяцев велено носить, не понятно совсем))) кто то говорит строго месяц а дальше уже снимать чтоб грудь красиво в карман улеглась. Мне мой док вообще сказал после месяца ходи без лифчика
|
||||
|
||||
|
@ikonny_i, а какие доктор предлагает, и с подтяжкой?
@Juliefam, а я нет нет, да и одену компру. Сейчас дача началась в ней удобно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@56570lena, привет! Еще мало времени прошло у тебя, грудь может поменяться. Это же отлично, что такая легкая реаба у тебя.
А первая опи когда была? Мне после месяца разрешил снять компру врач. И даже белье с косточками надевать, но я периодически в компре хожу тоже, в ней как-то легче. Без компры бывает как будто нет поддержки и начинает то дожечь, то колоть. У всех какие-то совершенно разные рекомендации. Непонятно от чего это зависит. То ли от врача, то ли от пациента.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Первая была в декабре 24 года, реаб тоже была легкая, после реаб ходила всегда без белья, ничего не жгло и не болело, только на спорт в поддерживающем топе. А вот сейчас, мне кажется, придется всегда в чем то быть, а так не хочется) но для того, чтобы было наверху пушапчик надо белье, а раньше нет, это прям бесит. Неужели опять ошиблась с имплантами( врядли полюс верхний уже появится(
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, дай бог все будет хорошо!!!!
здоровья тебе, дорогая! @Juliefam, а мы пока с ним не виделись, я среду пойду @56570lena, как у тебя ладненько все вышло, отлично! слава богу не болело ничего)
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки кто клеит силиконовый пластырь они реально такие липкие?
Я вчера попробовала приклеить и мне начало тянуть швы как будто. Док сказал в два месяца начать но вчера они пришли и я попробовала. Цитата:
А у вас какая установка? Может так потому что под железу? У меня частично под мышцей
|
||||
|
||||
|
У меня были не липкие
|
||||
|
||||
|
Кстати про швы мне дрк ничего не сказал , клеить , мазать . Сказал что хорошо заживают , аккуратненькие
Или когда и что с ними надо делать
|
||||
|
||||
|
@мяучка, я дни считала когда же сниму компру, такое облегчение)) мне по ночам она не давала спать, на боку она сильнее пережимала кажется нерв, жжение было. @ИРИНА-86, Также тянул шов, и он ужасно липкий, у меня почему то от него раздражение пошло. Убираю его раздражение проходит, снова клею и опять 25. Док сказал вообще можно и без пластыря обойтись, убрала и краснота проходит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он дорогой конечно похоже его придётся попробовать. Какой именно и где берешь можешь дать ссылку?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да , не дешевый, но я его разрезаю так как мне нужно. Главное. чтобы шов был покрыт по 1 см с каждого края. Поэтому я полоски по 2 см шириной разрезаю. И хватает мне на 6-7 дней. Принимаю душ с ними, потом меняю. Я ношу с начала апреля как сняли швы и новый еще не покупала. Все равно это небольшая плата за более качественный шов. Особенно на фоне стоимости операции и манипуляций у косметолога со швом. Вот такого размера у меня еще в избранном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нужно посчитать какой удобнее вырезать
|
||||
|
||||
|
Девочки , 1 месяц
Почему такая разница в размере груди ? Та, что на фото слева -чувство сжатости Импланта , правая нормально все Док говорит отека нет ... Прилагаю исходник Только исходник фоткал доктор, а то что сейчас я фоткала на переднюю камеру , В зеркале не так все ярко выражено. А сегодня сфоткала и обалдела
|
||||
|
||||
|
Возможно, мышца зажата еще
|
|
|
||||
|
||||