| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, эх Валентин, расстроила тебя злая Владислава. Мы ей припомним.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, вот, кстати да. Я вообще не хочу называть свой возраст. А мне ещё в августе стукнет цифра, которую не отмечают! Ужас!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, что поделать. Я и сам понимаю, что произошел откат от лучшего, когда говорили 30-32-35.Сейчас слышу 38-40. Какие-то отморозки могут сказать и 42, но можно ли таких приличными людьми назвать?! ![]() Ладно, тоже хорошо. ![]() Не расстроила, но подтвердила, что есть к чему стремиться. Есть, что улучшать.Владислава, когда делали справку (другой человек делал), говорила: - Какие швы!! Ну, какие швы!! Вообще не видно. ![]() Ну, и когда с пациентом разговаривали, тоже обсуждали швы, где они есть и почему столь незаметны. Она это подчеркивала. Так что Владислава вот так смотрела
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да пес с ним с возрастом, я о нем вообще не думаю. Его все равно что то выдаст ни тут, так там.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто вспомнил, откуда цитата?! Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще одна цитата: Ласка - единственный способ, который возможен в обращении с живым существом. Цитата:
"В очередь, сукины дети, в очередь!" ![]() ![]() ![]() По жизни иногда вспоминаются такие слова: "вам нужно молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества"
|
||||
|
||||
|
Иван Васильевич меняет профессию) неподражаемый Куравлёв!)
|
|
||||
|
||||
|
Так возраст тоже палится))
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, да он тут всем известен))
|
|
||||
|
||||
|
Вспомнилось. Как-то в период поиска второго мужа пошла я на свидание с парнем с Баду, решили встретиться возле Казанского кремля, в первые 10 минут я, в принципе, поняла, что парень не отягощен интеллектом))
И вот идем мы под стенами кремля и он мне говорит - а это здесь фильм снимали? -Какой? - ну этот. Я в принципе догадалась какой))) но из вредности спрашиваю ещё раз, какой этот? - ну вот тот… ![]() Нет, говорю, не здесь)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Кто молодец? Ты молодец!!
![]() Правильный ответ!! ![]() Или широта кругозора ![]() Был фильм, где мужчина стал встречаться с девушкой лет 20-ти. Но быстро выяснилось, что... ну, уж очень пустая головка у нее была. В фильме там самое прекрасное - название: "Ну, о чем с тобой трахаться?" ![]() — У вас есть фильм «Ну этот, как его…»? — Вам первую или вторую часть? ![]() Объявление в видеопрокате: «У нас нет фильма: “Ну этот… как его… там ещё этот… того… ну вот…”» А вообще... Не встречайся с такими. Послушай песню "Хитобоев" "Угонщица". Как раз про то, что. такие не должны размножаться. Но там все это более красиво: - Никогда, ты имей ввиду, Не прорвешься в мои "Входящие". ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Это было мое самое косячное свидание))) Он был хорош собою и переписывался со мной явно не он!)) Никогда я ещё так вожделенно не смотрела в сторону метро
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
История Сирано повторяется))
Если ум от мамы, а внешность от папы,то почему бы и нет? Вот только кто даст гарантию, что не наоборот?)
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, "такие" размножаются активно. Посмотри на нариков и алкашей, все многодетные.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Интересненько... А сколько стоит блефаропластика нижняя? Вам же ее просчитывали.И что именно она дает? Натяжение кожи под глазами? Как именно? Можно кратко, для чайников ![]() И какие есть мнения о том, стоит ли мне ее делать? Задумался... И если стоит, почему Андрей Станиславович сам не внес ее в план? Я ж на твсе согласный был ![]() Ваш ответ, знатоки?! ![]() Цитата:
Так им ботокс делают сотнями единиц. 500-1000 единиц диспорта и больше. ![]() ![]() ![]() Это к вопросу о том, что вреда от наших доз наверняка никакого. Кроме пользы. ![]() Сколько надо в подбородок... не знаю. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, 120т и наркоз с палатой, всего около 160т. Но там и дешевле бывает. Тянут вверх и к наружному углу. Убирают морщины лучики от наружнего угла. Что можно захватить уберут, что нельзя останется.
@ValentinD, мне смас в план не внес. Ну не захотел нас разорить будем считать.
|
||||
|
||||
|
Насколько я вижу сейчас на сайте, цены повысились по сравнению с нашим ценником, но не на все и в разном процентном соотношении.
Сейчас по прайсу от 140. Почему не сделали сразу и не предложили? Возможно, на тот момент не было показаний, возможно из других соображений. Тебе надо этот вопрос с АС обсудить. Я думаю, что у них там совсем другая ситуация.
|
|
||||
|
||||
|
Я у тебя не вижу лишней кожи под глазами и грыж тоже. Сомнительные показания к блефаро. Но ты сам если видишь и при улыбке ее дофига, значит можно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя... Когда пациенту показывал, думаю, в этот момент все рассмотрел. Тем более, что мы втроем-вчетвером минут 10 общались. Согласился, что тканям не хватает наполненности. Решили, что вернемся к этому вопросу осенью и посмотрим, что можно сделать. ![]() Цитата:
Юля говорит, что на 30 и не надо. Что, если выглядеть на 30, будет ощущение, что тупой еще ![]() Она считает, что оптимально было бы 35-37. Мне больше нравится 32-35. Будем работать над этим. В любом случае, сейчас точно намного лучше, чем было. ![]() Вот нам всем немного вдохновения и расширения рамок возможного:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, как я и думала, раньше полугода нет смысла что-либо оценивать.
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|