| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Свежее до/после.
Коктейли в маляры работают, но временно, жир всё-равно вернется. (Так говорит косметолог), это мой третий коктейль, но первый такой объем в яблочках филлером, сама не понимаю, что сработало. Филлер и коктейль вводили в одну процедуру. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подскажите, как в итоге побороли маляры? Я сделала ультраформер- 0 Положили на кость рестилайн лифт ( 1 мл) 2 недели назад- тоже 0 или даже немного припухли маляры. В общем, не знаю, может, мало ГК и мне нужно просто до корректировать? Или если нет эффекта, то лучше и не связываться? Поделитесь, пожалуйста |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья1983, нет рецепта*♀️ Я никак не поборола, периодически бывают, мне помогает дипроспан на некоторое время, вот буду снова колоть, но способа для всех не существует, к сожалению.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот не знаю, стоит идти на коррекцию, если эффекта вообще 0((( Не знаете, через 2 недели коррекция- это не рано? Другой филлер, может, использовать? Или нельзя корректировать другим? |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья1983, мне нельзя филлер туда, у меня отеки бывают непонятно по какой причине, и маляры как раз появляются, когда отеки, когда нет отека, нет маляра. Вообще филлер сразу это корректирует, моментально видно. Сложно сказать что-то, не видя. Если проблема отеков, филлер может усугубить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я смотрю, что моментально у всех!
А у меня,как ничего и не делала Спасибо, что поделились. Я под глазами тоже иногда отекаю, но врач сказал, что если глубоко на кость, то отеков не будет. Наблюдаю… |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте.
Какие хирургические операции помогают убрать или хотя бы уменьшить маляры? |
|
|
||||
|
||||
|
Сколько вам филера по объёму вкололи?
|
|
|
||||
|
||||
|
Первый раз в одну щеку 0,3, во вторую 0,7. Спустя две недели в той где было 0,3 на коррекции ввели 0,5 (с одной стороны у меня сильно видно), ну собственно на всех моих фото здесь до/после показываю самую провисшую сторону. Итого 0,8 и ушла борозда. Можно было чуть меньше, косметолог говорила, что это очень много, но я настояла, тк смотреть и бегать подкалывать раз в две недели я уже устала.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kivial, добрый день,как Вы сейчас?После 16 апреля получается ничего в маляры не кололи. Я съездила сделала 1 коктейль у Полины,как будто бы чуть меньше отекать маляры стали,13 июня ещё на один записалась и возможно так же филлер)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я подписана еще на Ногерова, гламурный косметолог из Москвы и впервые у него в ответах было, что камуфлировать маляры помимо Вольюмера надо филлерами, была очень сильно удивлена) тк до этого он советовал только аппаратку. |
| Спасибо: |