| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, краевед -красиво сказано! Но это не я). С моей способностью ориентироваться по картам, я только право-лево знаю. Я сама, честно, не понимаю как они так. Если спрашиваешь близкую дорогу, то отвечают с право-лево. А если дальнюю, на машине, то да - едьте на северо-запад 30 миль. Если 30 миль я хоть примерно представляю, то с северо-западом у меня большие проблемы. Я много читала что у них так планировка городов и районов устроена, что им легко ориентироваться по квадратам. Но для меня это до сих пор не понятно как и что они берут за отправную точку. Склоняюсь больше к тому, что в них встроен компас.)
@Katren, первое. У тех кто обувь дома не снимает - первое. @Океан, как красиво! Никто не пострадал? Постройки там есть?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, красиво. В этом месте нет построек. Жалко времени у меня совсем нет чтобы скататься с ними.
Меня сегодня в бассейн не пустили. Усекли что я справку подделала 25 на 26 исправила. Боже шо за люди?
|
||||
|
||||
|
Жжёшь!
|
||||
|
||||
|
Нашлась космическая сестра моей новогодней ёлки!. В доме напротив тоже стоит, вся в огоньках)
|
||||
|
||||
|
Днем футболка, вечером и утром что-то накинуть сверху. Ну и у каждого теплоощущения разные. У меня и сына в такую погоду футболка , у мужа куртка или свитер.
|
||||
|
||||
|
Ну ващеее..."Повбывав бы…"))
Да мелочные какие-то однозначно) Вапще подделывать это особое умение. Помню в универе я подписи преподши подделала. К экзамену по физике не допустили бы, если не все лабораторки сданы. А у нас их аж 12 в семестре было И каждую лабораторку надо защитить еще. Т.е. как отдельный экзамен. Ну и я решилась на отчаянный шаг. Одну подпись препод нормально восприняла, а на второй засомневалась и спрашивает меня: "А это чья подпись?" Я глядя кристально честными глазами отвечаю"Ваша")) Препод еще раз внимательно поизучала подпись и приняла у меня лобараторку.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я не только подписи, я печать в зачетке умудрилась подделать, с помощью горячего вкрутую сваренного яйца.
Помню, под носом у препода передрала экзамен по политэкономии, в глаза не видев эту политэкономию. Препод тоже засомневалась и решила меня поймать на вопросе какого цвета обложка учебника? Ответ студента: не помню, как взяла в библиотеке, сразу обернула учебник газетой. Надо беречь учебники для будущих студентов.
|
||||
|
||||
|
Я про этот метод узнала значительно позже) В фильме "Ленинград". Правда я не верю, что в блокадном Ленинграде нашлось в нужное время куриное яйцо под рукой. А в сам метод верю.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девчоки, кто-нибудь получал налоговый вычет за лекарства? Первый раз хочу подать, погуглила и что-то ничего не пойму...Пишут, что список триста раз менялся и теперь вроде
Цитата:
У меня обычный рецепт с печатью.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, сливки 33% смешиваю с маскарпоне примерно 1к1 , густой крем. Не взбивала.
Вишня очень понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, "Вычет можно получить в отношении любого назначенного врачом лекарства.
Для получения социального налогового вычета необходимо наличие рецептурного бланка. Лечащий врач выписывает пациенту рецепт в бумажном виде. С согласия пациента вместо бумажного носителя рецептурный бланк может быть оформлен в виде электронного документа с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи медицинского работника. Порядок назначения лекарственных препаратов, а также порядок оформления рецептурных бланков на лекарственные препараты регулируется Приказом Минздрава России от 24.11.2021 N 1094н." Это цитата с сайта ФНС. Об особости бланка рецепта нет ничего, обычный бланк Рецептурный бланк 107-1/у*— это установленная Минздравом России унифицированная форма рецепта, предназначенная для назначения и*последующего отпуска в*аптеке рецептурных лекарственных препаратов для медицинского применения. Данный бланк относится к*категории «общих» рецептурных форм и*используется в*повседневной амбулаторной практике наиболее часто.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля и сахарная пудра еще, забыла. Вместо вишни можно банан и все что хочешь или вообще ничего.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, я поняла, что подсластить надо, сахзама бахну, уменьшу калории в сливках и маскарпоне
![]() Вишню заказала уже, спасибки❤️
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
В выходные на даче у нас случилось приключение а именно незапланированное выхаживание воронёнка)) рядом с участком у нас лесополоса, много вороньих гнёзд, просыпаемся обычно в 6 утра не только от трелей соловья, но и от того, что вороны топают по крыше))) в общем утром 9 мая обнаружили на участке вороненка, живого, стали мы с сестрой думать, что делать, как можно ему помочь. Знаем точно, что нельзя трогать руками, а больше ничего не знаем) где-то в памяти сидело у меня название центра помощи птицам - Сирин, позвонили туда. Нам говорят, ну если ничего не делать, птенец умрёт, либо , говорят, привозите, либо кормите)) Везти далеко, ну и на 9 мая были другие планы у нас, стали кормить мелконарезанным сырым куриным мясом, благо не всё замариновали)) каждые 1,5 часа, приноровилась пинцетом давать, очень удобно) Аппетит у него я вам скажу, у меня кот меньше ест, я вообще удивляюсь, как птицы-родители умудряются столько еды добывать своим птенцам, а если их еще и несколько!) на каждый наш к нему приход, воронёнок просыпался, каркал и открывал рот, давай мол, закладывай, я готов))) потом пытался привстать, перекладывался, менял позу в общем) и всегда неподалеку на дереве сидели две вороны, наблюдали за процессом, видимо его родители)) последний раз навестили его около 22-00, организовали ему гнёздышко из старой футболки, шапки и сена, т.к.ночи еще довольно холодные. В 6-00 следующего утра я встала, чтобы покормить и выпустить кота и заодно пошла проверить гнездышко - оно было пустым) по камерам посмотрели - никакая живность ночью не бегала по участку, надеюсь родителям удалось его как-то увести-унести домой либо в безопасное место. Кот кстати, никакого интереса к воронёнку не проявил, но он и ворон опасается, он когда в лесочке гуляет, они пасут его всё время - туда не ходи, сюда ходи)))
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, про Олега новости последние. Ох и тягомотина
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну жди...чо уж тут сказать ещё! Олег и в Африке Олег)