| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Установка под мышцу , как и в первый раз, и в ту же капсулу.
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Операции была в июне прошлого года .поставили ментор 300 мл. Изначально была асимметрия и доктор предупреждал что она станет еще более заметной .но меня сейчас смущает не столько асимметрии сколько короткий нижний полюс у правой груди ( где тату ) как думаете как это возможно скорректировать и возможно ли ?я думаю может попросить доктора сделать подтяжку по ареале , но сомневаюсь что он согласится так как изначально подтяжка мне не была показана.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ikonny_i, по объёму мне кажется верно все с хотелкой. Можно экстра в менторе они более выступающие вперёд и профиль между средним и высоким, ну и помягче. А вот про подтяжку не подскажу, мне кажется когда есть птоз всегда нужно тянуть иначе быстро опять уйдут.А круг или анатомы?
@markiza262, а почему доктор сказал что после будет значительная ассиметрия?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы вам посоветовала спросить у хирургов в разделе консультации по маммопластике
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, фото исходника есть только такое но так как оно сделано через зеркало да еще и правой рукой( за счет чего ареола выглядит более приподнятой)оно не информативно. Не думаю что изначально нужно была подтяжка .записалась на консультацию к своему доктору посмотрим что скажет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, была на узи молочных желез, жаль я ранее упустила , что надо делать не в конце , а в начале цикла, оказывается у меня там полно кист ((
Интересно что хирург скажет |
|
|
||||
|
||||
|
@markiza262, интересно что скажет твой доктор. Возможно и есть моменты, которые можно подкорректировать, но стоит ли ради этого еще раз ложиться на операцию? В целом все хорошо, если не придираться. Может мы уже слишком требовательны? Мы живые и не бывает идеальной симметрии.
У меня тоже есть асиметрия и до, соски расположены далеко и широкая межгрудка еще. Но жду, еще не так много времени после операции прошло. @Katrina_katerina, ну держи нас в курсе. Что твой док скажет.
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, тоже интересно. Может это типо мультифоликулярные кисты. Которые как сами возникают, так и уходят. Безвредные ?
Девочки было у кого такое. Сегодня 15 день после опи. В межгрудки болит. Как будто импланты хотят сойтись вместе. Хочется руками подвинуть. То жжет то колит. Сегодня первый раз села за руль. И прям офигела. Руки слабые. Рулить тяжело пристегнутся тоже. Когда это пройдет ....
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, кисты если не большие ничего страшного, у меня тоже есть
@Хочунчик, да еще время то мало прошло, у меня нет нет и бывают покалывания
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, было такое . болела межгрудка очень , док сказал что это норма . за руль села только вот на днях , руками руль перебираю часто на поворотах )
@Хочунчик, тебе еще скорее всего межгрудку хотели заузить , поэтому там мышцы сильнее растягиваются
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Скажите пожалуйста у кого нибудь кожа на груди шелушиться?
Что мажете?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, тоже шелушится , но не чем не мажу . тоже послушаю
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, у меня до сих пор болит грудь бывает, особенно левая почему-то. На руль села на 20. день после опи. И так чувствовалось на поворотах. Сейчас прямо много езжу много, в том числе и на большие расстояния.
@ИРИНА-86, @Masha., У меня дома бепантен, я им мазала грудь. И еще от растяжек мне от Кенгуру мне подарили на встрече одного женского комьюнити, вот им смазывала тоже.
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, привет, у меня, да
я обычным жирным кремом для тела мажу
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, всем привет!
у меня сегодня без 4 дней месяц. сняли мне стрипы, сказали ничем не мазать, никакие пластыри не накладывать, компру носить еще месяц. на день рождения можно без компры побыть, но аккуратно очень. я уже два раза в солярий сходила, готовлюсь к лету. прикладываю фотки.
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Как Вам мои швы?
|
|
||||
|
||||
|
Прикладываю еще склейку
| Спасибо: 2 |