| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо Лена! Цвет бы поменяла, но уже есть задел и надо волос полечить маслом магния, стал лезть недавно.
Пока много планов. Следующие брови, потом гель в губы, потом ресницы, потом добавить липофила. Полимолочку надо тоже.Никакого отдыха вообщее
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я по контуру от марионеток гель ставлю. После ботокса на той неделе повеселели губы.
@LUCA, зима наверно фарфор кожа и светлые глаза? Лето я наверно или осень.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а вот как узнать свой цветотип? Я вот до сих пор не знаю. И все склоняются к разным версиям. У нас есть такая тема?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, это лучше лично протипироваться, по фото можно ошибиться, особенно если пограничный цветотип.
Еще важна контрастность . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а это вообще к кому? К стилистам?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, я в том году хоть сходила на салют.
|
||||
|
||||
|
3 месяца
Вчера было 3 месяца. Завтра сфоткают на работе. Пока покажу как брови сегодня сделали. Ресницы еще мажу растишкой, потом заламинирую.
|
||||
|
||||
|
Брови я другие заказывала совсем
![]() Такие. В общем найти бровиста найти не проще чем хирурга.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, а что не так с твоими бровями? У тебя же свои прекрасные!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа спасибо! Неровные и темные какие то нарисовали. Брови Кавказца сделали. Я вчера к другому мастеру записывалась, они перезвонили попросили изменить. И целый час их делали и вот те раз.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, не переживай, посветлеют они быстро. И да, присоединяюсь к Наташе: у тебя свои шикарные темные брови - тот случай, когда природа сделала лучше мастера)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, может я слепая, но цвет на фото идентичен с цветом твоих волос. Кривизну не оценить, ты стоишь не ровно. Если честно, я видимо сильно отстала от жизни, но свято верила, что брови делают только блондинки или около блондинки... У меня свои чернущие, как и ресницы. А волосы сильно светлее. Даже крашусь в более тёмный, чем родной.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Не-а, у меня тоже татуаж.
@Океан, смотрятся, как нарисованные, и форма не очень. Но да, существует коррекция.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, наверно она вдохновлялась Марфушенькой из Морозко. Можно отзыв с фото сделать, но чот не хочется базарить.
Ооо, верхние веки у меня сегодня открылись как никогда раньше)
|
||||
|
||||
|
@Океан, когда на коррекцию пойдешь, смотри: начало бровей (у переносицы) не должно быть так плотно набито - там должно быть светлее.
Но они посветлеют еще.
|
||||
|
||||
|
Дырка от одной родинки походу так и останется.
@Елена Крым, ты смотри как у меня сегодня верхние вверх ушли. Как у тебя.
|
||||
|
||||
|
@Океан, в фас брови лучше смотрятся, а глаза прямо, как надо!