Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2026, 14:20
Katerina2908 Katerina2908 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Katerina2908 на нуле

@vik_vik, форма меня тоже устраивает и как ты сказала, дело в мягких тканях, это точно.
Будем надеяться, что всё само придёт в нужную форму)
Будем на связи)
Старый 04.05.2026, 11:57
Новичок
Beginner+

Katerina2908 на нуле

@minaaa8456, здравствуйте!
Как ваш нос? Сколько уже с момента опи прошло?Как отёки на скатах спинки, уменьшились?
Что вам говорит врач? У нас с Вами похожая картина и ещё с одной девушкой здесь.
У меня в июне будет год, на данный момент отёки ( если это они) так и есть на скатах спинки
Старый 05.05.2026, 22:17
minaaa8456 minaaa8456 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

minaaa8456 на нуле

@Mariel_89, @Katerina2908, здравствуйте, у меня 7 месяцев ровно носу. Врач ссылается на отек, а я вижу дико разные крылья носа и шишки. Не уменьшилось, без динамики. Скаты тоже в отеке
Старый 07.05.2026, 22:04
Новичок
Beginner+

Katerina2908 на нуле

@minaaa8456, я всё ещё надеюсь, что это у меня отёки, у вас пока 7 месяцев думаю ещё изменится картина, врачи всё равно через год оценивают результат, а кто-то и через 1,6 года
Старый 07.05.2026, 22:17
Mariel_89 Mariel_89 вне форума
Новичок
Beginner+

Mariel_89 на нуле

У меня вобще ситуация не поменялась, так еще и на месте где была резекция костей сейчас появилась ямка. У доктора была сегодня только. Говорит нормальный нос, не надо его трогать для переделки. Вот задумываюсь про заполнение ямочки гиалуронкой. А так смотрится буд-то мне доской какой вдарили по переносице. Вот прям посередине) с тем, что кончик кривит немного я смирилась и вроде даже присмотрелась уже. Вот ямка беспокоит (

У меня тоже носу 7 месяцев. И кончик все еще деревянный, вверх и низ неподвижен. Но думаю со временем пройдёт и помягчеет. А вот ямка… врач говорит, можно было больше кости сдвинуть, но побоялся чтоб не была как Майкл Джексон))) хрящики стали прощупываться там, где раньше не были ощутимы. Вот там где ямка, слева вылез хрящ, когда отек спадает, его отчетливо видно, рядом с ямкой((( Все таки Рино такая непредсказуемая операция, что лучше триста раз подумать идти на нее или нет ) мне еще удаляли полипы. Да, нос дышит получше, но я с октября месяце на Мометазоне, может поэтому. На днях, перед походом к врачу делала КТ. Перегородка ровная, почему кончик кривит непонятно ) и ставят воспаление пазух верхних и лобных. Врач говорит я склонна к полипам. Хотя я не аллергик и не астматик. В общем говорит давай поставим дипроспан, НО В ЖОпку))) вот и не знаю, насколько мне это надо и насколько это мне поможет.
Старый 09.05.2026, 08:41
12up 12up вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 528 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

12up на нуле

@Mariel_89, а кто ваш врач, вы может быть писали,я пропустила
Старый 10.05.2026, 20:52
Новичок
Beginner+

Mariel_89 на нуле

Про врача я не писала, пока не буду озвучивать, так как в год все равно хочу его просить о коррекции. Пока наблюдаю как меняется мой носик)
Старый 10.05.2026, 21:34
Shkeda Shkeda сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 821 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mariel_89 Посмотреть сообщение
давай поставим дипроспан, НО В ЖОпку
А как дипроспан в жопку носу поможет? Может, мне тоже надо?
Как твой док объясняет появление этой ямки? У меня тоже такая на переносице, но её сразу было видно после снятия гипса.
Старый 11.05.2026, 05:37
Новичок
Beginner+

Mariel_89 на нуле

Да никак он не объясняет происхождение этой ямки. Говорит только, что когда большую горбинку пилят возможна ямка по схождению отека. Но у меня ее не было, она начала появляться с месяц назад и постепенно. А сейчас хрящ чувствуется. То есть, как будто по ощущениям, там где верхний латеральный хрящ соединяется с костной частью у меня сейчас разрыв. Но я не понимаю, как это возможно по истечению стольного времени. Все же должно было уже срастись и закрепиться. Я ему кт показала, ничего криминального он не увидел. Говорит, что я сама себе внушила, что ее видно, так как я ее чувствую. Но у меня все говорят, что за впадинка, ты ударилась ?) то есть ее явно видно. На сл неделе пойду к нему ставить укол дипроспана. Спрошу еще раз, не опасно ли появление этой впадинки.

А насчет укола, это он мне рекомендует поставить, так как по кт у меня все пазухи воспалены, вобще все, верхние, и лобные. Уж не знаю почему. Соплей и выделений нет. Но как при гайморите болит голова при наклонах и запрокидывании назад. Я думала на сосуды головы/шеи или перепады погоды. Но видимо это связано с носом . Говорит что я склонна к полисинуситу, его мне на кт и ставят в описании. Но это может как он говорит быть из-за удаления полипов, а к меня их было много ( даже назначали отдельную операцию по их удалению, но мы решили все разом сделать )

Когда сказала, что кто-то ставит дипроспан прям в нос, говорит, это дурость… я хоть и читала в инете, что его лучше в/м делать чем подкожно, но не знаю
Старый 11.05.2026, 10:15
vik_vik vik_vik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

vik_vik на нуле

Цитата:
Да никак он не объясняет происхождение этой ямки. Говорит только, что когда большую горбинку пилят возможна ямка по схождению отека. Но у меня ее не было, она начала появляться с месяц назад и постепенно. А сейчас хрящ чувствуется. То есть, как будто по ощущениям, там где верхний латеральный хрящ соединяется с костной частью у меня сейчас разрыв. Но я не понимаю, как это возможно по истечению стольного времени. Все же должно было уже срастись и закрепиться. Я ему кт показала, ничего криминального он не увидел. Говорит, что я сама себе внушила, что ее видно, так как я ее чувствую. Но у меня все говорят, что за впадинка, ты ударилась ?) то есть ее явно видно. На сл неделе пойду к нему ставить укол дипроспана. Спрошу еще раз, не опасно ли появление этой впадинки.

А насчет укола, это он мне рекомендует поставить, так как по кт у меня все пазухи воспалены, вобще все, верхние, и лобные. Уж не знаю почему. Соплей и выделений нет. Но как при гайморите болит голова при наклонах и запрокидывании назад. Я думала на сосуды головы/шеи или перепады погоды. Но видимо это связано с носом . Говорит что я склонна к полисинуситу, его мне на кт и ставят в описании. Но это может как он говорит быть из-за удаления полипов, а к меня их было много ( даже назначали отдельную операцию по их удалению, но мы решили все разом сделать )

Когда сказала, что кто-то ставит дипроспан прям в нос, говорит, это дурость… я хоть и читала в инете, что его лучше в/м делать чем подкожно, но не знаю
Кстати, вот пока читала тут ветки, нашла один случай, кому ставили в попу укол и помогло!
Я бы попробовала, может тоже попрошу как запишусь)
Это явно менее опасно, чем в сам нос.

А можете на фото показать где у вас ямка?
А на КТ ее видно?
Старый 11.05.2026, 17:52
Новичок
Beginner+

Mariel_89 на нуле

Я не знаю, видно ее на кт или нет, я не разбираюсь. Врач сказал все в норме, но мне так не кажется. Фото могу только такое замазанное выслать, там главное нос видно )))
Миниатюры
dc5fedef.jpg  
Старый 11.05.2026, 19:12
Частый посетитель
Almost Profi

vik_vik на нуле

Цитата:
Я не знаю, видно ее на кт или нет, я не разбираюсь. Врач сказал все в норме, но мне так не кажется. Фото могу только такое замазанное выслать, там главное нос видно )))
Видно,
Возможно это переход от кости к хрящу так получился
Старый 11.05.2026, 23:52
Новичок
Beginner+

Mariel_89 на нуле

Этого не было сразу, после снятия гипса и потом, когда отек сошел было бы видно и ощутимо. Это появилось недавно совсем. А врач, представьте, не видит этого на моем носу… не знаю как быть. Как думаете, заполнить филлерами это возможно ?

В связи с тем как выглядит мой нос, я бы конечно хотела его переделать. Как на данном форуме можно попасть в списки на акционные операции?

В связи с тем как выглядит мой нос, я бы конечно хотела его переделать. Как на данном форуме можно попасть в списки на акционные операции?
Старый 12.05.2026, 00:08
Shkeda Shkeda сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 821 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

Цитата:
Как на данном форуме можно попасть в списки на акционные операции
Дождаться акции на нос, подать заявку по правилам и надеяться, что док выберет тебя. Но желающих обычно много, когда снова будет акция именно на носы- неизвестно и вряд ли там примут замазанное фото. Если подаваться на акцию, то надо заранее смириться, что показывать себя придётся без прикрас и не единожды.
Старый 12.05.2026, 12:32
Частый посетитель
Almost Profi

vik_vik на нуле

Цитата:
Этого не было сразу, после снятия гипса и потом, когда отек сошел было бы видно и ощутимо. Это появилось недавно совсем. А врач, представьте, не видит этого на моем носу… не знаю как быть. Как думаете, заполнить филлерами это возможно ?

Не подскажу про филлеры, но пишут, что это опасно.
Ваш хирург вам коррекцию не предлагает?
Старый 12.05.2026, 12:37
Новичок
Beginner+

Mariel_89 на нуле

Нет( он говорит, все хорошо… но я говорю, посмотрим еще до года что и как будет, а там подумаем насчет операции
Ответ