| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, а вообще мне вот такие рекомендации в клинике выдали
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
И кстати да,на спине спать я тоже быстро привыкла)) сейчас сплю только так По крайней мере решения какие то предлагает док и это уже хорошо! И ранее УВ. kolbi тоже писала про это что можно будет липофилинг сделать .а вот сейчас вопрос назрел,интересно косметологией это никак не исправить ,филлеры какие нибудь для уплотнения кожи ? Или там слишком деликатная зона и филлеры не помогут? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, Я тут полазила по форуму, в теме филлеров и липофила. И филлеры окзалались ненадежными и даже непредсказуемыми. Мой косметолог сразу сказала, что колоть туда их не будет, хотя я даже и не спрашивала. И хирург их даже не рассматривал. Надеюсь, как сказала Kolbi, что липофил поможет - вроде и правда виски самая беспроблемная для него зона. Так-то липофил оказался не такой безобидный, последствия разные. Хорошо, что есть форум!
|
||||
|
||||
|
@ssnd, эта доктор не делает Эндо средней. (Недавно одна форумчанка с похожим исходником у неё консультировалась). Доктор из Санкт-Петербурга. У меня был лобно- височный лифтинг + нижняя расширенная блефаро. Вероятно всё вместе и дало такой эффект.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня уже 2-ой месяц заканчивается. И мне уже кажется что эти отеки - у козелка и между скулой и шее в районе отслойки - никогда не сойдут ;)) Но я хоть стала на боку спать. Причем отеки есть в любом случае, сплю я на спине или на боку. Они конечно, не суть большие, окружающим не очень видно, но я их вижу и чувствую.
А еще у меня вопрос, задам конечно врачу при первой встрече, но вот пока тут. У меня на шее где-то в районе ближе к уху и с одной и с другой стороны выпирают как горошины-шишки какие-то, с одной стороны больше, с другой меньше. Очень заметно при повороте головы. Эт что вообще? Какие-то внутренние ткани? Швы? Оно рассосется или нет?
|
||||
|
||||
|
@Evitta, у меня были две горошины после смас на скуле и на шее, сейчас полностью исчезли.
|
||||
|
||||
|
@Evitta, рассосаться должны, это ниточки. У меня прям как бусинки на веревочке были , все прошло
|
||||
|
||||
|
Девоньки вопрос по швам: вот у меня за ухом как то не понять, это шов, который не сросся или разошёлся. Я красным обвела: оно как канавка. Это норм или уже как то нет? Я Давиду сейчас тоже отправила…
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, а раньше ты не видела эту складку? У многих она бывает после операции. Особенно у кого ткани тяжелые. Я прокладывала дипромета в ягодицу один раз, но это мне хирург сказал. Постепенно она разгладилась . Но у меня она пониже была.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, ну дело в том, что я ничем швы не мазала, они сами хорошо заросли, а тут Давид сказал мазать Ферменколом, я у нас аналог купила. Дочьку попросила за ушами мазать- я не вижу там да и неудобно. Вот она у меня спрашивает, а мазать вот эту складку/ канавку или за раковиной… и сделала фотки. Ну вот я и заинтересовалась, что это …
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Nutmouse, держать хвост пистолетом! По-моему Липофил неоднозначно себя ведёт на мышцах,имхо.а тут височная зона,там кость,ну то есть на кость накладывать жирочек будут.так что все нормально будет)самое главное сейчас не нервничать и не переживать,полностью восстановиться и минимум стресса ,поберечь свою нервную систему,чтоб были готовы к следующей оп.а может и не надо будет,может все вернётся . Вообще за организмом надо понаблюдать.может ещё особенность такая Я почему то думалала филлерами что то типа биоревиьализации предложить сделать,как никак гиалурон будет воду притягивать ,хотя бы немножко ...и там попухлее будет зона казаться . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, понятно ,лоб мне не будут трогать точно ,говорят там тянуть нечего и так высокий лоб а вот височку будут.А у тебя суфы ушли после лрбно- височной эндо?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, она одномоментно делала и височную со лбом и расширенную нижнюю, на фотках ранних даже щеки подтянутыми выглядели. Височная явно внесла вклад. У меня был высокий лоб с залысинами (М линия роста волос) и Серб эти залысины ушила отрезав кожу вместе с кожей лба, это тоже добавило подъёма вискам.На висках у меня ещё узелки до сих пор прощупываются.
Послушай подкаст с Тегай и Леной мост "Сегодня ты топ, а завтра рукожоп". Он там подробно разбирает все операции. |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, красотка. Всё нормально. Не переживай. Скоро, пройдут все неприятные ощущения.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день , как и обещала , показываюсь , 4 мес. Отеки вовсю со мной , но свою реабилитацию считаю спокойной , как физически , так и психологически) выбором доктора , как и результатом на данном этапе довольна ) посмотрим , что будет в 6 мес. Два коллажа , свое фото и фото перед операцией )
|
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
@Suslik777, что-то писала и не дошло сообщение. Выглядишь замечательно, но отеки еще долго будут. Готовься месяцев до 10 точно. А то что легко переносишь всё, это прекрасно, значит терпения тебе хватает.
|
||||
|
||||
|
Вот и я сделала это
Три часа как в палате. Пить пока не дают. Операция была 6 часов |
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, хорошо выглядишь. Расскажи подробнее.
|
|