| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, это пройдёт, ты права. Но то что сейчас делают некоторые мне близкие люди, это уже не пройдёт, оно навсегда во мне останется.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у всех бывают неудачные дни, когда с утра все не складывается . Но этот день прошел и унес все неприятности с собой. Что ты как маленькая, если все не так , читай «отче наш» хотя бы 40 раз, а лучше сто. Ну и краткую Ангелу-Хранителю. Соберись давай.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, девочки, поплакали-покакали и пошли дальше). Кто, если не я?!)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю, можно ли... Здесь много примеров реконструкции груди после мастэктомии
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Леночка, дорогая! Все тебе девочки правильно написали. Ты сейчас можешь воспринимать близких острее, их слова в гипертрофированном восприятии. Настройся, как тебе уже советовали, что уберут у тебя эту мелкую противную гадость и ты будешь чистенькая, здоровенькая, с теми сисечками, какими хочешь. Будешь улыбаться и радоваться, и твои мужчины оживут от страха. Знаешь, я была знакома с родной тётей Нонны (Ноябрины) Мордюковой. Она была очень похожа по характеру со своей племянницей. Была внештатным корреспондентом в нашей местной газете маленького городка на Ставрополье. Моя мама в то время, работая фельдшером-акушеркой, ездила на "козлике" по степам в кошары-пастбища овец, надо было беременных и недавних роженниц навестить, их оттуда в поликлинику не дозовешься. Брала меня школьницу начальных классов с собой. Как же мне нравилось ездить в такие места, особенно на стрижку овец, смешно было смотреть, как от стриженой овцы убегает стадо, не признавая её и не зная, что скоро сами будут такими лысыми). Играть с ягнятами, и есть такую вкусную еду под открытым небом, которую готовили, как в фильме "Стряпуха" поварихи. С нами ездила эта корреспондент. Классная тетка!!! Муж и сын погибли в ВОВ, жила одна. Её очень боялись председатели колхозов, совхозов и т. д. Могла довести их до инфаркта!) Сама была кремень! Я не сразу поняла её секрет). Выяснилось, что она плохо слышала, в самые горячие моменты разговора говорила фразу и потом отключала слуховой аппарат.) Зачем ей негативные эмоции? Возьми на вооружение эти дни перед операцией. Общайся по необходимости. Дала своим указание и гордо ушла не слушая возражений) Надеюсь, что хоть немного отвлекла тебя своей болтовней!)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все будет хорошо. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Только сейчас ещё вспомнила ещё про близкого человека Мордюковой. Позже довелось участвовать в массовке фильма "Они сражались за Родину!" Мордюкова с Тихоновым старались не встречаться. Актеры жили на теплоходе, хутор построили по типу потемкинской деревни, кроме пары домов. В тот момент Мордюковой не было, а вот с Тихоновым я пообщалась, ему как раз присвоили звание народного артиста за фильм "Семнадцать мгновений весны", я подошла к нему на теплоходе, он сидел на палубе в спортивном костюме. Поздравила, немного порасспрашивал меня, дал автограф. Очень скромный человек! Мне тогда было 14 лет. Как-то все навеяло Днём Победы! Твоя Победа точно будет, не зря же операция в мае!)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, какое у тебя интересное детство было! Со слуховым аппаратом это отлично она придумала!)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Почитала о реакции твоих близких в Лениной теме. Обидно и неприятно конечно. Но ты думай о себе. Ты у себя одна и здоровье твоё. Сосредоточься на этом. Никто лучше себя самой о себе не позаботиться. Всё будет хорошо!
У меня тоже само начинается, когда нервничаю. Но цикл закончился уже хорошо. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я не лунатила лет с 20, наверное. Даже испугалась сейчас.
Стараюсь. Но каждый перетягивает одеяло на себя.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Да, все правильно написали. Сейчас отключись от них. Не траться эмоционально на них, даже не анализируй. Силы надо экономить только для себя. Все остальное потом, потом.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Katren, нет, в четверг. Сегодня будет окрашивание лу.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Лена тебя сегодня положат? Все время с тобой мысленно. Ты ж видешь как много людей с тобой, хоть и на огромном расстоянии.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, давай, с Богом!!! Удачи!! Домашним по шеям надавать, это последствия вынянчивания. Раз ты не работаешь, в их понимании обязана всем и вся, а сейчас они вышли из зоны комфорта. Придётся отвыкать...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, меня не положат, здесь нет такого. Я сегодня приду в госпиталь на процедуру, а завтра приду на операцию.