| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Из лёгкой струящейся ткани неплохо, мало чем от алладинов отличаются. Из грубой ткани колом мне не нравится. Это брюки-кривоножки следующий уровень)))
|
||||
|
||||
|
Подруга в размере 50 носит баллоны легкие, прекрасно смотрятся с футболкой и модными балетками .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Туалетное селфи с "кривоножками"
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, органично , лучок на расслабоне , легкий и комфортный, штанцы еще и проветриваются)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, отличный релакс стиль! Тебе очень. Но не моё.
|
||||
|
||||
|
@Океан, так то ж старые знакомые, расширившиеся аладдины - нет?))
|
||||
|
||||
|
Я нашла своего Карла! Свежий мятный, как я люблю.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, она очень даже вместительная оказалась! У меня есть малышка, где только помаду и зеркало можно положить)
|
||||
|
||||
|
Да прям )) Мы тут вообще ни при чем. Мы последователи. Систему принесли другие форумчанки, которые прекрасно в этом понимали, например, Алия. Раньше как-то проще с этим было на форуме, не воспринимали все, что им не нравится, в штыки... Кибби был в почете. Уж коли он никому тут не нужен, я тоже не готова кого-то либо типировать, тем более, что не считаю себя экспертом...
|
||||
|
||||
|
В теме путешествий опять наезд на умные купальники )) Не знаю, но я вообще очень рада, что они появились в моей жизни. Конечно лет до 40-ка с хвостиком я любила максимально открытые купальники, потому что у меня было все хорошо с кожей, боками, подмышками и прочим )) А вот в 55 лет лично я уже не надеваю открытые купальники, кожа стала дрябловата, а то ли еще будет. К тому же, загорать вообще не полезно. Но в обычных закрытых купальниках живот точно не загорит, а в этих загорит, может не так сильно, как ноги, но в целом, очень даже загорелые у меня живот и спина.
В Родасолей я не думаю о висящих боках и как встать на фото. Любая фотка хороша )) Лично мне в нем не жарко, не понимаю почему в обычных купальниках не жарко, а в этих жарко? Обычные купальники шьют из хлопка? Или жарко, потому что закрыт живот? Я не хочу никому свой живот показывать, как-то мне не эстетично это... В общем, я обожаю Родасолей, здоровья им и долгих лет жизни )))
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, Рода мне представляются многофункциональными) Я вообще на солнце не лежу, только в тени,мне в нем не жарко,зато красиво, все возрастные места прикрыты,моделирует фигуру хорошо,хотя у меня и так разница талия/бедра 30+ см
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, тебе очень идет! Хочу отзыв из первых уст по использованию! Как под купальником загорает всё? Он растягивается? Я из-за швов в этом году прячусь, но решила, что с спф 50 и таким купальником будет норм, тем более у меня комплект с брюками. Я любитель позагорать, хоть и не полезно
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, принесли другие форумчанки, которые прекрасно в этом понимали, Меня коллективным разумом типировали на форуме,не отношу себя к знатокам и стопроцентным последователям типирования,но то,что темы разделили ,я считаю правильно,тк то,что частенько видишь в теме одеваемся интуитивно ммм сильно индивидуальный вкус
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо!
Знаешь, остаются небольшие следы на месте перехода от купальника к открытым частям, но видно, что под купальником кожа тоже темнеет. Видны, кстати, боковые швы, которые тоже загорают хуже. Руки вообще загорают полностью, там ткань тоньше, перехода к кистям у меня не видно, а по плечам видно, что ткань разная: есть небольшой след на плечах. Для меня не принципиально, в одежде этого не видно, грудь загорелая. Вот тут на фотке видна разница? Вроде я вся равномерно загорелая... https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=597 Очень мало, он скорее утягивает. Но у Родасолей есть свободные туники с капюшоном, можно их, например, надевать на обычные купальники, чтобы не обгорать. Через них тоже загар проходит
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
На руках все будет ровно, без следов ) Следы могут быть на переходе из рук в тело, так сказать, на плечах.
Вот мои следы @Nesha78, а ты хочешь, чтобы вообще следов не было? Или наоборот?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И мое мнение приняли почему-то в штыки) и послали из темы)) Хотя тогда тема называлась "Система Кибби или все о моде" т.е. я так понимаю всё -это значит не только Кибби. Иначе я бы и не пошла туда. Так что имхо хорошо что поделили. Я думаю кому-то нужна эта система. Хотя хотелось бы фото с луками от тех кто типирует желающих. Конечно это не к тебе. Твоих фото много. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, я хочу чтоб их совсем не было)) красивый, ровный цвет, как при использовании автозагара.
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ранее,когда заводила тему Елена П была оговорка,что комментировать могут лишь те,кто выложил собственные луки ,иначе комментировать возможности нет.Сейчас тема звучит по-другому,но когда читаешь комменты и видишь фото комментаторов,просто кровь из глаз,как выразилась бы Балутина.Ну,реал но тема одеваемся интуитивно актуальна,иначе треш
|