| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Такое правило было объективно хорошим) Резкие высказывания от тех, чьи фото мы никогда не видели, порой вызывают недоумение) Но кто следить будет за этим правилом?))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Но тут то раздел Треп. Никакой практической пользы от этой темы нет. К тому же, тут все равно тусят одни и те же люди, все всех знают. Не знаю нужны ли кому то тут такие жесткие правила? Цитата:
|
||||
|
||||
|
Это же замечательно, пусть будут слегка заметные следы)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, да, все правильно, это было в теме антивозрастного раздела. Но вспоминают часто в трепе) здесь я точно не буду следить за выполнением такого условия. Хотя считаю его справедливым.
|
|
||||
|
||||
|
Ладно, когда видишь фото комменитаторов. Для меня треш, когда я НЕ вижу и не видела ни одного фото комментаторов, но зато читаю их так называемое экспертное мнение со своим Фи! А вообще уже обсуждалось. Мы так устроены, что всё эстраполируем на себя. Если именно мне нравится, значит человек одет стильно и со вкусом. Если нет-колхоз, чиркизон, безвкусица и т.д.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот вам еще Черкизона. Красиво мне в этих цветах. Надо наверно завязывать со своими фотками колхозными. Не выкупила. Оставлю синий, он сел отоично
|
||||
|
||||
|
@Океан, я не на костюмы, на лицо смотрела. Ты становишься всё милее и милее после ОП) И брови эти тебе идут. Может близко смотреть, там есть какие-то нюансы, но общее впечатление хорошее, они как будто чёткость придали там, где надо.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лучше всех разбиралась в теме Кибби и типировала Алия, а ее фото не было |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Синий я еще вчера выкупила, он на странице 64.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я про оп и брови ничего не знаю, поэтому комментировать не могу. А костюм мне на фото бордовый на тебе понравился. Впрочем, синий тоже.
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне понравился который пыльный серый баклажан? Ну так мне телефон показывает. Какого он цвета в реальности?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да пыльный баклажан, штаны плохо сели. А цвет красивый.
|
||||
|
||||
|
@Океан, жаль. Красивый цвет, и тебе к лицу.
|
||||
|
||||
|
Как вам такие кеды?)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Кеды не уверена. А сапоги на таких шнуровках нравятся. Сейчас смотрю много их появилось, опять в моду вошли.
Недавно обсуждали коллаборацию Стеллы Маккартни и HM. В 9 утра вышла она в онлайн на продажи. В 9.03 обвал сайта с полной продажей всего и всех размеров.))) Посмотрела вчера коллекцию. Понравились вот эти 2 вещички. Джинсы очень оригинально смотрятся. Запали. Куда ходить - не знаю. Но возможно купила бы. И платичко тоже зашло. Ткань на модели летящая, видно что комфортное очень. Цены кстати вполне приемлемые на эти вещи были. С учетом дизайнера конечно.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП,
Цитата:
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||