| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, в приложении можно загрузить 1 гб и он у меня весь заполнен . Чтобы загрузить , нужно только удалить видео , что было ранее загружено
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, гружу через браузер и тоже писало про 1 гб, оказалось видео на 983 мб, сделала в капкате разрешение 720 и все отлично загрузилось.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты не поняла ) у меня много видео и память заполнена. Если я удалю видео , то получается видео и тут удаляется ? Я уже одно удалила и найти его не могу ( Видео я все сжимаю )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я тебя поняла, у меня тоже их прилично, попробуй через браузер. А если удалить видео, то здесь тоже удалится, а это по правилам бан.
Настя (Неша) вообще для всех грузит, ноя не знаю платный у нее аккаунт или нет.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я удалила не на сайте , а в приложении . Поэтому и не трогаю видео , которые тут публиковала . Значит больше сюда не загружу , лимит исчерпан )
|
|
|
||||
|
||||
|
я поняла, но оно же автоматически отсуюда удалится, это как на ютуб загрузить, выслать ссылку, а потом с ютуба удалить
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а оно не было сюда загружено . Я только тестирую и поэтому , спросила из логики понимаю , что удалится ) поэтому вопрос и возник
Но теперь понятно ( жаль что так мало можно загрузить , буду фоточки . Скоро просто прием у ТА и много материала получила с предыдущих консультаций ) тоже хотела поделиться |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девчат , я мчу в Питер на пару дней . У нас будет макияж, прическа и съемки , ну и конечно же прием у ТА). Поехала в этот раз на автобусе ) А то на поезде уже скучно . Сынок поехал со мной в приключения )
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Лёгкой дороги! Какие вы милые с сыночком🤩
Ах хочу штаны с лампасами🙈😅 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Может, на Яндекс диск загрузишь и ссылку дашь?
|
||||
|
||||
|
@Merits, так очень нежелательно, Сабина ругается.
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, отлично выглядишь! Никаких отеков!
|
||||
|
||||
|
@Merits, про видео написала тебе, а фото вообще пропустила! Я утром всегда, как из фильма Ходячие мертвецы, сова короче)
Какой тебе ещё макияж будут делать, не представляю. Ты и так максимально яркая от природы) По виду кажется, что вся реаба у тебя уже закончилась, всё красиво, всё хорошо)
|
|
||||
|
||||
|
Легкой дороги! Очень жду твои фото и видео, а с проф макияжем особенно интересно посмотреть. Сколько идет автобус?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо , отеки есть , даже Настя сразу сказала )
@Svella, мы приехали в 9.30 утра , ехали 9 часов . @Tsvet, встреча прям сейчас была , должна была завтра . А съемки завтра целый день и сегодня тоже снимали . Чуть позже все расскажу ) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Кукла. Очень яркая,представляю что с мейком будет...
|
||||
|
||||
|
@amura31, с мейком она нас всех ослепит красотой!)
@Merits, у тебя там Настя в кадр попала) Я когда Альбину снимала и выкладывала, то она тоже у меня пару раз засветилась со спины. Так меня Анна попросила эти фото убрать, вот) Она, кстати, такая хорошенькая, скажи?) И оператор там клёвый, модный весь.