Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.05.2026, 17:10
67irina21 67irina21 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 36 раз(а)

67irina21 на нуле

@Clever8, а вообще мне вот такие рекомендации в клинике выдали
Миниатюры
7605b990.jpg  
Старый 11.05.2026, 17:40
chocolatka chocolatka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 70 раз(а)

chocolatka на нулеchocolatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Clever8 Посмотреть сообщение
Спасибо, большое! Я все изучила, почитала. Заказала себе 100 мл. По отзывам девочки пишут, что маленького им не хватает. А ты прям с первого дня наносила на открытые участки кожи?
@67irina21, Ирина, отличный результат на период 2 мес. Как думаете, подготовка помогла? Я тоже проколола плинест и три плазмы до оп. После буду задавать Вам вопросы по процедурам по реабе.
Я со 2-3 дня начала ,и в местах где больше всего раздуто было ,под глазами аккуратно,тонким слоем.у меня маленький тюбик был,поэтому старалась экономично использовать ,но первые несколько дней ,я чуть ли не каждые 2-3 часа мазала и густенько так намазывала,.там приятный охлаждающий эффект,мне от него легче было.как проходит холод,снова намажусь и так несколько раз))Я не знаю как всем,но мне он оч понравился ) Я им ,по совету фармацевта, до оп начала мазать чтоб подготовить кожу.не знаю,правда нет,но по ее словам , с ним якобы отеков меньше после оп,я в это слабо верю,все равно реаба есть реаба ,это дело такое,без синяков и отеков с операционного стола ещё никто не выходил))ну вообщем я как обезьянка ,чё сказали делать я и делала)))мазалась им и до оп,и скажу как уходовый крем он тоже хорош))

Цитата:
Сообщение от Принцесса Монако Посмотреть сообщение
Я не думала, что в реабе самое ужасное, это вынужденное безделье, все остальное не так страшно, даже спать на спине уже привыкла
Ой да...тут надо запастись терпением)) дни тянутся ооооочень долго..Я каждый час отсчитывала,чтоб день закончился,закончилась реаба и закончились эти ужасные синяки/отеки.на улицу стеснялась выходить ,избегала соседей и лишних вопросов,поэтому сидела дома,выбиралась в люди редко.первая неделя самая сложная)) первые несколько дней так точно)лёжа на диване)) вот кто бы мог подумать,до оп так мечтала отдохнуть,так устала)) вот отдых ,пожалуйста ,а он так трудно давался)) вообщем терпения терпения и ещё раз терпения )) Я сериалы ещё смотрела,попробуйте посмотреть что нибудь интересное)
И кстати да,на спине спать я тоже быстро привыкла)) сейчас сплю только так

Цитата:
Сообщение от Nutmouse Посмотреть сообщение
Хирург предлагает липофил после полугода. Не знаю, можно ли с этими фото писать ФИО хирурга. Они же все лицо не демонстрируют.
По крайней мере решения какие то предлагает док и это уже хорошо! И ранее УВ. kolbi тоже писала про это что можно будет липофилинг сделать .а вот сейчас вопрос назрел,интересно косметологией это никак не исправить ,филлеры какие нибудь для уплотнения кожи ? Или там слишком деликатная зона и филлеры не помогут?
Старый 11.05.2026, 18:09
Шубочка Шубочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@67irina21, по этим фото все красиво
Старый 11.05.2026, 18:19
Nutmouse Nutmouse вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nutmouse на нуле

@chocolatka, Я тут полазила по форуму, в теме филлеров и липофила. И филлеры окзалались ненадежными и даже непредсказуемыми. Мой косметолог сразу сказала, что колоть туда их не будет, хотя я даже и не спрашивала. И хирург их даже не рассматривал. Надеюсь, как сказала Kolbi, что липофил поможет - вроде и правда виски самая беспроблемная для него зона. Так-то липофил оказался не такой безобидный, последствия разные. Хорошо, что есть форум!
Старый 11.05.2026, 19:43
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 703 раз(а)

tech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нуле

@ssnd, эта доктор не делает Эндо средней. (Недавно одна форумчанка с похожим исходником у неё консультировалась). Доктор из Санкт-Петербурга. У меня был лобно- височный лифтинг + нижняя расширенная блефаро. Вероятно всё вместе и дало такой эффект.
Старый 11.05.2026, 19:45
Evitta Evitta вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

Evitta на нулеEvitta на нулеEvitta на нуле

Девочки, у меня уже 2-ой месяц заканчивается. И мне уже кажется что эти отеки - у козелка и между скулой и шее в районе отслойки - никогда не сойдут ;)) Но я хоть стала на боку спать. Причем отеки есть в любом случае, сплю я на спине или на боку. Они конечно, не суть большие, окружающим не очень видно, но я их вижу и чувствую.

А еще у меня вопрос, задам конечно врачу при первой встрече, но вот пока тут. У меня на шее где-то в районе ближе к уху и с одной и с другой стороны выпирают как горошины-шишки какие-то, с одной стороны больше, с другой меньше. Очень заметно при повороте головы. Эт что вообще? Какие-то внутренние ткани? Швы? Оно рассосется или нет?
Миниатюры
9b8cc039.jpg  
Старый 11.05.2026, 20:33
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 255 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

@Evitta, у меня были две горошины после смас на скуле и на шее, сейчас полностью исчезли.
Старый 11.05.2026, 20:51
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Evitta, рассосаться должны, это ниточки. У меня прям как бусинки на веревочке были , все прошло
Старый 11.05.2026, 22:41
Галинка70 Галинка70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 368 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

Девоньки вопрос по швам: вот у меня за ухом как то не понять, это шов, который не сросся или разошёлся. Я красным обвела: оно как канавка. Это норм или уже как то нет? Я Давиду сейчас тоже отправила…
Миниатюры
fb9a2330.jpg  
Старый 11.05.2026, 23:11
Постоянный участник
Profi

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Галинка70, а раньше ты не видела эту складку? У многих она бывает после операции. Особенно у кого ткани тяжелые. Я прокладывала дипромета в ягодицу один раз, но это мне хирург сказал. Постепенно она разгладилась . Но у меня она пониже была.
Старый 11.05.2026, 23:25
Галинка70 Галинка70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 368 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Елена25, ну дело в том, что я ничем швы не мазала, они сами хорошо заросли, а тут Давид сказал мазать Ферменколом, я у нас аналог купила. Дочьку попросила за ушами мазать- я не вижу там да и неудобно. Вот она у меня спрашивает, а мазать вот эту складку/ канавку или за раковиной… и сделала фотки. Ну вот я и заинтересовалась, что это …
Старый 12.05.2026, 01:22
chocolatka chocolatka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 70 раз(а)

chocolatka на нулеchocolatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Evitta Посмотреть сообщение

А еще у меня вопрос, задам конечно врачу при первой встрече, но вот пока тут. У меня на шее где-то в районе ближе к уху и с одной и с другой стороны выпирают как горошины-шишки какие-то, с одной стороны больше, с другой меньше. Очень заметно при повороте головы. Эт что вообще? Какие-то внутренние ткани? Швы? Оно рассосется или нет?
У меня такой же бугорочек в районе височно скуловой области,сначала думала что прыщ)))спрашивала у дока,он сказал что это узелки от нитей. обычно они глубже находятся,но в период реабы бывает такое что они как бы выворачиваются ближе к эпидермису,поэтому их видно.еще сказал что они рассасываются)) так что все норм без паники
@Nutmouse, держать хвост пистолетом! По-моему Липофил неоднозначно себя ведёт на мышцах,имхо.а тут височная зона,там кость,ну то есть на кость накладывать жирочек будут.так что все нормально будет)самое главное сейчас не нервничать и не переживать,полностью восстановиться и минимум стресса ,поберечь свою нервную систему,чтоб были готовы к следующей оп.а может и не надо будет,может все вернётся .
Вообще за организмом надо понаблюдать.может ещё особенность такая
Я почему то думалала филлерами что то типа биоревиьализации предложить сделать,как никак гиалурон будет воду притягивать ,хотя бы немножко ...и там попухлее будет зона казаться .
Старый 12.05.2026, 08:13
ssnd ssnd вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

ssnd на нулеssnd на нулеssnd на нулеssnd на нулеssnd на нуле

@tech, понятно ,лоб мне не будут трогать точно ,говорят там тянуть нечего и так высокий лоб а вот височку будут.А у тебя суфы ушли после лрбно- височной эндо?
Старый 12.05.2026, 09:53
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 703 раз(а)

tech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нуле

@ssnd, она одномоментно делала и височную со лбом и расширенную нижнюю, на фотках ранних даже щеки подтянутыми выглядели. Височная явно внесла вклад. У меня был высокий лоб с залысинами (М линия роста волос) и Серб эти залысины ушила отрезав кожу вместе с кожей лба, это тоже добавило подъёма вискам.На висках у меня ещё узелки до сих пор прощупываются.

Послушай подкаст с Тегай и Леной мост "Сегодня ты топ, а завтра рукожоп". Он там подробно разбирает все операции.
Старый 12.05.2026, 20:36
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

@Danara11, красотка. Всё нормально. Не переживай. Скоро, пройдут все неприятные ощущения.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 12.05.2026, 21:44
Nutmouse Nutmouse вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nutmouse на нуле

@chocolatka, спасибо тебе за поддержку
Старый 13.05.2026, 12:05
Suslik777 Suslik777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Suslik777 на нулеSuslik777 на нуле

Добрый день , как и обещала , показываюсь , 4 мес. Отеки вовсю со мной , но свою реабилитацию считаю спокойной , как физически , так и психологически) выбором доктора , как и результатом на данном этапе довольна ) посмотрим , что будет в 6 мес. Два коллажа , свое фото и фото перед операцией )
Миниатюры
d1d36d2b.jpg   635baf4d.jpg  
Старый 13.05.2026, 15:02
Постоянный участник
Profi

@Suslik777, что-то писала и не дошло сообщение. Выглядишь замечательно, но отеки еще долго будут. Готовься месяцев до 10 точно. А то что легко переносишь всё, это прекрасно, значит терпения тебе хватает.
Старый 13.05.2026, 19:13
Clever8 Clever8 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 983 раз(а)

Clever8 на нулеClever8 на нулеClever8 на нуле

Вот и я сделала это

Три часа как в палате. Пить пока не дают. Операция была 6 часов
Миниатюры
b750f23b.jpg  
Старый 13.05.2026, 19:57
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 255 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

@Clever8, хорошо выглядишь. Расскажи подробнее.
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика