| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария_Р, тогда мне кажется, лучше оп не в августе делать, а в конце сентября, август жаркий скорее всего будет.
--- Я дней 5 пропила свои таблы от отеков, ноги сдулись обратно, но и похолодало. Эти дни нормально отходила, посмотрим как на потепление отреагируют. Таблы держу под рукой в боевой готовности. Сплю плохо, ноет правый бок, иногда приходится полтаблы пенталгина пить. Думаю, что он так и не прирос( это пугает, относить положенный срок, сделать ренген, и узнать, что дальше непонятно сколько ходить. А в августе на море намылились( мне прям надо успеть зарости, плюс месяц поспать в корсете, плюс еще недели две совсем без него, чтоб пузо подтянулось, а то от мужа наслушаюсь, что из-за моей дури, он теперь с пузатой теткой вынужден будет ходить, а хотелось бы с красоткой в бикини. Так что я уставшая, невыспавшаяся, за праздники так и не восстановилась. Открыла для себя глиномер Актобе, слегка солененький, его теперь много грызу. Стала чище кожа. Связываю это с тем, что глина сорбент. Наверное заодно всякую бяку из кишечника почистила. Стул по прежнему с 2 таблетками сенаде, даже не рискую убирать. Через пару дней жду месячные, опять настрадаюсь(
|
||||
|
||||
|
Я недавно вернула нарощенные длинные волосы и:
а)вспомнила, что мыть их в наклоне над ванной не стоит, капсулы ставятся сверху вниз, если их мыть вверх ногами, можно все растрепать в петухи, что исправит только коррекция в салоне Б)мокрые длинные густые волосы очень тяжелые, сразу нехилая нагрузка на спину в наклоне. Прибалдела от одной мойки. Сообразила, что можно отрезать у пакета от продуктов дно, влезть в него, заправить под корсет сверху и снизу) смогла голову нормально помыть. Стоять так под душем балдеть по 15 минут не стоит, протечет, а ходить в мокрой майке и корсете до высыхания такое себе. Но намочить и смыть шампунь - это норм. Практически сухой корсет остался. Лайфхак.
|
||||
|
||||
|
@Moringa, как вариант! Подготовка к утреннему душу как к бою! Полное обмундирование! Вставать придется раньше!)))
|
||||
|
||||
|
Почитала темку и ужаснулась.... На что мы девочки не пойдём, если это очень хочется... Пока читала первые странички, чуть глаза не вылезли и еле успокоила панику. Результат конечно ооочень красивый, но как же страшно то. Я ни за что! У меня Кудзаев в городе живёт) ехать ненадо никуда. Но если и были какие то думки, то сейчас 100% поняла - мне ненадо)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
В пт (2 месяца после долома, 2.5 после оп) наконец решилась проехаться на мотоцикле (вторым номером) в целом нормально, на следующий день ничего не болело, не очень удобно из-за корсета просто залезать-слезать. Но тут основное: главное ногой о мот не пришпариваться из-за специфической техники взгромождения/слезания с зафиксированным торсом.
При потеплении пару дней были попытки ног отекать, начала пить таблетки сразу сдулись. Пару дней не пью вроде норм и без них пока. Не хочу лишний раз пить, воду вытягивает, в туалет даже с сенаде как коза хожу сухими шариками)))) Пузо сейчас великолепно, у мужа спрашивают можно ли нас поздравлять))) и ему не поверили, что мы пополнения не ждем)) от месячных дуется еще сильнее, решила актофтор-с для микрофлоры добавить, прошлый раз после нескольких приемов сразу легче стало. Заметила, что после еды нет какого-то ужасного распирания корсета, зато сразу еще сильнее раздувается под корсетом, будто желудок внизу. Стала гуглить может ли желудок опуститься, и он, прикиньте, реально может!! Мельком гланула картинки в гугле, мне стало дурно, закрыла и решила, что нельзя мне самодиагностикой заниматься, я нервная. Пришлось заняться отвлекающим маневром, назаказывать красивой одежды для мотопокатушек, чтоб потом свою красивую талию выгуливать. Сработало, отвлеклась.
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, по личным ощущениям рожать больнее. Да, по сравнению с другими моими пластическими оп, эта самая болючая, но как вспомню ночь схваток и ощущения после кесарева, когда реально ползешь по стеночке два месяца и моешься сидя на стульчике, чтоб не упасть, то ребра переносятся легче.
Я кстати поймала себя на мысли, что перестала пить новопассит. Психика и так не едет больше))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так интересно что же получится в итоге, а так ты стойкий оловянный солдатик, столько перетерпеть, это же надо, реабилитация конечно прям очень тяжелая, даже боюсь представить какого это в месячные с этим узким корсетом.. |
|
|
||||
|
||||
|
В ночь с сб на вс, видимо, потревожила правые ребра сном на боку, немного весь день отдавали. К ночи разболелись так, что пенталгин не брал, до 3 утра не спала толком.
Лазила пальцами под корсетом, думала, может язычок, смялся и тоже дает неприятные ощущения. Нащупала поломанное ребро, видимо, 11е. Ппц. Идет ребро от позвоночника, а потом провал, прям конец облоанный потрогала. Походу не прирос обломок, или снова отвалился, он и давит и болит сбоку и чуть спереди, давит на ткани. Походу плачет по мне повторная операция, на пластины сажать, а то кривая буду. Пока, конечно, пытаюсь, верить, что прирастет. Слева вроде нащупала, что ребро дальше идет, но хз вообще те ли ребра я щупаю. Попозже щупала снова справа, вроде не нащупала этого обрыва.. может это просто загиб в месте перелома и шишка костной мозоли.. буду наблюдать, хотя паники мне это добааило. Вернула новопасит.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, тебе наверное все-таки нужно уже сейчас сходить для МРТ и посмотреть, что там происходит. Потому с долома уже прошло 2 месяца, остальные ребра уже сраслись, по идее уже можно и корсет потихоньку снимать.
Насчет отломанного ребра со смещением и мифа что по-любому срастется, это не так. Это происходит за счет того, что мышечный корсет выталкивает обломок в его естественное положение. Сейчас за счет корсета создается неестественный изгиб, и обломок может быть слишком далеко. В этом случае наоборот надо как можно скорее снять корсет, чтобы обломок отскочил обратно и прирос. Пластины насколько я знаю на ребра не ставятся, и это единственный способ прирастить ребро. |
|
|
||||
|
||||
|
Снова щупала на работе, насколько смогла задрать платье и подлезть, вроде этот участок провала теперь почти сбоку. Казалось был на спине. Смотрела в инете фотки ребер. Блин, может я паникер сквозь свою отощавшую тушку просто конец 12 ребра нащупала? По картинке они вроде сбоку. До вечера буду утешать себя этой мыслью. Вечером, если не распухну и смогу залезть под корсет, еще раз поищу этот провал, уже глядя на картинку. Очень не хочу снимать раньше времени корсет и вообще делать кт. Мне перед оп 2 раза его делали, т.к. я лифчик слабо стянула и он ребра прикрыл, переделывали. У меня норма на год истрачена. Думала ренгеном после снятия обойтись
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Например https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...15546&page=108 достаточно одну стр. 108 здесь просмотреть от начала до конца, чтобы иметь представление |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В общем я пришла домой, щупала, щупала спину, вроде нашла тот участок, который меня напугал, будто кость обрывается. Ну или не его опять нащупала. У меня на спине много что сейчас можно нащупать. Со второй стороны нашупала похожий. Смущает что это прям на уровне верхнего края корсета. Может этот загиб верхних костей? Шрамы ниже. Короче решила пока не пороть горячку и донашивать корсет, потом смотреть. И руки щупать больше не тяну, а то еще что-нибудь нащупаю и впаду в панику. Я кстати кусочек шрама углядела. Плоский, цвета, как остается после заживания глубокого прыща, коричневатый и с некой синевой, но не очень яркий. Длину не рассмотрела, под майкой не видно.
|
||||
|
||||
|
По болевым ощущениям все вернулось обратно: Слева не болит, справа иногда побаливает. Снова отекла, ноги средне, пузо жесть, корсет давит, стала даже невралгия в левое плечо и шею отдавать, т.к. отекшее тело сильнее передавливается. Но в целом даже не особо больно, просто замечаю. На ночь выпью пенталгина, чтоб успеть вырубиться пока хорошо будет
|
||||
|
||||
|
И вот попробуй докажи, что не беременна))) достало это жуткое пузо
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, офигеть! Это от отёка так?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, возможно, я сейчас пью для микрофлоры лекарства и бурления в кишечнике нет, чтоб на него грешить. Стул раз в день. Иногда чуть поменьше пузо, но прям после еды вываливается аж мрак. С потеплением мне кажется сильнее стало. Раньше прям сильно вываливался, если со стулом были проблемы, а теперь почти пострянно
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, КТ ребер, то, что ты тут выкладывала в теме больше похоже на флюрографию, там не видно ребер совсем.
Когда планируешь корсет снимать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, это и был ренген, который при доломе делали в поликлинике. Когда мне его на экране показывали, все видно было. А на распечатанном снимке вообще ничего не понятно. У меня фото кт целых ребер не было, его на диск записали и в клинику отдала перед оп.
Планировала 10 июня начинать. Через 3 полных месяца после долома