| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да, мне тоже нравится даже без макияжа. Работаю теперь так, шурупы закрыла. ) Еще бы молодильный отек остался, вообще прекрасно бы было.
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Молодая красавица. Для такого результата Потерпи реабу.
|
||||
|
||||
|
Неделя после оп, сняли швы с век. Че-то какая то быстрая реаба..
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Как симпатично получилось! А можешь глаза закрыть и швы сфоткать? Во сколько операция обошлась?
|
||||
|
||||
|
@кошечка, какие глазки красивые! А что за неудачные манипуляции с лицом, о которые ты выше упомянула?
|
||||
|
||||
|
@Marg02, вот. Я делала в Израиле, цена важна?
@Elkoro, у меня был чиклифт при котором доктор мне под глазом сделал ожог и у меня случился рубец и круглый глаз. Пытался исправить канто, удалением рубца, заполнением верхнего века филлером. Из за всего нга другом глазу птоз обострился. Получила то что получила. Пошла к другому и вот. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, да, вспомнила. Намучилась, конечно, ты с глазами... Ну как красиво то теперь! Фамилии врачей не раскрывала?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я могу назвать фамилии, но они в Израиле, не думаю что кому-то это интересно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, получилось убрать "круглый глаз", хорошо стало.
Может от головы попробовать вместе с обезболивающими еще триптаны выпить? Они не только от мигрени, при сильной головной боли тоже помогают. А, про голову, это ты после операции сразу писала, что болела. |
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, можно порадоваться за тебя) Доктор сделал своё дело, не подвёл))
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, да, в Израиле для большинства это будет не актуально. Главное, что исправили тебе всё. Скорейшей реабы!
|
||||
|
||||
|
@Владислава, через 3 дня прошло, как по часам. ) Уже ничего не болит! Но эти 3 дня жесть прям.
|
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, у меня тоже 3 дня было, потом на спад пошло.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне 43, начала задумываться об исполнении мечты - открытое веко. Помимо нависшего века имею опущенные брови, и при всем этом высокий лоб.
Эндоскопическую подтяжку бы не хотелось, так как лицо тяжёлое, а переделывать пока не хочется. Волосенок три штуки в пять рядов, тонкие, русые, слабые. Вот мысленно (пока не консультировалась) хочется коронарную подтяжку по линии роста волос. А не могу практически найти, кто это сделал, и как выглядят рубцы через три месяца, через год, через три... |
|
|
||||
|
||||
|
@Anettuanetta, можно забить в поиск "коронарная подтяжка", "коронарка". Поставить галочку поиск в сообщениях. Результаты есть и девушки показывали на поздних сроках тоже.
|
|
||||
|
||||
|
@Anettuanetta, я делала 2,5 месяца назад.У меня коронарка с эндоскопией, убирала залысины
|
| Спасибо: 5 |