| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
да скорее всего так и есть) а может у них вопросы к тебе есть, которые они стесняются задать, чтобы свой интерес не показать)) я бы не знаю как отреагировала. я в такой ситуации скорее закроюсь. а ты молодец, что отвечаешь, а то совсем берега попутали
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю и ты бы не промолчала))),когда действительно правда ну что тут скажешь),а когда я сама не слепая и все окружающие меня люди,то прям бесишься от брехни) может и правда интерес... ну фиг иг знает.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ты красоточка,Наташа),очень стильная и ухоженная. Тут даже не надо сравнивать.
|
||||
|
||||
|
@amura31, поржала, про переживания о твоем бедном муже
и себя б она не приняла... Ага, конечно))) от зеркала бы не отлипла, если б удалось столько годиков с лица сбросить! Да и лицо полностью твое, только гладенькое и ровненькое, не изменены черты нисколько, что тут можно не принять? Можно только наслаждаться! Результат действительно шикарный! Даже и не верится, что совсем недавно было это "до"
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Очень хорошо получилось! Мне так нравится, что Тегай Р.А. даёт очень естественные результаты! Черы лица ваши, но стали значительно свежее! Я все темы перечитала с его работами и скоро начну откладывать себе на операцию. Года через 2 сделаю обязательно. Хотя, я и сейчас готова, если бы была возможность. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В хорошем смысле.54 постоянных - это вообще уровень "Богиня обслуживания с пожизненной гарантией. Респект и лёгкая зависть. Тут я, затаив дыхание и с максимальным тактом, интересуюсь: а кем ты, собственно, работаешь? Потому что варианты, которые крутятся в моей голове: Парикмахер ? Массажист -Психолог? Адвокат по бракоразводным процессам ?
|
||||
|
||||
|
Вот это особенно подходит под категорию постоянных клиенток)) Они всё ходят и ходят, разводятся и разводятся)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Блин,ну валяюсь. Но подумала,что смогла бы)))Я бы все всегда отдавала женщинам,всегда....
|
||||
|
||||
|
Так,ну сегодня оторвалась,от помидоров и выбралась к косметологу на ботокс. Как же она меня рассматривала)))) и все шовчики просмотрела и везде пощупала,потянула))) глаза оттянула прижала,за уши заглянула на лоб давила). Короче чуть не вверх ногами. В конце свистнула и матукнулась) говорит-ох...ть как круто! Не скрою,мне прям очень приятно. Сейчас уже перемены не значительные.... уже иногда и забываешь,что опи была,а это прям новая волна ощущений. На следующей неделе еду к доктору наконец,соскучилась уже)))
|
||||
|
||||
|
@amura31, тебе наверно вслед смотрят в Курске?
|
||||
|
||||
|
@amura31 ты очень секси! Умереть не встать!
Твою тему надо показательной сделать для всех, у кого гиперкоррекция ! Офигенно ! Спасибо тебе большое, что ты показываешь красоту и как она расцветает! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, какая же ты хорошенькая получилась.
И средняя такая наполненная и без эндо. Браво доктору
|
||||
|
||||
|
@amura31, ну просто нежность ходячая! Всё милее и моложе) У Лены Крым тоже так красота расцветала. Косметолог твоя молодец, с эмоциями оценила) @Maryef, вот скажи? Так достойно всё переносила, даже не пискнула ни разу!
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларис, как же круто получилось! Такая ты красивая абалдеть... Я бы тоже как косметолог сказала, но тут нельзя. Но смысл тот же)))
Как же я счастлива оказаться в одной команде с тобой и Леной, и попасть в руки РА, который всё это с вами сотворил😍♥ Я тут два дня штудировала и конспектировала твою тему. Остались два незакрытых вопроса: - лиф и стринги эти одноразовые дают перед операцией? И сорочку. Ну нет в халате же на стол кладут. Но и не голую же, я надеюсь? - какую программу ты использовала для перевода голосовых в текст?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да , честно я все время смотрела и думала, что это удел сильных, прекрасных и позитивных, а собственно Лариса это и демонстрирует! Правильный настрой- чудесный результат-красивый человек!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, угу, Лариса одна из самых доброжелательных и миролюбивых девушек на форуме) Ещё и сильная.
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен голая будешь
|
||||
|
||||
|
@amura31,
И правда круто!!! Красиво до безобразия)))