| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну к этому не все приходят)) я тоже лет 5 назад еще не думала об этом, пока муж теплицу не купил
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, а я с детства ненавидела, когда наступали выходные и мама объявляла: сегодня все на дачу! Всё, капец. Настроение в минус. Но я отвечала за уборку дома, и слава богу.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, как твоё ушко? Сходила к лору?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, у нас ни теплиц, ни грядок) Видимо, наработалась в детстве на юге у родителей и бабушки на приусадебных участках, теперь отдыхаю) У мужа газон, у меня клумбы с цветами, которые могут выжить с такой лентяйкой, как я) В детстве, не хватало игрушек, как у нынешних детей, поэтому у меня порядка 30 игрушек на участке. Караулю ёжиков вечером, подкармливаю их, а потом наблюдаю за ними. Днём за белками, птицами. Хорошо, что у тебя есть в пешей доступности лес. Думаю, что тебе это очень помогает в реабилитации. Даже сам воздух другой. Я тоже не хотела дачу, нам бесплатно участок выделили в 90е. Мужу сказала, что буду там только, если сделаем маленький сказочный уголок для отдыха. Так и получилось. Ещё повезло, что недалеко от города. Без пробок 40 мин до городской квартиры. Да,ждем теперь твоих фото с обнимашками с деревьями!) И влияние их на схождение отёков.)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, такую дачу и я бы хотела!)) где не надо упахиваться. В моем идеальном мире я хожу по аодстриженному газону босиком, а там роса… и я с кофеечком и завтраком на открытом воздухе.. эх, мечта. Муж у меня услышал и очень долго смеялся. Говорит, ну пока ты с кофейком, я фигачить там буду) кто-то ж должен создать антураж для принцессы
![]() @Mist, эх, Наташа. Проспала я лора. До самого начала рабочего дня не могла глаза открыть. Сплю и сплю. Завтра в центре по ДМС схожу к кому-нибудь. Это я записывалась в обычную поликлинику сегодня.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, у меня мама такая, тоже только цветами занимается, но вот прошу её летом поливать в теплице, когда я на работе, не отказывает)) ну у меня сын на даче с ней летом, поэтому едят овощи прямо с грядки и радуются ) а так конечно не должно внапряг ничего быть, только в удовольствие. А вообще на даче да, кайф, и спится хорошо)
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня очень сильно отекла с утра. Прям очень. Даже глаза опухли. Сделала эту маску волшебную, реально жить стало легче. Самое главное, глаза начали медленно, но верно выравниваться. Поэтому, несмотря на помятую футболку, покажу.
|
||||
|
||||
|
Глазки уссживаются, это уже заметно. По низу лица сильный отек, как сама ощущаешь?
|
||||
|
||||
|
@Svella, максимально сильный)
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, может это сразу после операции курс надо? У тебя уже 2 недели прошло, что даст?
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну это вообще полезная процедура. Она и от отеков и от рубцов и от акне и постакне, весь мой набор. А после пластики так вообще огонь.
В любом случае попробовать надо обязательно. Может еще что посоветуют.
|
||||
|
||||
|
Альбина,какие глазища.... какие-то бездонные
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, красота! Глаза бесподобные!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, @Bl@ndinka, спасибо, девчонки))) но левый глаз очень тянет вниз. Бровь как прибитая, вообще не шевелится.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ой, а я под впечатлением от своей консы пошла пересмотрела еще раз твои фото и видео по опи. Как обговариваете про лоб и глаза. Очень мне нравится твой лоб.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, лоб и правда сразу хорош! И складку убрали, чему я несказанно рада.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Дошла до лора, жду. Кажется, сегодня я выгляжу лучше.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, отменно ты выглядишь, лор дар речи потеряет.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ахахах, Юля
спасибо❤️
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ух ты какой рельеф на лице вырисовывается! Обожаю такие очерченные скулы и впалые щёчки! Возможно что-то неправильно назвала, но короче мне очень нравится как у тебя! И волосы шикарные! И глаза!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |