| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
прям надо?))) чтобы комаров покормить?
Юль, рассмешила
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, их в некоторых регионах реально нет. У меня в километре от дома озеро, в теплое время года я в дом только спать захожу, вечером всегда на террасе, комаров вообще нет, чего не скажешь о мухах(
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, кстати, мне твой дом почему-то напомнил Австралию, Поющих в терновнике, мою любимую книгу. Когда читала, вот примерно так представляла дом Клири. А вспомнила только сейчас, когда ты про мух написала))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ничего себе)) с чем его только не сравнивали
кто-то говорит американский, кто-то в скандинавском стиле, архитектор его вообще задумывал в японском минимализме, потом переделывал проект под фармхауз, а у меня он кантри
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ага, и ты в стиле кантри очень хороша, и так вы монтируетесь вместе, просто идеально в моей голове
![]() Вот, видишь, все-таки фарм - от слова ферма?) или я чего-то того?))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, деревня стайл, все что деревенское, но больше в американском стиле
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Беллу Хадид проси Тегая из тебя сделать
|
||||
|
||||
|
Елена, ни слова больше! Я всё поняла. Я знаю, кто ты.
У меня была подруга детства и отрочества. Она просто обожала «Поющих в терновнике». Перечитывала до дыр, плакала над каждым разворотом. Она была романтичной и восторженной. Ты тоже плачешь над сценами расставаний? Тоже считаешь, что "настоящая любовь не спрашивает разрешения"? Или ты, как и я, уже переросла и теперь считаешь, что главный герой - это ферма, потому что там хоть какой-то доход? ![]() Я теперь вся в ожидании. Если в следующем сообщении ты напишешь про то, что "мужчины должны быть сильными и молчаливыми", а "женщины -терпеливыми и красивыми", - я побегу искать свою подругу детства. Вдруг это ты?
|
||||
|
||||
|
@Океан, попрошу из меня сделать меня, Юль. Только без лишней кожи. Пусть, как талантливый скульптор, отсечëт лишнее)
@Ната0079, я так и не выросла и плачу над сценами, и не только расставания. И продолжаю оставаться романтичной и восторженной. Правда, поводов для восторгов как-то всё меньше и меньше с каждым днём) И я считаю, что любовь не спрашивает разрешения и не ждёт одобрения. Но и ферма важна, если там делаются деньги) А мужчины ничего не должны)) Но если мужчина хочет... "Мужчина не должен дарить мне много любви Не должен звезду мне с неба, исполнять мечты Но может все это, если захочет И я выберу того, кто хочет Хочет очень носить меня на руках Любить, но не на словах Он сохранит мой покой любой ценой" (с) И женщины ничего не должны. Но могут с благодарностью принимать всё это)) И я надеюсь, что я твоя подруга❤
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты права: мужчины ничего не должны. Долг - это про налоги и алименты. А желание - это про "хочу носить на руках, потому что мне самому кайфово".
Я очень надеюсь, что ты не перестанешь быть восторженной. Даже когда станет меньше поводов. Даже когда кто-то скажет "пора повзрослеть". Не слушай. Потому что взрослые - они часто скучные. А ты - нет. Так что да, Элен. Ты моя подруга. Просто раньше мы не знали, что нас сведут "Поющие в терновнике" и пластическая хирургия (или то, что мы здесь обсуждаем). Мир тесен, а форум - ещё теснее. Давай дружить дальше.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, с удовольствием, Нат🩷
Как ты всё правильно поняла!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @Ната0079, ой, девочки, да ну вас! Я тоже считаю, что никто никому ничего не должен, но если хочет…
Самые дорогие слова мужчины - не переживай, все будет как ты захочешь ❤️ … ты только скажи где копать Вот смешно вроде, а за этим столько скрыто.
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А еще я стала считать после последних гостевых отношений, что лучший мужчина это мой котик
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это базовая потребность женщины - чувствовать себя защищённой, всё просто)
@Bl@ndinka, это потому что мало мужчин, кто может. Дать чувство защищённости, безопасности.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я бы сказала мало мужчин, которые хотят) такое ощущение, что им ничего не нужно, и так хорошо на диване лежать 😅 а уж те, которые могут, вообще извелись кмк🙈🤪
Но это другая тема уже, сорри 😘 Девочки, не пишите такие сентиментальные цитаты, плиз, рыдаю с утра😔 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Оставлю тут для истории. Три момента наиболее актуальных.
Шея - в спокойном состоянии - висящая кожа - когда я её пытаюсь тянуть и делать мьюинг - тяжи медиальной платизмы Ну брыли понятно, они тоже в кадре и тоже актуальны Ухи - вроде мочка не растянута (хоть и проколота, но серьги не ношу), но сильно помята. Нуждается ли в коррекции? - кожаааа около ушей!!! Сколько её лишней! И это даже если не тянуть. А если натянуть?! Очень много. Слюнные подчелюстные (т.н. "подбородочные" Мем )))) железы. - слева явно торчит - справа вроде норм?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, хорошие по форме мочки, не отвисшие, филером потом подколоть и все. Можно конечно малехо резануть для идеала , но нужно ли?)
С шеей ничего страшного нет , хорошая шея для наших лет без оп ) Но после оп будешь королевна!) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я думаю, нужно ли? Пусть уж как РА решит. Если скажет, что можно сделать идеал - пусть сделает. Не будет трогать - я не против.
Ой, Лен, да какая хорошая шея...Смотри какой гамак висит 🤦*♀️ у меня прям комплекс сейчас из-за неё, хоть заматывайся в платки🥺 да и брыли🥺 Очень жду оп, чтобы избавиться от этого всего лишнего, спасибо тебе 🫶 Не, пригляделась - и справа не норм, торчит тоже