| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||||||
|
||||||||
|
Цитата:
Если человек плохо себя ведет (агрессивно, хамски), то не страшно, если и обидится.Просто немного взвешиваешь, чтобы было адекватно ситуации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Пошлю интеллигентно на... фиг. Коль он умен - меня поймет, А коли глуп - пускай идет. ![]() Почти Пушкин. Цитата:
![]() Цитата:
Попытка подкупа при исполнении?! При исполнении ведения темы. Серьезно? Или очередной твой тест? ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Валентин, ну ты чего?
![]() Ну какой подкуп? У меня и денег-то нету. Вообще. Сначала всё шло на спорт, на рекорды. Потом - на лечение. Тут вообще без комментариев, сам понимаешь. А на зубы я даже гараж продала, где можно было хранить запасы гречки на случай апокалипсиса. Так что подкупать тебя мне нечем. Даже морально - и то в кредит. С процентами. ![]() Я честна как швейцарские часы, которые у меня тоже когда-то были, пока я их не продала на очередной курс реабилитации. ![]() Вот спасибо , подгон по -братски
|
||||
|
||||
|
И морда на смайлике такая хитрая
![]() Цитата:
Хотя, конечноСтремленье лестью в душу влезть, Никак нельзя назвать растленьем. Мы бескорыстно ценим лесть За совпаденье с нашим мненьем ![]() Цитата:
![]() Зубы - это... ![]() У меня сегодня была операция стоматологическая. Синус лифтинг, костная пластика (формирование костного гребня) с одновременной установкой трех имплантов. Во-первых, натерпелся я сегодня. Во-вторых, по-моему, пластика стоит дешевле всего того комплекса, что надо сделать. Правда, за 1,5-2 года, но все равно
|
||||
|
||||
|
Валентин Дорогой , позволь заметить: лесть - это когда говорят то, чего нет. А я говорю то, что есть. Ты действительно Мастер. И денег у меня действительно нет.
![]() Так что это не лесть. Это диагноз. Который совпадает с твоим мнением о себе. А что делать, если мы оба правы?
|
||||
|
||||
|
@Kate12 Ната даже уверяет, что умен не по-детски
Но это не точно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девушка мужчине: - Даже не знаю, как вас благодарить!! - Знаете, знаете ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А чего Нате-то?
Есть люди, которым больше подошло бы. Нате бы что-то такое:- «Я не злая. У меня просто низкая совместимость с идиотами.» ![]() - «Могу поддержать. Могу добить. По ситуации.» ![]() - «Выгляжу как человек, который промолчит. Это ловушка.» ![]() - «Характер сложный. Зато формулировки красивые.» ![]() - «Не люблю драму. Предпочитаю качественный конфликт.» - «Сарказм — моя кардиотренировка.» - «Пассивная агрессия? Нет. Активная жизненная позиция.» ![]() - «Я не провоцирую. Я создаю условия для самораскрытия.» ![]() - «Внутри меня борются добро и сарказм. Сарказм побеждает по очкам.» - «Психологически устойчива. К сожалению для окружающих.»
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да, ей все пойдет, главное есть куда носить спортивный стиль
![]() @ValentinD, а ты почему креатором не работаешь?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валентин, ты прямо в душу мне заглянул!
![]() Из всего этого списка я выбрала сразу три: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, а где фраза: "Я не мстительная. Я просто помню всё!" ![]() В общем, спасибище тебе за оригинальные варианты. Часть возьму в подпись, часть оставлю на чёрный день. И это...Продолжай создавать условия для моего самораскрытия
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чё??? Какой еще "чёрный день". За такие слова можно и экзамен по риторике завалить ![]() Рекомендована срочная замена фильтров для базара ![]() Думать каждый день о черном дне, - Значит делать черным каждый день. ![]() Так что завязывай так говорить и думать. Помнишь, я брата отучил от присказки "Это полбеды". Или "Это полгоря"?! Бесило меня это слышать. Мы ж когда слышим всякий мусор, вынуждены это представлять. Нет другого способа понять речь человека.Объяснил, что не надо так говорить. Приучил к замене. Теперь говорит "Это полрадости" ![]() И сам ржет, когда так говорит. И коллеги у него над этим улыбаются. И мне так нормально. Сразу думаешь про радость, а не наоборот. То есть, радости сразу становится больше. Так что максимум, что соглашусь от тебя слышать - "Это на чуть менее светлый день". Так ведь лучше?! ![]() ![]() Ты натура тонкая. Произнеси несколько раз обе фразы и посмотри на мысли, ощущения, состояние. И скажи мне, пожалуйста, какие отличия ты заметишь, Кудрявый Агент?!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я, как обычно, что-то где-то читала и вспоминаю про это в беседах в твоей теме)
Не рекомендуется и про накопления свои говорить "это мне на чёрный день", лучше заменить "на красивую жизнь" или другие позитивные варианты)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() "Чёрный день" - убрала. Действительно, зачем себе рисовать черноту, если можно нарисовать лёгкую серость с перспективой просвета? Проверила на себе. Меняю фильтры . Предупреждаю будущего хейтера: - Лучше не начинай! Иначе "чуть менее светлый день" для тебя наступит быстрее, чем ты скажешь "полрадости".
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Активирую внутреннюю мудрость и пробуждаю в тебе все лучшее ![]() Цитата:
@kolbi, вот!! Именно об этом и речь ![]() ![]() Слова влияют на внутреннее состояние. Мы ж не просто “говорим”. Мы каждым словом создаём картинку в голове. И в своей, и в чужой. Даже больше, - мы активируем опыт, связанный с этой фразой. При словах про черные дни, все вспоминают что-то свое. Свои образы, смыслы, сценарии, негативный опыт. А для чего? Юнг писал: - «Мы становимся тем, что постоянно держим в поле внимания». Так что в поле внимания надо держать только хорошее. Слова и мысли создают реальность. Как говорил Бехтерев: - «Если больному после разговора с врачом не стало легче, - это не врач». Я бы добавил: - И не собеседник. Есть хорошая фраза: - «Мозг слушает всё, что говорит язык». И ведь реально: “чёрный день”, “кошмар”, “ужас”, “это беда” - люди произносят автоматически, а тело и психика на это всё реагируют вполне серьезно. Поэтому “накопления на красивую жизнь” мне нравятся куда больше ![]() Или: - “фонд приятных решений” - “резерв хорошего настроения” - “капитал красивых возможностей” - “на спонтанное счастье” - “на жизнь в версии люкс” Добавьте каждая по паре вариантов и будет шикарный список. Вот еще от меня: - «фонд внезапной красоты» ![]() - «заначка на красивую жизнь» - «бюджет хорошего настроения» - «стабилизационный фонд удовольствий» - «на повышение качества жизни» - «резерв душевного шика» - «на красивое “а почему бы и нет?”» - «фонд поддержки внутренней принцессы» ![]() - «на стратегически важные удовольствия» (массаж у Валентина, например) ![]() - «резерв для улучшения реальности» - «на срочную терапию впечатлениями» - «на поддержание высокого уровня прекрасности» - «на реализацию внезапных “хочу”» - «фонд эмоционального комфорта» - «на усиление спецэффектов жизни» ![]() Слова - это не мелочь. Это команды для психики.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, надо мне скопировать и сохранить все эти версии)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я ж сам занимаюсь ведением наших групп в ВК, продвижением нашим с Юлей. Так что хорошо, что спросила. Есть повод рассказать ![]() Я Ольге и Розалине (СММ клиники) тоже разные идеи периодически предлагаю. И они с интересом воспринимают, но долго размышляют ![]() Поэтому я уже сам попробовал на этой неделе парочку видео с Андреем Станиславовичем разместить в наших группах. Одно набрало под 4 тысячи просмотров, второе 9. Не Бог весть что, но в группе ВК клиники Гурьянова у клипов по 100-200 просмотров. Так что в сравнении с этим, 4 и 9 тысяч цифры отличные. Тем более, что это можно было бы делать ежедневно. А каждый день по 7 тысяч просмотров - это сколачивание заинтересованной аудитории. И еще есть некоторые предложения для их СММ специалистов, но не лезу со своим мнением, пока не спросили. ![]() А про видео, которые я разместил, надо будет в понедельник Ольге, Розалине и Владиславе написать и дать ссылки, чтобы посмотрели. Если помнишь, я цитировал Жака Фреско, который ко всему с чем сталкивался, подходил с вопросом: "Как это можно сделать лучше"? В результате, у него патенты и открытия в медицине, инженерном деле, самолетостроении и т.д. Отличный вопрос, если задавать себе его постоянно. Работает на всем. Даже на домашних делах.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, предлагай сразу соавторство клинике, они подтверждают его всегда. И видя, что ты готов себя показывать, когда о тебе видео делают тоже соавторство тебе предлагают .
Мы в неоьзяграме с ними все ролики так репостим, я им предлагаю соавторство, Лене и аккаунту пластик серджион. Но у Лены снесли недавно все аккаунты(
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо!! Вот это мне в голову не пришло. Я пока именно с ответами Андрея Станиславовича взял пару роликов. Мне кажется, что это самый сильный контент. ![]() А вот в ролике с тобой, например... Гурьянов рассказывает, что изменилось, но нет вклеек "ДО". И сильно теряется ценность ролика из-за этого, т.к. все смотрят и слышат комментарии про то, как стало. А это так себе, когда не ты в курсе, как было
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ты можешь взять за основу из ролик и добавить до, при этом предложить им соавторство.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Менять что-то в роликах... Ну, в этом не уверен Все-таки они ведут рекламу, как они ее видят. Не стоит вмешивать туда свои идеи ![]() Уж очень это было бы самоуверенно. ![]() Да и работа большая. Так что пока просто ролики с Гурьяновым. Где он что-то рассказывает. Заодно сам переслушаю все самое интересное. ![]() А за креативность спасибо!! ![]()
| Опции темы | |
|
|