| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Продали. Я сделала вид, что не расслышала вопрос и не ответила)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Удобный способ, надо взять на заметку)))
|
||||
|
||||
|
Кстати, да. А можно в наушниках зайти в аптеку
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, стройнеющие!) В понедельник сделала первый укол Седжаро 2,5 мг, всё как доктор прописал
Полёт нормальный, боялась, конечно, жутко... Всё отлично, сегодня пятый день. И не знаю, то ли мне кажется, то ли совпадение. Но желание чего-то закинуть в рот уже нет совсем. Насыщение приходит быстрее, это очень радует. Но замедление процесса пищевэварения ощущаю.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Julpush, скажите пожалуйста а как груди после похудения? Вы считаете кбжу или просто за счет ограничения калорий?
Это первый пептид который вы попробовали? Я все боюсь худеть и боюсь за груди, что они сильнее обвиснут, объём пропадёт. Понимаю что надо считать кбжу не допускать дефицита белка но никак не начну считать.
|
||||
|
||||
|
по хорошему не только белка, а еще макро и микро нутриентов, и белок лучше, в таких случаях, не молочкой/бобовыми добирать, а животным, т.к. у него более богатый аминокислотный профиль
|
||||
|
||||
|
если сравнивать говядину и творог - то разный
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да, соотношение аминокислот разное, но сравнивать молочный белок с растительным некорректно.
По твоему сообщению можно подумать, что молочные продукты вообще к животным не имеют никакого отношения: |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
тут имелось ввиду, что народ творожок съесть, находясь в лютом дефиците и счастлив, что белок добрал
А так нет конечно, молочка - это тоже живность. Вот нашла картинки по соотношению
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ну добавь сюда еще состав фасоли, ты же молочку в один ряд с ней ставишь.
Я и не спорю с тем, что мясо не сравнится ни с одним источником белка. Но даже по твоим картинкам видно, что соотношение аминокислот в твороге и говядине примерно одинаковое, вопрос в количестве на 100 граммов. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Сегодня уколола 2,5 сразу. Весь день аппетита нет особо, вечером съела филе куриное и 40гр макарон, чуть льняного масла… тошнит
![]() Сегодня еле еле наела 120/50/120, для меня этого мало… тестим дальше) |
|
|
||||
|
||||
|
Подруга начала колоть Рету ( у препарата статус «экспериментальный», в продаже его пока нет, как ей объяснили). После первой инъекции через 5 часов ночью у нее началась сильная реакция на препарат, хотели СП вызывать. Давление ( а она гипотоник) скакануло до 158/92, пульс 82, мышцы в гипертонусе, страх и тревога. Чат GPT посоветовал принять теплый душ, пить воду маленькими глотками и начать сжимать кулаки и напрягать мышцы, чтоб обмануть ВНС, что она и сделала. После душа начался такой сильный озноб, что не могла удержать кружку с водой. Затем, где то через 15 минут ее стало отпускать, она выпила мелатонин и уснула. Проснулась разбитая, глаза красные но с полным отсутствием аппетита. За три недели -5 кг. После второй инъекции такой выраженной реакции уже не было.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И вектор моего ответа бы не в определении уровня или иерархии продуктов. А в том, что источники белка содержат не только белок. Аминокислотный профиль разный, последовательность полипептидов разная и т.п. И на лютом дефиците, на котором тут девочки сидят, молочка не интересная в плане концентрации и качества белка группа продуктов. Но решать только им самим)), поэтому никому ничго не навязываю)
|
||||
|
||||
|
Молочка это всегда добавочный белок для перекуса . Творог , сыр, протеиновый коктейль. Но эта тема из разряда худеем любой ценой .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ну ты видишь сама, что фасоль прямо идентична мясу?
Цитата:
К чему вообще был твой совет одним мясом питаться? И к чему надо было это противопоставлять? Ладно, я заканчиваю. Написала только затем, чтобы ты не вводила людей в заблуждение своими идеями, что молочный белок - не животный. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Постараюсь писать более конкретно) я не советовала такого, Вы что? Я написала, что бы люди, вместо Савушкина 0%, лучше мясо/рыбу ели, вот и все, больше никакого подтекста не было
|
||||
|
||||
|
При здравом подходе, естественно должно быть понимание, что, отсутствие аппетита, не означает, что нужно вообще перестать есть.
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Колю Седжаро примерно пол года , первые месяца 4 все было отлично, а вот последние два странная реакция в месте укола , оно отекало ,иногда краснело и чесалось , перестала в это место колоть , но вот уже месяц и все равно это место отечное намного, иногда как будто воспаляется и чешется, может появится красное пятно. Колю минималку для поддержки уже давно , 3.75 , вес устраивает. До этого было оземпик полтора года, вот на нем такого ни разу не было вообще. Смущает именно то ,что я уже прекратила туда колоть как месяц, но это место все равно периодически дает о себе знать. Мажу антигистаминной и пью иногда табл. Но ведь это ненормально…
И в тему предыдущего, кто нибудь колол семаглутид, потом Тирзепатид и все равно вернулся обратно на семаглутид ? Как результаты? |