| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
21 день это я не могу себе позволить. Я прочитала уже все темы по реабилитации, мне кажется, настроена ползти на работу как можно раньше)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
По поводу наркоза согласна- никаких неприятных ощущений, наркозы сейча хорошие, уж в частных клиниках точно. Хочется пожелать скорейшего восстановления! Чтобы без осложнений всяких, чтобы не было вечерней слабости и усталости, очень утомляет до сих пор (7 недель прошло). А как достало в компрессионке спать!
Мне перед операцией выписывали на несколько дней атаракс, я потом его после пила 2 недели (тревожность и нервозность, я не спала ночами). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
мне спать назначили 2 месяца в нем, ходить обычно месяц 24/7, но была серома, поэтому утягивалась сильно 1,5 месяца, еще и корсет сверху надевала днем. А спать лостало в утяжке.
я чуть больше недели без утяжки днем, много двигаюсь, пошла уже на танцы,сейчас в отпуске в Калининградской области, гуляем много, по 10 км. Не скажу, что легко и просто, ощущения, что я беременная 2 месяца,внутри отек давит вдоль шва, особенно к вечеру, когда хожу, чувствую ушитый диастаз, в самолете не очень комфортно было, сидела 1 час 45 минут. Встаю и сначала согнувшись иду, потом распрямляюсь - больно и живот напрягается. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня 21 день прошел)
Я бы не сказала что то болело. Но диастаз не ушивали не было. Но жира и кожи много убрали. Так вот резюме спустя 3 недели: самое сложное первые дни ходить согнувшись спина болит и спать на спине оооочень мне сложно. Ну и то что сидеть нельзя напрягает . Туристическое кресло поставила и полулежал в нем. Было бы кресло качалка наверное удобно ) Корсет уже привыкла. Серому перестала набираться может и снимут но пока нет. Я бы сказала что с компрессией я чувствую себя увереннее и лучше а вот когда в душ снимаю - дискомфорт и натяжение . Так и моюсь согнувшись . А может это психологическое частично? Но натяжение кожи будь здоров еще. В Боди я бы наверное еще походила для уверенности и облегчения а вот пояс снять хочется . |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки кто прошел некрозы. Посоветуйте что то у меня паника на ночь навалилась. А ассистенту пишу целый день .молчат .видимо по воскресеньям к ним не достучишься. Сегодня 3 недели с операции есть краевой некроз. Некроз на второй день увидели. Начали капать клексан 2недели. Отменили горизонтальный вроде норм отошел. Сейчас корочка отходит там вроде все хорошо.а вот на стыке где вертикальный было все сухо. Сказали обрабатывать фукорцином. Мазала. А сегодня днем на салфетке смотрю ввлеления как кровь и гной что ли .непойму. и запах есть не приятный.боюсь не могу.
Самый темный участок его видно под фукорцином это некрози вот от туда мокнет |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот как раз и сняла корсет через 21 день. И по мне так чем быстрее снимается тем быстрее уходит стянутость. Я могу сейчас кошечкой прогибаться и вообще как бы будто и не было ничего
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Без разрешения дока страшно. Сказал носить месяц. И бандаж и Боди. А сегодня жара в Питере начинается. Ну как жара ) для нас. Самое то все это снять 😂. |
|
|
||||
|
||||
|
Я сняла тогда когда поняла что жидкость не копится и все приросло. Корсет выполнил функцию 😁 когда ходила к врачу говорила что ношу😀он и говорил что как хорошо все заживает и нет отеков а я сняла его уже 2,5 назад. Сейчас 2 м. Без корсета я уже 1.м 1 нед. Снимать не призываю конечно, надо смотреть по самоощущениям
|
|
|
||||
|
||||
|
Я до сих пор ношу компрессионную майку и даже сплю в ней часто, хотя после абдомино прошло уже 8,5 мес, мне так комфортнее. Резинка от униформных брюк не так давит на живот, если в этой майке.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я мечтаю кошечкой прогнуться сейчас пока что как струна натянута уже неделю хожу без корсета,но по утрам тяжко очень опять все тянет болит и каменеет |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, как твой животик? У Наты в теме прочитала что отёки замучили. От опи они еще остались?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ещё есть отёки небольшая бугристость внизу живота, работаю над этим) скоро полгода, схожу к рача, послушаю что скажет. Бесит это конечно, не задалось что-то с животиком 😌
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, в полгода рано ещё окончательные выводы делать, но твои больше чем опасения понятны. Пусть всё реабилитируется хорошо и красиво!
|
||||
|
||||
|
Две недели прошло результат такой
Онемение всего живота не приятно его трогать Сошла вся кожа Не могу нарадоваться, что ничего не выпирает Я его даже не втягиваю , а он плоский Чудеса Наконец-то нет этого фартука-эмоции зашкаливают