| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, вчера купила масло, закапала и прям получше стало, спасибо👍🏽 Сегодня опять из носа лайнер вылетел😄 как ты и написала - раз в три дня, все по расписанию))
@Tsvet, Инна, спасибо большое😘 Очень хочется тебя поддержать по итогам акции🫂 не расстраивайся и не унывай. Уверена, твой доктор тебя найдет, сильно этого желаю!) Буду и дальше за тебя болеть❤
|
||||
|
||||
|
Бггг, смешно написала) Да, ощущения прям такие, и сразу дышать легко-легко)
|
||||
|
||||
|
4 недели после операции
Всем привет) на днях будет месяц, как я счастливая обладательница своего носика☺ Протокольные фото размещу к дате, а сегодня поделюсь как прошла неделя. Особых визуальных изменений отметить не могу. По ощущениям - проходит сухость и уже не льется так сильно из носа. Прыщ внутри носа прошел, но уплотнение пока осталось. Вообще, на этой неделе я недовольна своим внешним видом, борюсь с отеками не только на лице, но и по всему телу (привет начало цикла и невыносимая жара🥵) Нос иногда такой, словно и не было операции😅 В ход идет все - стараюсь не забывать пить лимфомиозот, делаю массаж с лиотоном, сдула пыль с домашнего массажера с микротоками)) еще в закромах отыскала криомаску от clarins, супер избавляет от отеков👍🏽 простояла у меня очень долго и вот пришло ее время😄 Сходила впервые в спортзал, ох и тяжко после перерыва в месяц, но как же хорошо сливаются отеки сразу после😍 но и заливает снова на следующий день)) замкнутый круг) Прикрепляю видео, снятое сегодня утром. На днях еще выйду с итогами месяца😊
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, я на этой неделе тоже с отёками, хоть и без рино) А спорт уже можно без ограничений или есть запреты? Кончик, бедный, натерпелся, поэтому не хочет пока шевелиться)) Он должен ещё чуть схуднуть после схождения отёков, так ведь? Хотя уже всё отлично, а ведь месяц всего.
Вон у @OlgaLaz, до сих пор не двигается)
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, блин, не знаю почему так😕 на днях фоточки выложу😌
@OlgaLaz, до сих пор?😱 я думала месяца в 3 он уже начинает оживать)) @kolbi Мне, когда гипс снимали, уже тогда разрешили. Но я, пока нос тек, не решалась возобновлять. ему больше всех досталось)) Да, ждем-с) месяц еще не срок
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, Оль, меня лично это совсем не парит))) Вообще когда трогаю кончик и начало колумеллы ощущение, что это железобетонная конструкция! Но это только когда трогаю, никаких неудобств в повседневной жизни это не доставляет. Для меня это лучше, чем когда он гнулся как пластилин во все стороны)
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, да я тоже не обращаю внимания на это скованное ощущение) просто думала, что пока кончик с колумеллой уплотненные, соответственно они все еще в отеке) и в моем представлении почему-то месяцев с трех он должен потихоньку отпускать) а у тебя почти 9 месяцев уже, я и удивилась))
Ну и ладно, главное чтоб красиво было😁
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, а ты домой вернулась, кто-то из знакомых заметил перемены? У тебя конечно не радикальное что-то, но мне кажется должны уловить в лице что-то новое) Причём для непосвящённых вряд ли будет понятно, что именно изменилось.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не-а, никто не заметил😁 сейчас как раз пост выложу, расскажу немного об этом)
|
||||
|
||||
|
Месяц после операции
Вчера у моего носика был маленький день рождения🥳 Хочу сегодня поделиться больше не внешними трансформациями (о них я писала ранее и кардинальных изменений по сравнению с прошлыми неделями я не могу отметить), а внутренними✨ Каждый день я просыпаюсь и радуюсь тем переменам, что со мной произошли! Мое настроение стало легким, игривым, кокетливым) Я будто сбросила тяжелый рюкзак, который носила годами. Комплекс ушел, и теперь внутри - свобода! Главное открытие месяца в том, что мне нужно заново учиться улыбаться и говорить)) Раньше я постоянно «на автомате» напрягала ноздри и мимически пыталась опустить кончик носа. Я пересматриваю старые видео или интервью у ВА на страничке и ловлю кринж🙈 Мое лицо и рот были перекошенными из-за постоянного мышечного зажима. Сейчас учусь заново перед зеркалом улыбаться и говорить с расслабленным лицом, без контроля каждого движения. Выглядит в сто раз лучше и естественнее. Но привычка старая и нужно время на перестройку☺ Хочется отметить, что никто из окружающих не говорит о том, что во мне что-то изменилось)) я, на самом деле, очень рада этому, потому что для всех я осталась прежней) но не для себя!) Недавно рассказала подруге об операции, она долго смотрела на меня и не могла понять, а потом как поняла, когда я показала ей склейки до-после😁 Сказала: «Вау, крууутооо!» и добавила: «но знаешь, я никогда не думала, что с твоим носом что-то не так» И я часто это слышала, что это чисто мой «бзик». Пусть «бзик», мне все равно😌 Свобода от старого комплекса стоит того, даже если никто вокруг не замечает) Такой вот мой первый месяц, полный радости и благодарности❤ Благодарности нашему чудесному форуму за этот невероятный шанс и Валентину Андреевичу за его золотые руки и за то, как он естественно и красиво меня преобразил❤❤❤
|
||||
|
||||
|
Еще нашла фотографии, сделанные за пару дней до операции и сделала с ними склейки) Это на случай, когда кажется, что кардинально ничего не изменилось) а на самом деле еще как изменилось😃
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, ты даже на протокольных фото выглядишь более игривой) На склейках особенно заметно для чего ты это сделала. Стала нежнее, приятнее, красивее и это при том, что ты и так была очень привлекательной девушкой.
Можно называть как угодно, но вот такой бзик засядет в голову и всё время свербит внутри и не даёт покоя. Поэтому если есть шанс и возможность избавиться от этого бзика, то надо это сделать, забыть и жить счастливо)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi Склейки очень показательны! Эти фото сделаны правда в таком месте, где не очень комплиментарное освещение, но зато без прикрас показали все, что меня не устраивало🙂
Да, есть такое😊 и в жизни появилось некое кошачье настроение)
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, ну в жизни ты намного лучше, я то точно знаю)
Наконец-то! Так положено для молодой симпатичной девушки)
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, да, склейки очень показательны)))
ЗдОрово, что твоя индивидуальность осталась с тобой, и ВА просто гармонично улучшил, то, что было, без кардинальных изменений. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Прекрасный результат уже!)) а будет еще лучше. Получилось максимально но естественно