| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя у самой Х есть? |
|
|
||||
|
||||
|
Приветик. У меня уже нет тромбов, в прошлый четверг узи сделала. Всё хорошо. У меня икс есть, иногда кажется что слишком его много
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу икса читала на другом сайте, что в аппаратах так казалось многим Как вы? Ходите? По фото ноги уже ровные Цитата:
У вас у всех уже ровные ноги девчонки!!! На финишной |
|
|
||||
|
||||
|
Ну слава Богу) у меня наоборот, будто вообще нет его, немного даже О образные стали
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я одела туфли с небольшим каблуком и юбку задрала покороче, так в каблуках такой икс большой |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А какая эта боль, на что похожа? Так круто! Вы пили препараты, витамины какие-то? Вам сколько лет? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне 37 лет. Витамины пью кальций д3 с колагеном, д3 дополнительно, остеогенон, омегу, магний В6, хондопротекторы, мумиё. Эти для сращивания пью Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет мне почти 49 лет, вышла на улицу, но пока с ходунками. Костыль еще не пришел..
Как здорово, вы молодец, а мне больно одевать туфли хожу в тапках |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так форма поменялась! Что доктор говорит, крутить еще? Вот про мумие слышала что хорошо, но это большая как народная медицина или по совету врача? Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня вот снизу промежуток такой большой получается ,тоже на всех посмотрела , примерила каблуки и прям не очень нравится Точно, я мумие пила тоже )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
сижу в инстаграм ищу может у кого есть блог на тему аппаратов на бедрах, но нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На рентген допустимые углы икс. Там норма считается от 7 до 10 градусов. Но из-за того, что у меня чуть бедра углы вовнутрь, видимо мне нужно поменьше углов икс. Поэтому немного откручиваем. А пришли фоточку на каблуках и ножки вместе |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|