| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Irina86, в инструкции сказано каждый раз менять место укола.
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, колю чуть больше 1,5 лет. Диет не придерживаюсь, уменьшилась на 10кг и 3 размера с 82 кг. Объем под грудью ушёл, чашка (примерно Е) в размере не изменилась, но грудь стала "жиденькая", не упругая, как и всё тело.... Надо закругляться, на поддержку переходить, в моём возрасте достаточно.
|
||||
|
||||
|
@Сибирячка, у Ирины стоят импланты, в подписи видно, поэтому переживать, что грудь станет "миленькой" не стоит.
Я трёх детей с имплантами кормила грудью, ессно и поправлялась и худела +- 15-20 кг. Размер чашки не изменился. Когда худеешь, фигура более точёная и форма груди если так можно сказать, более четкая становится. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Решила перейти с велгии на тирзетту.Но почему то побаиваюсь аллергической реакции Хотя я не аллергик.Подскажите,может кто знает,часто ли бывает аллергия на тирзепатид?
|
|
|
||||
|
||||
|
В составе тирзетты нет консервантов, которые часто могут провоцировать аллергические реакции, даже если вы не аллергик. На сам тирзепатитд аллергия встречается крайне редко, если вы семаглутид переносили нормально, то не волнуйтесь, тирзепатид у вас аллергию вызвать не должен.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я перешла с Оземпика на Сэджаро . Место укола постоянно отечное ,иногда краснеет ,чешется. На оземпике полтора года никогда такого не было. Хотя,я не аллергик совсем .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я к вам. Я опять разожралась и не могу сама похудеть. Выпала из темы абсолютно, последний раз я колола Оземпик в 2022 году и я была чисто на минималке. То ли был эффект первичного опыта, то ли что, но я бодро потеряла 5 кг, которые не вернулись после отмены. Но за 4 года я их вернула )) Хочу снова попробовать, но совершенно потерялась в обилии препаратов. Я так поняла, что Квинсента и Семавик - это как бы аналоги Оземпика, а вот Тирзетта это что-то новое и чудесное. Имеет смысл начать с нее? Посоветуйте, пожалуйста
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо! А как ее ставят? Покупают маленькие шприцы? Помню мы Оземпик покупали максимального объема и считали щелчки.
|
||||
|
||||
|
@Irina86, в инструкции сказано каждый раз менять место укола.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ага, поняла, то есть тут никаких щелчков. Пошла покупать, спасибо!
Щас увидела, что в аптеке апрель на 2.5 мг скидка 3 тыщи ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, подскажите с какого месяца тело визуально начинает стройнеть? Я по весу теряю каждый день, а в зеркале как был жиртрест, так и остается. В плечах и груди вроде есть изменения, а живот и бока не сходят. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Julpush, спасибо !
|
||||
|
||||
|
Я на Седжаро, в комплекте один шприц и 4 иглы. Каждый раз прикручиваю новую иглу. Читала, что надо проверять проходимость иглы, я делаю один щелчок, проверяю, потом набираю нужную дозировку и делаю укол. Теперь вопрос) Т.к. я трачу препарат на проверку, в итоге при последнем введении будет не хватать препарата? Что делать в этом случае?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я как раз на нем с нового года, довольна. @Поночка83, я совсем забыла про проверку, и не делаю её. В шприц заложены 4-5 дополнительных щелчков, я проверяла.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уже купила Тирзетту 2,5 мг, уколола вчера. С утра тошнит немного и отрыжка вчерашней едой. Пойду погуляю, разомнусь... Но есть конечно совсем не хочется )))