| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Не дописала немного)) . Кстати тотальной мастэктомии имплант тоже не мешает, как мне было сказано. НО делать нужно обе стороны тк асимметрия будет не чета частичной резекции. Короче надо принимать решения и все трудные. Теперь поеду еще к доктору другому у которого и буду оперироваться в свете того что 62 отвалилась, послушаю что он скажет, но что-то мне кажется что он тоже не будет за радикальную операцию
@Elkoro, а почему она мучается? что не так? со сменой импланта вот реально как повезет - 50 на 50. Ожидалось потому что у меня до трепана была сделана ТАБ которая показала зло сразу. Трепан с игх просто уточнял какое именно зло. Кстати мне вчера врач сказал что после двусторонней мастэктомии в 62-й лежать 10-14 дней, я сразу о тебе подумала с выпиской день в день(
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, постлучевая пневмония, сейчас лёгкое всё в фиброзе. Наврала, не 4 года, 3. Но это не суть.
Да блин) так и получается, что 3 года, 4ый) Чтобы не говорили, но наркоз дает о себе знать однозначно.
|
||||
|
||||
|
Фиброз легких увы, да, плюс левая сторона у меня, сердце там, ну и курю я 34 года и вообще не имею желания бросать. Еще конечно меня люто удручает переспектива гормональных таблеток со всеми вытекающими.
|
||||
|
||||
|
Здесь садисты, однозначно! Сегодня 5ый день и мне пока не очень, но гораздо лучше. Вот сегодня самое время выписываться, как по мне. 10-14 тоже как-то многовато. А разве сейчас делают мастэктомию здоровой груди по желанию?
|
||||
|
||||
|
в 62 готовы сделать даже при отсутствии у меня мутаций. Единственно что может вторая платно, но мне это вообще пофиг, даже не уточняла
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, и у меня левая. И курила я 37 лет. Привет, сестра по несчастью!))) Но я бросила, как только мне скащали что реконструкцию делать не будут, если курю, наглухо зашьют. Рак - фигня, а вот остаться совсем без сисек - это мощная мотивация!)
Цитата:
Меньшее из зол, как не крути.
|
||||
|
||||
|
вот сейчас у меня глазоньки-то на лоб полезли.... какая связь между реконструкцией и курением???? у тебя отсроченная реконструкция или сразу сделали?
да, доктор первое что отправил сдавать это мутации, нет их
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, боялись за соски. 2 года назад у меня была подтяжка, и естественно есть фиброз и как итог - нарушение кровообращения, не такое хорошее, как если бы без подтяжки было. На реконструкцию имплантами сразу отказались. Кстати, не зря боялись, один сосок более грустненький, лечу.
Экспандеры сейчас у меня
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня импланты поставлены полностью через ареолу, я не думаю что мне в принципе смогли бы сохранить соски при тотальной резекции, расположение образования достаточно близко к ареоле, но у меня с чувствительностью жопа еще со времени постановки имплантов, зато когда не надо (холодно мне например) вся округа видит что мне холодно, если на мне лифчик тонкий) поэтому я бы не сильно по соскам скучала))
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, ты была на ш.Энтузиастов? Хочешь сказать ,что 6 корпус переезжает в Сколково? Это жесть,конечно. А ты не у Смирнова была? Надо тоже провериться,пока рядом. @Elkoro, я 10 дней в Логинова как раз лежала, у меня начался кризис с температурой на 4 день и вообще чуть не преставилась , другие лежали не дольше 5 дней.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, 62 больница находится под красногорском, на ш энтузиастов это логинова, я там не была
в сколково переезжает вся 62-я
|
||||
|
||||
|
При любых оп курильщиков не любят, а кто-то и отказывает им. Сосуды хуже, риски выше. Хотя на практике не курильщики получали осложнения, курящие нормально заживали.
|
|
||||
|
||||
|
А я ни разу не мерила не температура, не давление... Сказали - зачем? ты молодая! Когда выписывали давление было 77на 54.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да я к тому, что может мне тоже надо мерить? Понятно, что 40 не пропустишь, не тот случай. Не щнаю...какую-то динамику отслеживать - температура и давление.
Почему тебя так рубануло с температурой? Нашли тогда причину? Инфекция?
|
||||
|
||||
|
@LUCA, в любом случае хорошо когда рядом врачи есть. Я всегда оперировалась или в России, живя в штатах, или в в других штатах, не у себя дома. И всегда это мой самый большой страх, что что нибудь случится, а врачей нет рядом. Местная онкология и хирургия отказались сотрудничать от клиники, где я оперировалась. Сказали - где делали, туда и поезжайте. А если кровь фонтаном или что то типа того, то в эмердженси. Лечить и наблюдать меня здесь никто не будет.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, там такие неудобные для меня кровати, что каждый раз это пытка на них лежать. Хотя они супер крутые и супер функциональные и навороченные, но мне неудобные. И одеял там нет, хоть свое приноси. Мне всегда холодно.