| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
12 тый день после операции
Силы заметно прибавились. Сама убираю по дому, готовлю. Иногда вообще забываю что у меня была операция. Отёки пока со мной, большая часть сливалась вчера хорошо. Так как вот вот кд, то конечно +1-1,5 всегда прибавляю перед ними. Утром вес 67,7. Талия - 82. Ничего не беспокоит, не болит. Иногда местами даёт о себе знать липофилинг ягодиц. При ходьбе по магазинам одеваю бандаж, мне прям очень удобно. Помылась частями. Что то мне страшно бриться)) там шов проходит, на котором немного некроза. И боюсь что то занести. Перед приёмом врача наверно, так будет спокойнее. И ещё помоему мне нужно ушитт компрессионку, так как прям легко её застегиваю. Тоже уточню на приёме. Немного переживаю все таки за ягодицы. Уже очень понравились на столе, а сейчас плоская сзади стала. Вдруг я лежала без подушки и они сдулись. Либо не прижился жир. Ну девочки, мы такие девочки)) нам подавай все и сразу. Мне сильно хочется округлую, чтобы платье одела и мужчины штабелями))) И пока ещё не выпрямилась. Кожа натянута и я боюсь получить новые растяжки и повредить внутри диастаз . Лучше постепенно. Я никуда не тороплюсь) Пс. : доктор уже с утра работает во всю.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, вес мне твой нравится! И выглядишь заметно тоньше. Доктор своё дело знает, молодец)
Только за швы пока переживаю, остальное всё своим чередом и по плану идёт.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне майка большая сейчас. Которая была в впритык. Одна единственная поло. Я так рада
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, это очень приятные ощущения) а говорила вес стоит, вес стоит!))
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро. Сегодня 2 недели после операции. 20 мая приём у доктора. Отёки все так же со мной. Заметила то больше - то меньше. В принципе они ещё долго будут гулять. Ничего не болит. Почти выпрямилась. Ещё совсем чуть чуть. Немного беспокоят швы. Некроз дальше не пошёл слава богу. Но появилась краснота вокруг него.
Я без ума от свой фигуры. Утром я ещё красавишна, к вечеру кабачок большой отёк внизу живота. Ну ясное дело пока всего 2 недели прошло). Пс: как перестать по 500 раз в день смотреть на себя в зеркало?) дома их куча, в каждое надо заглянуть. Умудряюсь и в микроволновке себя разглядывать, пока греется еда
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, фигура обалденная! Именно на сегодняшних фото очень видно! Это утром да, фото!?
Я очень грущу из-за некроза, прям сердце щемит! Хорошо что дальше не пошел, это место нужно будет перешить? Будем очень ждать новостей с приёма от доктора. Разглядывать это даааааа, в микроволновке -это сильно!!! ![]() Как компрессионка? есть от неё ещё давление? не натирает? |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ага, утром)). Думаю что нужно будет перешить. Уточню на приёме. Компрессионку думаю надо ушить, уже немного свободна, по сравнению с первыми днями. Тоже уточню. Я сверху ношу бандаж, мне удобно.
Про микроволновку я серьёзно))
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ох, некроз этот портит нам всю картину(( Но при повторках риски достаточно велики, жаль, что не удалось этого избежать. Хорошо, что на приём скоро, пусть тебя там посмотрят, скажут как дальше жить.
Фигура тьфу-тьфу.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, это не пройдёт))) я до сих пор проходи мимо зеркала - глазею на себя с удовольствием)))
Заживай уже скорей. Самое главное не переживай. Все лечится. Все пройдёт как сон, а красивая жопка и талия останутся с тобой))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, очень жду твой прием у доктора, интересно что скажет, что б успокоил нас всех и тебя!! Конечно талия огонь, даже с учётом отека !
|
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, вот это красота, а талия е мае
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо) все обязательно будет хорошо). @Shantelika, ой как я балдею.. Никогда талии не было. А тут с учётом талия - 83, бедра 105. Очень красиво стало). @Lizachka, спасибо дорогая. Надеюсь она уменьшиться ещё)) пока 82-84 гуляет.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, слушай , вот у меня знакомая у нее талия по объему не маленькая, а смотрится очень органично всё , прям песочные часы , а у меня спина широкая, я ж спортсменка в прошлом , даже когда худая была и живот к спине прилипал, талии все равно не было, от слова совсем, я как прямоугольник, хоть и по замерам у меня немного было, так что дело не в сантиметрах, а в пропорциях... да и у тебя сейчас отек в самом разгаре, и то уже очень красиво !! Я уверена будет ещё лучше !!
Главное не теряй свой настрой !! |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, во сколько у тебя приём? Ждём хороших новостей и фотографий.
Как ты перенесла долгую дорогу? |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, в 10 45. Приняли помощники врача врача. Куратор. Сказали серома немного, прям мало и нет смысла её убирать. Отёков много. Некроз поверхностный, барокамеру вообще нет смысла. Мазать бетадин и офломелид. Заживать будет долго. Месяца 2 точно займёт. Если будет грубый шов, можно будет иссечь, коррекция. Компрессионка пока нормально, ушивать сказали ненадо, тем более я ношу бандаж сверху.
Мы уже выехали в сторону, как попросили вернуться в клинику. Астемир Ануарович хочет меня видеть сам. Жду когда закончит операцию. На прием 30 мая. Первый месяц нужно каждую неделю ездить. Второй месяц раз в 2,5 недели. Потом до 6 месяцов раз в месяц. @Valyafadee, дорога заняла почти 10 часов. Все отлично. Вчера успела погулять. А вот сегодня голова кружиться. Ну и второй день цикла... Самый пик ![]() @Shantelika, да отёков у меня очень много)) если сейчас все нравится, что же будет потом).
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
ну и хорошо! как Анна пишет -всё заживёт у всех!
Отёков много -а их мне не видно, да уж правда "что же будет потм"
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@RTania, сказал возможно в понедельник нужно будет приехать
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, Потерпи немного. Заживет и станет значительно легче. На счет попы не переживай, сейчас у тебя не видно прогиба из-за сильного отека. Рано еще оценивать окончательный результат.
У меня одно время вообще все плоско было. Хоть и ушел основной объем липофила, попа все равно красивая. Осталась форма, нет этих противных ямок в подъягодичной складке, все гармонично. Так что и у тебя все будет красиво. Уже красиво)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вообщем доктор выкачал серому все таки. Вроде 10 мл сказал. Сказал нужно эндосферу начать или rsl массаж. Вроде правильно назвала
![]() И начать делать вакуум. Каждое утро по 10 минут. И сказал неплохо бы скинуть ещё 3 кг. Начну по приезду. @RTania, если я знала что так часто нужно ездить, сняла бы квартиру на месяц в Краснодаре. Ну ничего. Ради такого мы готовы)
| Спасибо: 4 |