| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, аха-хах ,про американца улыбнуло ))). А девушка сразу по фильму так заявлена ,что неприятная ,старомодная ,рыбой воняет . Лично мой мозг сразу выстраивает причинно -следственные связи ,простая логика . И только уговорами я могу упросить его посмотреть на действие или противодействие под другим углом . Мне она показалась очень даже симпатичной ,восхитилась длинными пальцами . Просто я такая вся толстенькая -кругленькая
позавидовала )).@ОльгаЮ, я ещё Пола смотрела в озвучке ,в оригинале ,наверное ,ещё больше шуточек завернуто )). |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да, посмотрела. Понравился. Хоть и напоминает местами другие сериалы.
|
||||
|
||||
|
смотрела. Любопытно)) Даже интересно я бы сказала, особенно в конце. Изабелла Росселлини прекрасна и оммаж ей в последней сцене
|
||||
|
||||
|
О, спасибо что обратила внимание - сегодня посмотрю. Прошел мимо меня
|
||||
|
||||
|
Начала смотреть Вершина. Неприятная сумасбродная женщина, нет, не женщина, а " сильная баба -я сама" арбузит мужика, который её любит, ставит свои желания выше других, не считаясь с ними. Мне стоит продолжать смотреть с таким настроем или ну его?
Угробила мужика( . Не досмотрела, не смогла. Фильм с сюжетом который был понятен еще с кадра на заправке. Разочарование.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты ничего не потеряешь, если не досмотришь)))
Посмотрела отличный британский сериал Легенды, основанный на реальных событиях. Шпионский детектив о наркотиках. По сути, группа непрофессиональных и подготовленных кое-как шпионов (а по совместительству сотрудники таможенной службы) на голом энтузиазме, внедряются к торговцам наркотиков мирового масштаба. И все, что им светит - это "родина вас не забудет" от вышестоящего руководства, и даже не от правительства. Как обычно я полезла в интернет искать реальную историю, очень позабавил данный факт: Стэнтон (главный герой) за свою работу в правительстве получил орден Британской империи — награда за выдающиеся достижения или заслуги перед обществом, оказавшие долгосрочное и значительное влияние. Среди других известных людей, удостоенных этой награды, — певцы Адель и Эд Ширан, а также актриса Синтия Эриво. Ну да, где Адель, а где Гай Стентон, который десять лет рисковал своей жизнью, работая с наркобаронами со всего света))) В сериале описано одно дело, происходившее в 1990 году, а по факту главный герой был под прикрытием 10 лет, и до сих пор не может разглашать всей информации. Рекомендую, сериал очень динамичный. Ах, да, забыла сказать. Уже есть второй сезон Каштановый человечек |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Мой к нам приезжает. Как словить его?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне этот трейлер поиск выдал |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, оно
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, я про Кологривого
|
||||
|
||||
|
@Океан, можно попробовать его фан клуб найти, в тг или вк. Там инфа должна быть
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, Легенды тоже предвкушаю, скачала. Сейчас досмотрим У меня очень плохое предчувствие (Something very bad is going to happen), и - за Легенды
. А вот Каштановый человечек я в первом сезоне ещё, серии до третьей домучила, и в топку... После книги одноимённой - очень слабо на мой вкус было.
|
||||
|
||||
|
Дьявол носит Prada 2 . Очень не люблю Anne Hathaway и также люблю в фильмах Meryl Streep, хотя в последнее время из-за ее взглядов отношение к ней поменялось. Но начала смотреть ради неё. И опять не смогла. Не смогла терпеть кривляния Hathaway и несуразность сюжета. Всё таки, не по мне фильмы такого и похожего жанров. Мне нужно что-то менее лёгкое, более глубокое, на реальных событиях - идеально. Рада что не пошла в кинотеатр.
Девушка из каюты номер 10. На 2,5 из 5. Смотрибельно, но не интересно. Сценарий слабый и местами туповат. В духе Агаты Кристи пытались, но ничего не получилось. У Найтли роль какой-то недалёкой журналистки, иначе как по-другому понять её поведение. Что-то я уже над третьим фильмом подряд брюзжу, сорри.
|
||||
|
||||
|
А чё там, чё там - намекни хотя бы, пожалуйста, что там с её взглядами, что я на сегодня не знаю... Почему-то вот ничего не попадалось про неё в плане её взглядов. Интересно очень.
|
||||
|
||||
|
Пригласили участвовать в одном местечковом мероприятии, посвященном режиссеру Алексу Коксу. Последний его фильм - «Мертвые души» - нашего, как говорится, Гоголя. Меня пригласили поговорить именно о Гоголе, т.к. я переводила Мертвые души.
Кто-нибудь смотрел фильмы этого режиссера? Есть поклонники? Я вчера посмотрела его шедевр. Гоголь, наверное, на том свете в прострации. Действие происходит в Техасе, и ихий Чичиков (ака Strindler) собирает списки умерших мексиканцев. Не могу отделаться от ощущения, что фильм не просто плохой, а очень плохой. Ищу смысл в этой всей клоунаде и не нахожу. Может, я не понимаю чего-то?