| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день! 17.04 была первый раз на увеличении губ, просила деликатно, показала доктору свои же губы -10 лет назад, на что именно ориентироваться. Они у меня достаточно тонкие и были всегда, но сейчас еще подусохли( Подскажите, пожалуйста, еще рано судить о результате? Смущают вот такие уродские отеки в уголках губ, и как "усы" с правой стороны особенно. К доктору записана на 04.05, т.е.на 3-й неделе после процедуры. Есть повод для переживаний или спокойно ждать? На фото: 1 - мои губы -10 лет назад, 2 - в отеке на 3-й день после процедуры, 3 и далее - 2-я неделя после процедуры.
|
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, а есть фото перед процедурой непосредственно? Губы изначально красивые очень , но сложные для коррекции ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, пока спокойно ждать , сейчас все равно ничего не сделаешь , думаю за эти дни еще чуть усядутся , а на коррекции уже все скажете доктору что к тому времени будет не нравится . Такие губы вам пока непривычны, но коррекция деликатная вполне. А на нюансах заострите внимание доктора .
Мне кажется только через месяц вырисовывается окончательный результат. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, задумалась слегка подколоть верхнюю губу и валики фильтрума гелем - хочется немного сократить расстояние между губой и носом.
Косметолог работает с Juvederm Ultra, Volift, Teosyal, Juvederm Smile, Belotero Intense и Belotero Lips. Кто что пробовал? Что бы вы выбрали? Очень нужна поддержка зала!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, хороший косметолог сам определит что лучше колоть. Из вашего списка смайл и липс для губ .
Сильно расстояние не изменится до носа , если вы не собрались уточку делать,) но так не носят уже) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , добрый вечер
Я хочу губки сделать У меня вопрос какой препарат выбрать Коррекция губ: Корейские филлеры 1мл- 13000р Stylage M 1мл- 17000р Juvederm 3 1мл- 20000р Подскажите пожалуйста |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день!
Удаляла филлер в носослезной борозде 3 месяца назад, писала об этом пост #1731 в этой теме. По истечении 3 месяцев напишу впечатления. После того, как окончательно все отеки постпроцедурные сошли, кожа, конечно, выглядела не очень, и было ощущение "сдутого парашюта" в местах,где раньше стоял филлер. Я сделала 2 процедуры биоревитализации под глаза и 3 процедуры ПДРН уже по всему лицу, эффект увидела, ну, наверное, и время помогло, ткани постепенно восстановились. Отеки не беспокоят больше, ну бывают иногда, конечно, но просто физиологичные отеки, быстро проходят, не стоят по полдня, как это раньше было, суф слева ушел на 80%, при определенном свете виден, но он и у сестры моей есть, хотя она ничего не колола, видимою, с возрастом связка ослабла там немного, но абсолютно некритично. Не хватает немного объема под глазами, на осень планирую блефаро, маленкие грыжи есть у меня там, думаю, если их перераспределить - ситуация станет лучше. В сторону филлеров не смотрю уже, лучше небольшие западения, чем отеки. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! В понедельник увеличила губы, сейчас уже третьи сутки, верхняя губа нормально, но нижняя поднывает и простреливает, не скажу, что больно, но неприятно, так же есть чувство онемения на нижней губе, когда я наношу бальзам. И еще губы стали розовыми, а не красными как раньше, т е посветлели. Эту процедуру делала первый раз, поэтому не могу понять нормально ли это? Врач говорит, что это норма, но везде пишут, что на третий день не должно уже быть болезненных ощущений.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, я в процессе подготовки к операции была у Ермолицкой, там же в Академии Хрусталевой. Так у нее и осталась, и сестру сюда же привела. грамотный специалист. Вам, наверное, тольько на консультации ходить. У многих кстати и бсплатные бывают.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Sunshine2024, Teosyal хороший препарат, Juvederm Smile и Belotero Lips колола, всё хорошо было) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у кого то после увеличения губ наблюдалась над верхней губой как серая тень?
Видно только в некотором освещении, смотрится, как усы. Это вообще проходит? Как и через сколько? |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья1983, я недавно выводила эту "тень"...филлер мигрировал над губой и делал лишний объем как усы, сам собой не прошел, ходила так несколько лет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня прям в 1 день видно стало, но вроде это не миграция, за 5 мин не успел же Цитата:
У меня прям в 1 день видно стало, но вроде это не миграция, за 5 мин не успел же и вижу только в ванной; там свет другой |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ulia_2345; 25.05.2026 в 20:32. Причина: Прикрепить фото. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! У меня в области марионеток и носогубок стоит филлер, если уколоть в лицо непрямой липолитик он филлер не растворит?
И хочу спросить совета кто нибудь принимал лимфотранзит он убирает отеки с лица? |