| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, ты не в тайге живёшь, врачи есть, если что-то пойдёт не так - всегда помогут и нормализуют, и вылечат. Одна дома точно справишься. Там можно будет никуда не торопиться, ходить и двигаться в своём темпе. Лежать и фильмы смотреть. Ну красота де?) Семеро же детей по лавкам не сидят?
Понимаю, что у страха глаза велики, всё гораздо радужнее будет, чем придумывает наш тревожный мозг. Всё будет хорошо. С Богом!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я его эффект не ощутила
|
||||
|
||||
|
Девочки а можно в 3.5 недели спать уже горизонтально ?))) я все полусидя сплю
@Katrina_katerina, ждем новостей, держим кулачки
|
||||
|
||||
|
Девочки , у меня прошла операция, лежу в палате, когда приходила в себя после наркоза вообще не соображала я каким-то образом сама взяла телефон и пыталась ленту снять мне казалось она давит , медсестра потом мне назад сделала.
В общем все прошло как в тумане, только болит грудь теперь дышать тяжело) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Со временем будет становится только лучше)
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, отлично. Спи больше. И потом обязательно вставай чуть ходи. Чтобы наркоз выходил. Мне так говорили. Если есть возможность подними изголовье кровати. Я поздно пульт нашла)
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, ну молодец! Спи, отдыхай, визуализируй красивые сиси). Спокойной реабы тебе!
|
||||
|
||||
|
Ой девочки) в центре груди болит, а так уже и поела и в туалет смогла встать сама, надеюсь завтра полегче будет, а то судя по отзывам как будто 2 день даже сложнее, чем первый
Нимесил есть с собой, надеюсь, поможет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, отек будет нарастать к 4 дню пик. Потом полегче. А так до 9 дней примерно было... Отек и тяжело дышать больше особо не беспокоило.
А уколы обезболивающие в больнице не делают ? Я не отказывалась )))
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, я почти сразу начала спать почти в горизонтальном положении , была моя подушка , на которой я спала до операции и на нее подушку для беременных , так и спала и сплю до сих пор)))
Но подниматься не могла , муж поднимал . сейчас уже нежели 2 сама встаю . могла бы и раньше наверно вставать сама , но не рисковала )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока не знаю расстраиваться или нет( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вы не хотите получить дополнительно мнение других хирургов? Просто ваши фотографии конечно совсем не информативны но мне кажется у вас широкая межгрудь и объём был не меньше третьего? Зачем делать меньше а не вернуть прошлую форму?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
К сожалению 3 был лет так 7 назад,после стремительного похудения осталась только кожа(( Я С Мурманска,побоялась перелета,а у нас тут выбор к сожалению не большой)) Да,очень широкая межгрудь,а под грудью 70. Сказала что импланты уйдут в подмышки сильно,и типо я слишком худая и больше имплант не влезет и плюс «это будет смотреться карикатурно» цитата 😃 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chernicha, а рост и вес какой ?
У меня свой исходник о. Вес 48 рост 155 ОПГ 70 поставили 290. Сейчас по подсчётам это 1 размер. Но так как я мелкая смотрится гармонично. Липофил не предложил ?
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, на тебе 290 смотрится хорошо. Хочется после окончания реабы визуально также оценить размер. Не пропадай).
|
||||
|
||||
|
Вес 52 рост 167
Будет подтяжка Т Как будет не знаю(но очень надеюсь,что хирургу виднее Я очень поздно нашла этот форум,к сожалению,сейчас более менее хоть что-то понимаю 😅 Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chernicha, почему поздно? Ты всегда можешь отказаться от первоначального плана и всё переиграть, если тебя что-то не устраивает. Ты же не после опи уже пишешь, правильно я понимаю?