| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я тоже за отращивание волос, можно до плеч.
Хорошие у тебя волосы. Если прям не понравится, остричься всегда можно. А вдруг опять понравится. Тебе хорошо очень с волосами.
|
||||
|
||||
|
Протипировалась у ИИ несколько раз с разными фото, по его мнению я лето , причем мягкое.Как Шейк или Джоли или Водянова.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, Я в городе если не в поездке головные уборы не ношу. Но когда катаюсь на велике то конечно бейсболку надеваю . А к этому лету вот такую шляпку купила. Дышит голова))) Довольна.
|
||||
|
||||
|
@loricole, не люблю эти типа федоры)) даже не знаю почему, как с казаками)) вот панаму выше показывала плетеную тоже, может светлую такую взять. Я при солнце всегда с головным убором, все равно лицо загорает и розовая. Хлопковые панамы будто совсем пляжный вариант. Хотя и в соломенной шляпке с платьем вполне по городу могу пройтись, но взгляды собираю))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, Тебе хорошо в той шляпе. Я почему-то на себе не люблю слишком женственные дамские шляпы. Чувствую себя как дама из Амстердама.)))
|
||||
|
||||
|
@loricole, ха-ха-ха, дама из амстердама)) у нас все больше и больше людей в панамах и шляпах, не только бабульки)) парни молодые тоже панамы носят, у меня в офис многие в чем-то ходят. В этом году вроде снова панамы в тренде, это джинсы-шорты.я и кепки люблю, но щеки открыты и шея. Но под кепки я специально купила маленькие очки, чтобы кепку можно было максимально натянуть)) а то все очки мешают.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ты и в мешке из под картошки будешь собирать взгляды ! А уж в шляпе и платье тем более. @valerunchik, единственный раз в жизни купила панаму , народ с нее пищит. Обычная спортивная адидас
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, вот я думаю купить найк или адик и еще плетеную, зашли они, хорошо смотрятся. Но дырочки тоже солнце пропускают.
Я тоже ии подсунула фото, с мейком в холодную зиму отправляет, без майка пограничное с контрастным летом. Парадокс черного цвета. В одежде близко к лицу с распущенными волосами и без ярких губ так себе. Но вот капюшон на черном худи, когда волосы спрятаны и лицо голое, очень неплохо даже, лицо выглядит ярче, чем без капюшона. |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Ялта, не ошибаешься. Только 20 лет назад.
@valerunchik, отрезала полечить волосы, начали выпадать месяц назад, но даже просто отрезанные уже меньше лезут при мытье. Лечить еще не начала маслом магниевым и купила Hema-plex железо, цинк и С.
|
||||
|
||||
|
@Океан, попробуй, тебе и не так много до такой длины растить. Отрезать всегда успеешь, если будет некомфортно или не понравится. Тебе будет очень красиво.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да! Юле очень идет.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у меня всегда ферритин ниже плинтуса.
@valerunchik, у меня свои с солнцем отношения. Ходить рано утром или вечером, спиной к солнцу и по тени.
|
||||
|
||||
|
Начиталась вчера обсуждений и попробовала определить цветотип по нескольким фото онлайн - выдает, что я Мягкая осень. Не знаю на сколько правдиво, но опять менять гардероб придется))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, не надо ничего менять ) Для начала попробуй найти какой-то один предмет нужного цвета и походи присмотрись. Футболку , например . Недорого и практично .
Вдруг не понравится? @Nesha78, у тебя фотка есть с холодным розовым жакетом , сфотографируйся ещё с теплым коралловым у лица и посмотри на какой цвет лицо реагирует лучше. Мне кажется что холодный подтон розового тебя не украшает , лицо выглядит бледным каким-то. Возможно ошибаюсь, по одной фотке не оценить . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, нашла у себя платье, вроде подходящего цвета, пробую. Немого страдает цветопередача, но платье цвета мха, какой-то сложный серо-зеленый цвет
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, и мне кажется, что ты кто-то теплый, осень или весна какая-то. Хорошо по цвету тот коричнево-бежевый костюм, с золотистым отливом. И яркие цвета, раз любишь, поприглушеннее, но из теплой палитры.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, сейчас жду когда придет оранжевый льняной костюм (точнее цвета спелой тыквы) посмотрю как будет смотреться. Кораллового вроде и нет ничего дома, пороюсь
инэт и выдает осень
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, стальной цвет, зеленого не видно.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Океан, я и пишу что цветопередача страдает. Может свет так падает. Так лучше видно что серо-зеленый