Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2026, 16:32
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 417 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@ValentinD, и всё же что-то с препаратом, может, до тебя разводили? Она при тебе флакон вскрывала и добавляла физраствор?

Я постоянно релатокс колю, хороший препарат. Но моя косметолог все время говорит:вам опять повезло, на вас первую развожу, совсем свеженький. И щиплет он так, что, когда около носа колет, я постоянно чихаю, и слёзы наворачиваются
Старый 23.05.2026, 16:50
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 229 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Лапуша, Мне ничего не щипало, но встало намертво.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 23.05.2026, 17:40
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
@ValentinD, и всё же что-то с препаратом, может, до тебя разводили? Она при тебе флакон вскрывала и добавляла физраствор?
@Лапуша, вот этого сказать не могу... Пока ЕН все готовила, там еще Розалина была, Андрей Станиславович заходил, смотрел за ушами, говорили про эпиляцию.
Так что я просто не обратил внимания...

Цитата:
Я постоянно релатокс колю, хороший препарат.
Ну, то, что препарат хороший - это хорошая новость. Значит, просто надо сделать нормально. Тогда и у меня сработает

Цитата:
И щиплет он так, что, когда около носа колет, я постоянно чихаю, и слёзы наворачиваются
Да, такого у меня и близко не было.

Может, к твоему косметологу податься? И вместе с тобой, чтоб опять на свежевскрытый попасть

Я просто и не знал всех этих тонкостей...

Но по твоему комментарию понимаю, что ты тоже в.... недоумении. Ну, не должно же так быть, сколько бы ни укололи, правда?!

Понимаю, что такое невозможно, но субъективно даже кажется, что складочек в разы больше стало.
Но это от эмоций, наверное...
Старый 23.05.2026, 17:52
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 451 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@ValentinD, даже больше стало? Да вряд ли... Не может быть. Просто ты так не фотографировался. Прямо засада с этим ботоксом. А ты до АС только раз делал и тоже не сработал, так?
Старый 23.05.2026, 18:29
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 010 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
Ну, что, начнем день с шуток, а потом будет серьезное сообщение. В котором расскажу про то, что совсем не порадовало...

Ну, а пока...

@kolbi Внесу тогда свой вклад в облегчение жизни модератора.

Даже если форум реально перейдёт на формат:
- “минус 10 лет, норм”
и
- “док нам сделал суету”

Вот тебе ещё пачка этого великого жанра “эмоциональный минимализм эстетической медицины”:

“реаба лютая”
“отёк жесть”
“док шарит”
“челюсть апнул”
“лицо premium”
“не узнала себя, ору”
“подбородок залетел”
“анфас разнос”
“пластика в масть”
“старый визуал удалён”
“док в соло вывез”
“реально freshнулась”
“морда теперь бизнес-класс”
“ну всё, опасная стала”
“минус комплекс, плюс харизма”
“морщины ливнули с чата”

И прям совсем короткие, для комментов:

“разнос”
“залетело”
“сочно”
“в масть”

Ну что, прошло уже 15 дней с момента ботокса. То есть больше тех самых “двух недель”, после которых обычно уже становится окончательно понятно, как именно всё сработало.

И, к сожалению, вынужден признать, что никак...

Общий результат на данный момент я бы оценил процентов на 5–10 от ожидаемого. И то это очень оптимистично.

Даже если ожидать не полной неподвижности, а просто хорошей заморозки, то 5-10 - это максимум.

Юля говорит, что вообще не видит эффекта.

Вокруг глаз определённая какая-то фиксация всё-таки есть. Хотя и там далеко не полная. Но именно в этой зоне эффект заметен.
Но тут тоже вопрос. Там и было еще схвачено, но ЕН сказала, что начало уже все двигаться, и лучше бы заколоть. Я, конечно, согласился.
Так что там какой-то эффект есть, но, возможно, еще от прошлого раза, когда в начале февраля Андрей Станиславович колол.

А вот: лоб, межбровка, верхняя треть в целом практически никак не изменились.

Лоб по подвижности ощущается и видится так же, как до процедуры. Межбровка - тоже. Если специально не знать, что ботокс вообще делался, можно и не догадаться.

И это при том, что была надежда: во-первых, на сам препарат, во-вторых, на накопительный эффект после предыдущего ботокса, в-третьих, на то, что у Екатерины Николаевны, возможно, какие-то свои нюансы техники и подхода.

Тем более, что от нее прозвучала фраза:
- Сейчас всё исправим.

И, конечно, хотелось верить.

Очень позитивно был настроен, т.к. мне ее и Кейт рекомендовала, и Ольга из клиники.

Но по факту эффект от того, как мне колол Андрей Станиславович, был заметно сильнее и ощутимее.

Причём тогда тоже нельзя было сказать:
“Вау, полная неподвижность.”

Нет.

Но вокруг глаз фиксация была хорошая, межбровка заметно ослабла, лоб хотя бы частично схватился (процентов на 50-60).

Сейчас же ощущение такое, будто мышцы внимательно выслушали предложение… и отказались сотрудничать

Возможно, Андрей Станиславович лучше помнил и понимал, где у меня что, поэтому эффект был лучше.

Поэтому начинаю всё больше склоняться к мысли, что проблема тут комплексная:

- либо мне объективно нужны существенно большие дозировки;
- либо нужен другой препарат;
- либо и то, и другое одновременно.

Потому что пока картина такая:

1. Диспорт в Петербурге сработал слабо.
2. Релатокс у Андрея Станиславовича лучше.
3. Релатокс сейчас практически никак.

При этом я совершенно не говорю, что Екатерина Николаевна недостаточно хороший специалист. Может, и хороший. Но для женщин. Может такое быть?
Возможно, здесь всё-таки нужен врач, который постоянно работает именно с мужскими лицами, с очень активной мимикой, с пациентами, плохо реагирующими на стандартные дозировки?

А может, надо пробовать другой препарат?

В общем, пока склоняюсь к тому, что дальше надо:
- либо серьёзно увеличивать дозу,
- либо пробовать другой токсин,
- либо...

Ваши варианты?

Интересен любой опыт.

Да, Екатерина Николаевна говорила:

- Я совсем намертво сразу не закалываю. Если где-то не хватает, можно через 2 недель подъехать и доколоть.

Но я не вижу смысла ехать докалывать, т.к. тут не докалывать надо, а перекалывать как-то иначе, другими препаратами и т.п.

Докалывать - это когда тебе 20-30%% результата не хватает, а когда результат близок к нулю...

Думаю, вы согласитесь, что нет смысла пробовать снова.

Надо делать что-то другое. В клинике Гурьянова только релатокс предлагается. Даже если перекалывать им же, то это надо Андрея Станиславовича просить, т.к. от его ботокса эффект был.
Но у него, думаю, хирургической загрузки хватает. И грузить его косметологией как-то неловко.

И колоть тогда не 40, а 80, наверное. И в более точно определенные места.

Ну, и я в Питер уезжаю 27-го. Попробую, наверное, там.
Кто посоветует специалистов проверенных и препараты мощные, которые берут тех, кого другие не брали?
Валентин, привет!
Насчет ботокса в Питере. Я и мой муж ходили к косметологу в клинике Балтмед. Я в этой клинике лицо подтягивала у Макарова после чего он мне посоветовал косметолога, которая колет реклаксанты в лица как раз после пластических опи.
Мы с мужем вместе укололись дисплртом. Я трижды к косметологу ходила за добавками диспорта, потому что она перестраховщица ))
В общем последний раз был 1го апреля, около 2 мес назад. Меня пока все устраивает, глаза, лоб, брови шевелятся, но не сильно. Морщины вроде не сильно видно. Если вообще видно.
Муж тоже 1го апреля диспорт себе впервые в жизни заколол. Но совсем немного, что-то вроде 5 единиц в каждую точку (лоб, переносица, глаза). Мне, например, по итогу вкололи в несколько раз больше дозу. У него диспорт хорошо сработал, лоб, глаза разгладились. Но хватило ненадолго. Сейчас, почти через 2 месяца, уже гораздо меньший эффект наблюдается. Все-таки дозы маленькие были. Еще ему 41 год и первый раз укололся. Может это тоже влияет на результат. Если это разрешено правилами форума и тебе интересно, могу написать имя косметолога из Балтмеда.

Цитата:

Я постоянно релатокс колю, хороший препарат. Но моя косметолог все время говорит:вам опять повезло, на вас первую развожу, совсем свеженький. И щиплет он так, что, когда около носа колет, я постоянно чихаю, и слёзы наворачиваются
Лапуша, а тебе около носа колет от носогубок? Если да, то помогает разгладить носогубки?
Чет моя косметологиня отказалась мне колоть вдоль носа. Типа нет такого протокола.
Старый 23.05.2026, 18:58
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@ValentinD, даже больше стало? Да вряд ли... Не может быть.
@Mist, да нет, конечно. Больше не стало. Я ж написал, что это эмоциональное восприятие. Действительно, так сильно обычно не морщишься даже, чтобы проверить. Останавливаешься намного раньше, во избежании психотравмы

Цитата:
Прямо засада с этим ботоксом.
Точно!!

Цитата:
А ты до АС только раз делал и тоже не сработал, так?
За 10 лет раз десять делал. По-разному, бывало. Иногда слабо срабатывало, иногда получше. Довольно редко, чтоб уж хорошо.

Предыдущий раз в Питере диспорт процентов на 20 сработал. Косметолог не стала докалывать, посоветовала попить цинк, магний, д3: аминокислоты, а потом уколоть.
Мне понравилось, что она не стала говорить "сейчас все сделаем, еще уколю и будет нормально". Она поняла, что что-то не то... Или какие-то витамины еще нужны, или другой препарат.

Я Анастасии (другому косметологу в клинике Гурьянова) рассказал, что диспорт меня не особо берет.

Она ответила:

- Да, препарат хороший, очень очищенный, но из-за этого может слабее работать.

Но это мы просто обсуждали.

В общем, я всегда говорю, что меня не сильно берет, учитывайте это, пожалуйста.

А на 19-ый день после операции, Андрей Станиславович меня уколол.

Тоже не сказать, что супер все схватилось, раз я хотел лоб докалывать еще в марте, но хотя бы процентов на 50 сработал. Вокруг глаз вообще нормально взялось. Процентов на 80 даже. А лоб... Ну, средненько...

А в этот раз... Ну, сама все видишь.
Старый 23.05.2026, 20:24
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Мы с мужем вместе укололись дисплртом. Я трижды к косметологу ходила за добавками диспорта, потому что она перестраховщица ))
Да что ж и твоя-то перестраховщица?!

Хотя ладно, я ж решил теперь только одно место закалывать, чтобы сначала оценить эффект.
Тут уж эти перестраховки не так важны для первого раза.
Хотя все равно буду говорить, чтобы кололи от души.

А то почти каждая уверяет, что это просто другие не умели, а она-то знает, как колоть, чтобы сработало...

А по итогу....

Цитата:
Если это разрешено правилами форума и тебе интересно, могу написать имя косметолога из Балтмеда.
Да личным сообщением можно.

Спасибо.
Старый 23.05.2026, 20:30
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@ValentinD, насколько знаю многие косметологи перестраховщики, если уколоть сразу много, то брови, например, могут упасть на глаза или наоборот ввысь уползти.

Для этого и есть, как правило, у косметологов коррекция. Т.е. колят не по максимуму, при необходимости докалывают.
Но тем не менее отсутствие какого-либо эффекта не норма, конечно.
Старый 23.05.2026, 20:37
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@ValentinD, у меня наглухо встаёт, захочешь сморщиться, а фиг тебе)) особенно лоб. Около глаз остаются морщинки, но они вполне симпатичные, такие лучики от смеха @Багаева, колет гусиные лапки и кроличьи на носу, тогда под глазами разглаживаются. Носогубки у меня отсутствуют, такое строение лица
Старый 23.05.2026, 20:56
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 066 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Лапуша, в личных темах только автор может показывать фото) Для всех остальных есть тема Ботокс.
Старый 23.05.2026, 20:58
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 301 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ValentinD, я кстати когда Диспорт делала, мне сказали что есть и Релатокс, но его колят на группу сразу. А отдельно Диспорт. Может "твой" релатокс уже протух с предыдущего клиента?
Старый 23.05.2026, 21:01
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, шарик балбес))) прости и удали
Старый 23.05.2026, 21:11
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Для этого и есть, как правило, у косметологов коррекция. Т.е. колят не по максимуму, при необходимости докалывают.
Спасибо, стало понятнее. Ну, учитывая, что я предупреждаю, что такого не случалось, могут быть порешительнее

Цитата:
Но тем не менее отсутствие какого-либо эффекта не норма, конечно.
Вот!! О том и речь. Спасибо за понимание.

А сильное разочарование случается, когда очень рассчитываешь на один результат, а получаешь.... ну, совсем другой.

И чем сильнее различия между ожидаемым сценарием и реально воплотившимся, тем больше недоумение и огорчение.

Ну, да ладно. Все к хорошему.

И если об этом помнить, то так оно и будет!!
Старый 23.05.2026, 21:46
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@ValentinD, я кстати когда Диспорт делала, мне сказали что есть и Релатокс, но его колят на группу сразу. А отдельно Диспорт. Может "твой" релатокс уже протух с предыдущего клиента?
Юль, ну Валентин же не в ноу-нейм арендном кабинете делал процедуру.
Неужели думаешь, что в московской клинике такого уровня такое возможно?

Я когда предложила купить самостоятельно в аптеке дисплорт, мне ЕН категорично отказала, сказала, что работают только своими препаратами легальными.
@ValentinD, в плане разочарования из-за отсутствия результата я тебя очень хорошо понимаю.
Другой вопрос, что я все же считаю, что этот момент стоило выяснить с ЕН. На мой взгляд так было бы правильнее. А то уже появляются предположения, что в клинике Гурьянова релатокс «протухший» (рукалицо)
Старый 23.05.2026, 22:32
Maitresse Maitresse вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 071 раз(а)

Maitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном пути

Цитата:
@Лапуша, Мне ничего не щипало, но встало намертво.
И мне никогда ничего не щиплет и намертво встает релатокс. И что такое в целом щиплет? Уколы болючие местами, потому что без анастезии.

И про коррекцию тоже справедливо все, и я просто колю в частном кабинете у девочки с образованием хирурга. И у меня ни разу не был необходимости добавить. Только расслабить, потому что иной раз брови взлетали выше нормы) И тогда на коррекции она их чуть расслабляла.

Расширенная абдоминопластика + липосакция 360 + липофилинг средней трети лица Назоев К.В. 22.04.2026
Старый 23.05.2026, 22:42
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 301 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ValentinD, косметология такая, платишь за действие, а не за результат, привыкай)

Есть 3 варианта:
1) плохой релатокс
2) плохой специалист
3) плохой клиент (Валентина не берет токсин)
Старый 23.05.2026, 22:48
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@ValentinD, в плане разочарования из-за отсутствия результата я тебя очень хорошо понимаю.
Спасибо!!

Цитата:
Другой вопрос, что я все же считаю, что этот момент стоило выяснить с ЕН. На мой взгляд так было бы правильнее.
Еще раз скажу, что в каком-то другом случае я бы тоже считал, что такое решение - самое верное.

Но, как ты заметила, не сложились отношения. Нет у меня ощущения, что она будет рада меня видеть

Может, я ошибаюсь, конечно.

Но вспомни, сколько я писал про клинику. Я всех там знаю по именам. И практически со всеми хорошие теплые отношения. И много хороших историй рассказывал про всех. От девушек с расепшена, до Андрея Станиславовича.

Не чтобы похвалить. Искренне. С подробностями, интересными моментами.
В этот раз на ресепшене были Кристина и Оксана. Я попросил обязательно и Алине привет передать. Потому что помню ее. Потому что она милая.

Там много людей, с которыми сложились хорошие отношения. Да со всеми практически!!

И к любому из них я мог бы обратиться с каким-то вопросом, уточнением. И, думаю, встретил бы понимание.

А в данном случае... Ну, не сложилось как-то. Хотя, как помнишь, я изначально очень позитивно был на нее настроен. И сам просил меня записать или к Андрею Станиславовичу или к ЕН.

Но как-то все не так пошло. И повторять этот опыт... Ну, не хочется.
Да и что она мне может сказать?

Ну, вот какие варианты?

Что у меня такая особенность?

Непроверяемо и какой смысл в этой информации?

Что надо ещё доколоть?
Но если после 40 единиц эффект нулевой, то у меня нет никакого вдохновения снова повторять примерно ту же схему с тем же препаратом и у того же специалиста в надежде, что в этот раз внезапно случится чудо.

Ну странно делать одно и то же, надеясь на другой результат. Какие-то из переменных надо менять.

Именно поэтому я и не вижу особого смысла в самом, казалось бы, разумном решении.

Не из обиды. Не из претензии. А просто логически.

Я не вижу вариантов, как это может на нашей встрече как-то позитивно решиться.

Если только к Андрею Станиславовичу с этим вопросом обращаться. Он может что-то компетентно объяснить, предложить, предположить, придумать.

Но дёргать его из-за ботокса я, конечно, не стану Был бы у меня запланирован осмотр, я бы спросил. А так...

Найдем другого косметолога, другой препарат.

Все сделаем!!

Заметь, я постарался сосредоточиться именно на поиске решения. У кого уколоть, что уколоть, как. Так что настрой у меня конструктивный. Настрой на поиск решения.
И мне кажется, что я хороший вариант придумал: другие препараты, точечное применение, чтобы понять работает ли. Если да, - делаем целиком.
Если нет, пробуем что-то другое.
Старый 23.05.2026, 23:27
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@ValentinD, у меня наглухо встаёт, захочешь сморщиться, а фиг тебе)) особенно лоб.
Офигительно звучит!!

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Есть 3 варианта:
Да, вот именно про это я и написал.
Что надо что-то менять, чтобы получить. иной результат.
Валентин в этой схеме все равно остается, значит, будем экспериментировать с другими переменными
Старый 23.05.2026, 23:39
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 010 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
@ValentinD, у меня наглухо встаёт, захочешь сморщиться, а фиг тебе)) особенно лоб. Около глаз остаются морщинки, но они вполне симпатичные, такие лучики от смеха @Багаева, колет гусиные лапки и кроличьи на носу, тогда под глазами разглаживаются. Носогубки у меня отсутствуют, такое строение лица
Впервые слышу про что-то кроличье на носу. Век живи - век учись ))
@ValentinD, написала тет ни в личных
Старый 24.05.2026, 09:30
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Впервые слышу про что-то кроличье на носу. Век живи - век учись ))
@ValentinD, написала тет ни в личных
Спасибо, изучил. Понравилось, что обучение по Botox, Xeomin, Dysport, Relatox, Lantox, Botulax, Allergan, Merz.

Я даже половины названий не знал И порадовало, что есть обучение именно по мужской/сложной эстетике.

Спасибо за рекомендацию.

Полезного много не бывает. Рекомендации продолжают приниматься

А сейчас... Давайте о хорошем, - обо мне, конечно

Есть фотки, которые я вчера сделал, не напрягая лоб.

Посмотрим?!
Миниатюры
2d0d4db5.jpg   393c0878.jpg   9732b13e.jpg   7d26e197.jpg   e3460ec5.jpg   4016bf8f.jpg   91ef2ba1.jpg   0708548a.jpg   1f2d3937.jpg  
Ответ

Метки
акция омоложение, гурьянов андрей