| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я в печали. Приют кошачий, для самых обездоленных котиков, на который периодически доначу, регулярно выставляет в пристрой здоровых котов. Приглянулся нам с мужем один шотландец, с 2024 года в пристрое. решили позвонить. И нам ответили, что пристрой только в Москву... Что за дискриминация по месту жительства, кота за 2 года не пристроили, но выделываются.
|
||||
|
||||
|
@Katren, у нас в Вк в день десятки котиков нв присторой. Выбор огромный.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katren, может купить котенка? С котенком интересно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну и плюс хочется дать кому-то дом. Написала возмущенное сообщение, ответили что выяснят, может в Питер и отдадут.
|
||||
|
||||
|
@Katren, я девчат люблю. Мои без причуд все.
|
||||
|
||||
|
@Океан, девочки, они более нежные и больше находятся с людьми. Наш мальчик в основном сидит на окне. Максимум может прилечь 2 лапами на ноги. А вот девочка и рядом ляжет и сверху залезает. Если вдруг надумаю когда нибудь ещё, то только девочка.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня было два ласковых мальчика.
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, мне кажется не зависит от пола
У нас два кота из дубль пометов, разница год.. ну блин сроду не скажешь что они от одних родителей, в одной среде воспитались, в одном возрасте к нам приехали и уже много лет в одних условиях.. один царь, просто царь, но мамкозависимый, без меня болеет. Второй оооочень ласковый, человекоориентированный, ему надо чтоб его любили и все обязательно)) до них была кошка, мама моя ее называла графиней и никак иначе, она тоже из царей была)) люблюнемогу всех, но от пола не поймала зависимости.. да, порода у всех троих одна ..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, вообще коты и кошки моя слабость. Обожаю просто. Даже на улице где вижу, сразу тискаю.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Может у них характеры, как у людей, разные*♀️
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, это скорее характер конкретных пушистиков. У меня девочка была, которая не особо любила на руках сидеть, и вообще признаки любви начала проявлять только когда у нас лето гостила племяшкина ручная пекинессиха и, видать, пробудила чувство ревности))) а был мальчик, который обожал залезть на ручки и тереться мордочкой о мой подбородок, а потом спать свернувшись на коленках.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, вообще коты обычно более тактильные, чем кошки.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Тополиный пух, жара, Степан
|
||||
|
||||
|
Девы, а есть у кого нибудь опыт с бенгалами? У нас что то кучно пошло. К знакомому знакомого к дому приблудилась бенгалка. Такая хорошенькая. Мужик (я уже с ним пообщалась по телефону) говорить я уже привык к ней, оставил бы себе, но часто уезжаю внезапно на месяц, оставлять некому. Я эту породу совсем не знаю . Говорит ласковая очень и болтушка, мы как раз такое любим.
|
||||
|
||||
|
@Katren, характер у каждого животного свой.
|
||||
|
||||
|
Девушки, а корниш - рексы у кого-то есть?
Дочка очень просит собаку, но у нас уже жили две, я, честно, подустала и с шерстью, и с постоянной стрижкой, и клещи, и гулять в любую погоду. По отзывам, корниши "котособачки", вот задумалась в качестве альтернативы.