| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
На цепи 2025 это не совсем триллер, это очень глубокая социально-психологическая драма, фильм-травма. Супружеская пара теряет старшего сына и находит своеобразный выход из этого горя. Тема родительской вины, родительской травмы, свободы, насилия, стокгольмского синдрома. Ничего доброго я там не увидела. Но мне фильм очень понравился. @valerunchik
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а я и доброту даже какую-то увидела, может не прямо доброту, но как-то не гадко после него, хотя фильм вроде и тяжелый. Но он стоящий, особенно на фоне того, что попадается сейчас.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а вот мне не по себе. В конце травмированный Томми тащит на себе деваху, чтобы и та стала травмированная. Вот и замкнулся треугольник Карпмана. (
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а я иначе восприняла концовку. У парня фактически не было родителей, мама не интересующаяся и явно ему не хватало любого внимания и любви. Про девицу непонятно. И в конце словно он нашел то, чего ему не хватало все годы. И я дорисовываю, что он счастливее стал, пусть и через такой своеобразный путь и та семья счастливее и что смогут нормальную жизнь жить, типа вылечились все. Тк открытых вопросов много, я не читала, какая задумка режиссера была, свое вот такое.
|
|
|
||||
|
||||
|
16 кварталов, 2006 Боевики не люблю, но этот зашёл, потому что не чистый. Скорее боевик-драмма. О коррупции и профессиональной, и не только, чести.
|
||||
|
||||
|
Я случайно посмотрела "Миссис Уилсон". Он не новый, по реальным событиям, всего 3 серии. Мне понравился.
|
|
||||
|
||||
|
7 верст до рассвета, 2026 Военно-историческая драма. На реальных событиях, о подвиге самого пожилого Героя Советского Союза, о деревне, аккупированной немецкими *****ами, о людях этой деревне. Шикарная игра Фёдора Добронравого. Также в ролях Виктор Добронравов, Мария Шукшина, Наталья Суркова.
|
||||
|
||||
|
"Неаполь-Нью-Йорк", 2024г.по сценарию Фредерико Феллини.
Спасаясь от бедности в послевоенной Италии, двое детей, Кармине и Селестина, тайно проникают на корабль, следующий из Неаполя в Нью-Йорк. Они мечтают разыскать сестру Селестины, эмигрировавшую в Америку двумя годами ранее.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фильм необычный и запоминающийся
|
||||
|
||||
|
да там вообще то наоборот ))) Парня отучили от гулянок и пьянок. И деваху он тащит для того же ))) Своеобразная реаба от наркоты и бухла )))
|
||||
|
||||
|
"Грязные деньги" Гая Ричи, только что вышел. Смотрели в кинотеатре, мне очень понравился.
На фоне всего нового, что выходит в кинотеатрах, ожидания были невысокие. Может потому и понравилось))) Короче, сходить в киношку в выходные с попкорном и любимым мужем - идеально!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, а Гастерленд 2 сезон не выходил еще?
|
|
|
||||
|
||||
|
Выходит в прокат фильм "Майкл", 2026, частичная биография Майкла Джексона. Почитала про него, роль Майкла сыграл его родной племянник.
Покажут начало его участия в группе отца и закончится действие в 1988 году, когда он начал сольную карьеру. И ещё в фильме будет про его ринопластику, по нашему профилю, форумскому.
|
||||
|
||||
|
@remedios13, выходил, конечно. Я смотрела пару месяцев назад. А вот новость про будущий третий сезон: Тома Харди там не будет. Краткая инфо, что он, якобы, конфликтовал с продюсером и участниками киногруппы, и его персонаж решено исключить из продолжения повествования.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надо залезть как нибудь почитать, что автор то хотел сказать этим фильмом. Потому что ты все так по разному поняли его...
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, интересно как они будут освещать моменты любви к мальчикам, или пустят этот факт...
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, интересно. Только трейлер нашла пока и описание сюжета. Думаю, про мальчиков вряд ли будет. Там, судя по описанию сюжета, цель показать, как он пробивался и как стал звездой.
Кастинг на главную роль 2 года был. А племянник, что Майкла сыграл, симпатичный. Интересно, это у него своё лицо или тоже что уже делал.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, после дела эпштейна, где Майкл фигурировал и в письменном формате, и в фото, будет ли этот фильм кассовым...или все уже забыли...
|
||||
|
||||
|
Пересмотрела тут на днях 1 сезон сериала Террор из серии Дъявол в серебре. Ну как же мне нравятся такие ...эмммм.... историко-триллерно-мистические сюжеты, 2 сезон не вынесла - там для меня лично вообще неинтересный сюжет, теперь вот жду, когда 3 сезон окончательно выйдет, может, что-то стоящее там будет. Я и пересматривать начала 1 сезон, тк по рекламе пошла смотреть 3 сезон ))) А он еще только начал выходить, оказывается ))
Описание 1 сезона: 1845 год. Королевская военно-морская экспедиция, возглавляемая тремя капитанами — сэром Джоном Франклином, Фрэнсисом Крозье и Джеймсом Фицджеймсом — отправляется на поиски Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий. Спустя некоторое время суда «Террор» и «Эребус» оказываются в смертельной ледяной ловушке, где подвергаются нападению огромного неизвестного чудовища, похожего на белого медведя. Этот злобный хищник неотступно преследует корабли в отчаянной гонке на выживание. Но вскоре становится понятно, что это лишь начало неприятностей, которые ожидают членов экипажа. Людям, находящимся в состоянии паники и страха, предстоит одновременно бороться со сверхъестественными стихиями, и, в конечном счете, с самими собой. Смогут ли моряки сохранить цивилизованное поведение? Лично я увидела взгляд сожаления и сочувствия к ней, что она тоже не знает, как и он раньше, как ей жить, если нет бухла и гулянок. НО та семья, которая ему реабу устроила, действительно больна, ну что поделать, больные лечат больных. Как правило, это дает реакцию более действенную )))