| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Полностью с тобой согласна, фатсикрет всё равно был моим лучшим другом, как только переставала считать, вес вставал. Начну колоть тирз. после оп точно, не могу без помощи держать((((
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, сегодня ровно месяц с момента моей операции! Отчет сфоткаю завтра поутру чтобы отечность была поменьше. Пока просто напишу что у меня все прекрасно. Живу, работаю, все как обычно. Ношу пока еще ненавистную компрессионку, жду когда док разрешит ее убрать.
С Кириллом Владимировичам увидимся 30 мая поутру, в мой День рождения))) Он не работает в эти выходные, а я не могу пока в будни к нему вырваться. Да, кстати, весь месяц я усиленно ем, хотя стараюсь держаться в рамках поддержки. Это из неочевидных минусов операции – жор. Завтра посмотрите фотки и скажете мне сказалось это визуально или нет. А пока суть да дело, я все еще наслаждаюсь результатами липофила, вот даже хочу подстричься сходить по-новому. Попросила чат GPT посоветовать мне стрижку по фото, итог таков))) Думаю бахну боб. Сам портрет без обратобки, по жаре блестю как блин. Но приложу и исходное фото. Эффект от липофила + ботокс налицо в прямом и переносном смыслах.
|
||||
|
||||
|
Вот какие мы все разные! Я как раз не могла особо есть после ОП. Думаю, потому что в организме всё ушито было, плюс компра, которая тоже объём придерживала. Порции были небольшие и я тогда быстро схуднула на несколько кг.
Компру ненавидела! Но мне надо было носить 3 мес круглосуточно и так тяжело и долго потом с ней расставалась(( Мне больше всех нравится 1 вариант, который рядом с исходником)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Мариночка, мне тоже больше всего вариант один нравится, но чат мне тут льстит. Мои три пера явно мало для этого)))
А жор, слушай, я даже не знаю. Не могу объяснить что за ерунда. Нет, я не то что во все тяжкие и торты ложками ем, нет. Но позволяю себе больше чем на похудении. Но кажется все равно я в рамках поддержки.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, я не думаю, что ты торт ешь ложками в больших количествах) Я думаю, что твой организм усиленно восстанавливается и ему требуются силы. Он берёт их из еды. Я медленно восстанавливалась, была не очень активна, еды мне меньше надо было. Точнее, бытовая активность была в норме, а кроме неё больше ничего и не хотелось мне.
|
|
||||
|
||||
|
Интересно сколько липофила приживется. Я тоже буду липофилиться в июне, боюсь чтобы не в холостую.
|
||||
|
||||
|
@Океан, по текущим ощущениям будет по классике: 50-60%
|
||||
|
||||
|
Ну роскошь! Ещё б так укладываться получалось у нас! Губы «уселись» хорошо! Жду утра чтобы насладиться фоточками форм)
У меня оп в твой день рождения) мило) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
1 месяц и 1 день с момента преображения моего живота.
Я ношу размер 42-44 в талии и бедрах и это просто магия. Реаба пролетает как один миг – никаких проблем. Я, наконец, ношу все что хочу! И все сидит классно. И у меня к вам только один вопрос: почему я не сделала эту операцию раньше и почему вы ее еще не сделали, если хотите? Делайте и не думайте! Хороший хирург, ваш настрой на успех и через месяц вы уже без рюкзака спереди кайфуете сама от себя!
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, великолепно!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, есть ощущение что поправилась?🥹
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, ну какой поправилась, я вижу красивую и стройную фигуру. Отличный результат, а прошел только месяц.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, не смотря на общую стройность, я вижу чуток прибавку. Но это ведь и отёк может быть, а он точно есть ещё, хоть ты уже и достаточно бодра)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот и я чую! Короче, после 30 мая начинаю аскезу, к началу июля посмотрим на резалт! Пока еще недельку даю себе разбега (до 45😄)
@RTania, спасибо, дорогая. Послушаем что док скажет 30го на приеме, он очень внимательный, сразу заметит))) Но кажется 3-4 лишних кг прилипло, может и частично в виде отеков на жаре. Кстати, забыла сказать что какой-то мелкий участок шовчика где-ил примерно посередине отпечаиываеичя на белье следами лимфы периодически. Не вижу его под пластырем, не болит и не дает о себе знать. Посмотрим уже с доком на приеме как там что заживает.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, наверно есть и отёки и небольшая прибавка.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, у тебя все прекрасно и фигура и лицо.
|
||||
|
||||
|
34 день после операции. Утро тревожное
Решила я после утреннего душа все же отклеить стрип в том месте, где лимфа отпечатается периодически на трусах. А это ровно серединка шва под пупком. И обнаружила там вот такую картину. Сказать что расстроилась - ничего не сказать. Как же так, мой идеальный шовчик? Или расхождение случилось, или нитка решила устроить деверсию - непонятно. Интересно, это можно будет откорректировать в будущем? Или само затянется и посветлеет? Потому что рядом шовчик в нитку. Доктору не знаю писать уже или не писать – увидимся в субботу. Пока намазала бетадином.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, пиши конечно. Может так и должно быть?
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, доктору пиши, из-за бетадина не очень понятно что там случилось, но вроде ничего страшного) Но сильно расстраиваться не надо, всё заживёт и посветлеет. Может будет чуть-чуть шире шов в этом месте.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: