| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrin_1997, Если вы про того, у кого делала вторичную реконструктивную операцию, то Фролов Сергей Вячеславович, принимает в Москве в ИПХиК на Ольховке (Москва, Ольховская д.27)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Люд_Мила, дополню; операция была во второй половине октября 2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Вы уже определились с этим врачом? Могу скинуть До/после. Ринопластика и липофиллинг верхних век и все надо переделывать ((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Molekula 85, без фото до и после нельзя писать о результате.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Molekula 85, здесь инструкция по фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756. Когда добавишь, я активирую твое сообщение. Если что-то непонятно, спрашивай.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Molekula 85, если бы ты не написала, то я бы наоборот подумала до и после🙈 и кто такое сотворил?😳
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Molekula 85, пусть найдётся грамотный док и сделает тебе красивый носик 🙏🤞😘
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Решила поделиться своими консультациями:
1. Карпович Сергей Михайлович, единственный из всех врачей, кто серьезно отнесся ко мне. Но не скажу, что вышла от него в полной уверенности, что он мой врач. Показалось, что у него конвейер и сильной заинтересованности я не увидела, но он посмотрел мою КТ. Стоимость консультации 4500. 2. Фролов Сергей Вячеславович. Читала несколько отзывов здесь и рассчитывала на большее. Задавала много вопросов, буквально тянула клещами ответы, в конце консультации немного разговорился, начал зевать и признался, что устал за день, ничего интересного не сказал, кроме того, что он "милый" врач, сказать ничего не могу. Стоимость консультации 5000 3. И Наконец Радионов Дмитрий Юрьевич, очень на него рассчитывала, хотя отзывы были противоречивые. Совершенно не понравился, может он меня не понял, но буквально выгнал меня после моих вопросов. Анализировала свою беседу с ним и вроде ничего такого страшного не спрашивала: работал ли он с такими носами как мой, какая реабилитация меня ждет. По моему я имею право на такие вопросы, это же не за хлебом сходить и деньги приличные. Тут все пишут, что лор смотрит, мне только он сделал моделирование и сказал, что много убирать не будет, хотя нос у меня огромный, если уж делать операцию, то нормально, я думаю. Но я даже была бы согласна у него оперироваться, но его нервозность меня испугала. Консультация бесплатно. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Согласна с вами, меня просто очень смутило, что многие тут от него в восторге, а у меня такое общение неудавшееся с ним и сразу начала думать, что со мной что то не так.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я и раньше читала отзывы, что он иногда ведет себя как дива капризная.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonka25, ну видимо у вас действительно непростой нос, а у Радионова благодаря этому форуму большой поток желающих, ему сложные носы не очень то и нужны. Вообще сейчас много молодых хирургов, которые умеют делать носы. Походите еще по консультациям, наверняка найдете того с кем у вас будет коннект.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А почему нельзя сказать что трудный? Не совсем понимаю. Считаю что легких априори не бывает, слишком много нюансов должно быть учтено
|