| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Обзор от ИИ Удержать вес сложнее, чем сбросить. Сам процесс похудения требует дисциплины, но имеет четкие сроки и понятные ограничения. Удержание результата — это пожизненный марафон, во время которого организм стремится вернуть потерянные килограммы, включая замедление обмена веществ и выработку «гормонов голода». Главные причины сложности удержания веса Биологическая защита: При похудении организм включает режим «энергосбережения», сжигая меньше калорий, и усиливает чувство голода.Возврат старых привычек: Многие воспринимают диету как временный этап, после которого возвращаются к прежнему рациону, что неизбежно приводит к набору веса.Психологическая усталость: Долгосрочно контролировать питание труднее, чем выдержать краткосрочный пищевой дефицит. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, организм всегда будет стремится к максимальному весу в котором был.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Fifa, у меня тоже в первый день была слабость, но я и с рюкзаком 13 км по ленобласти шла.
Ой-ой, а это не слишком ли резкий сброс веса? Я прочитала что безопасным считается 0,5-1% от веса в неделю. Хотя, если преимущественно вода, то, наверное, и норм, но больше страшновато... P.S. по эпигастральному треугольнику у меня около 90-95%. Буду думать что нормостеник. Ура)
|
||||
|
||||
|
Так тут никто с этим и не спорит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы говорим про разные вещи, потому что у нас разный исходный вес и разная дистанция до нормы. Да, удерживать вес сложнее, чем худеть. Но это работает для тех, кто похудел с большого веса и пытается закрепиться в новой для себя зоне. Их организм помнит прежние 90 кг и хочет туда вернуться — вот где настоящая борьба.
А у меня совсем другая ситуация. Мой нынешний вес (+/- 65 кг) — это тот диапазон, в котором мой организм провел много лет. Это его родная зона комфорта. Он к нему привык, не сопротивляется и не требует вернуться к чему-то другому. Я хочу 62 кг, а потом, даже если будет откат на 65, то ничо страшного. Болтаться в диапазоне 62-65 кг это норма для меня, больше мне не надо Поэтому я некорректно выразилась. Я говорила о себе и о том, что удержаться в новом весе, в принципе, возможно. Нормально )) Это вода, да. Сейчас будет значительно медленнее, думаю, что за следующую неделю может 1 кг, а может ни сколько.
|
||||
|
||||
|
@GEM, сочувствую, дилемма. У меня на оземпике только в самом начале пути была побочка, сейчас давно никаких побочек, к счастью.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, не поблагодарила тебя за комплимент - спасибо тебе! Я раньше немного переживала что по габитусу я не "принцесса", а потом для себя решила, что "королева". Так и живу
![]() Как ты, сегодня будешь делать второй укол? @Владислава, спасибо, дорогая) любая поддержка мне ценна Так, ну что хочу сказать - вчера я все же почувствовала что пищевая рутина немного меняется: у меня точно стали меньше порции! Я раньше на работе всегда брала полный бизнес-ланч, а вот вчера поняла, что впредь буду брать два блюда, не три. Еда "встала" в желудке... Плюс вчера мне муж сделал комплимент что я в своем идеальном весе: все красиво и упруго))) Надо срочно найти весы и посмотреть на них. Может, у меня как и у @ЕленаП, минус три кг с водой и цель достигнута досрочно
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, ура! Лед тронулся! Щас пойдет лучше!
Это правда. У меня родная сестра крупнее меня, немного выше и полнее. Причем, полнее размера на 2. И вот она не как я, она тоже статная и даже лишний вес ее не портит. И дочка у нее такая же. И вот не так давно мы отдыхали вместе, они пошли по ресторану, а я наблюдала за ними издалека. Это прям красиво, идут две высокие статные женщины, сразу все внимание на них. Стать - это качество, которое есть не у всех. У тебя есть. Это правда такое, королевское качество, благородное. Да, планирую вечером. Аппетит у меня частично вернулся. Вчера и позавчера ела больше, чем в первые дни, но точно меньше, чем обычно )) Пока все нравится
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Надеюсь, я правильно нажала иконку. Мой ответ для Irina86.
У меня была похожая с вами ситуация. Ранее делилась ей на форуме. Перешла на тирзетту и поначалу было все ок (на минимальных дозах), потом с увеличением дозы и периода использования появился отёк, место чесалось, покраснело. Диаметр пятна был около 7 см. Я ходила к терапевту. Сошлись, что это аллергия, а её не было сразу т.к. эффект накопительный, дозы выросли. Препарат в итоге отменили, вернулась на велгию 1,7 (эффект был), 3 недели назад перешла на рету (пока на мин. дозах). Я, принципе, уже почти у цели. За примерно 1,5 года сбросила 20 кг. Сейчас 65 вешу. Основные задачи теперь - сбросить еще 2-3 кг и, главное, не разожраться в летних отпусках Здравствуйте еще раз. Я пробовала. Аллергия сохранилась. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела динамику , за последние 3 месяца отвеса нет . Стабильно худела на 1300-1400 ккл . То есть надо еще снижать калорийность или повышать активность .
Был вынужденный месяц перерыва, аппетит вернулся, вместе с ним силы и настроение. Укололась в понедельник, тренируюсь с усилием, ходить не охота , только лежать . Есть тоже не хочется . Наверное, месяц на этой дозе (10 мг) посижу и буду снижать до 7.5 Из хорошего , плечи становятся острыми, спина еще жирновата в середине. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, у тебя удалили желчный? Напомни, пожалуйста. Помню, что были проблемы и ты не колола ничего, а как они разрешились видимо пропустила .
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Наконец-то я осилила все 5 томов этой темы. Собственно вопрос - сидит ли кто-то на эликсировских пептидах, а если конкретно, то на их тирзе? Есть ли разница на сегодняшний день с седжаро? Смотрю елексировская тирза срок годности разведенного в бактерицидной воде 6 месяцев, в картридже так вообще год. А вот аптечный седжаро ток 30 дне. Хочу заказывать ручку 10 мг х 4 дозы и юзать ее с полгода, т к только захожу в тему и это мой первый пептид. Делает так кто-то? Какой вариант выбрать? Вес у меня сейчас уже не 59 как в подписи
|
||||
|
||||
|
@Marina_k, почему седжаро только 30 дней? Я сейчас посмотрела, мой до 2027 года. Я купила шприц седжаро на 10. Буду делать 8 доз по 5. То есть получится примерно на 2 месяца.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, после вскрытия 30 дней, написано на сайте аптеки. Разве нет?
|
||||
|
||||
|
@Marina_k, про не аптечные пептиды, в том числе и для похудения, вот еще есть тема
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24799&page=88 |
|
|
||||
|
||||
|
@Marina_k, а какое там вскрытие? Лекарство как было в шприце, так и остаётся. С воздухом контакта нет. Хранить в холодильнике и всё.