| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, а! пардон!) А я думаю, что такое сегодня? И там, и тут вдруг про это вибро вспоминают? Упустила, что это ты везде инициатор))
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079Божечки какая интересная тема,какой интересный захватывающий слог у Кудрявого агента)) Ната Вы прелесть,так интересно Вас читать,так просто и понятно излагаете сложнейшие темы)) определенно поселюсь у вас тут
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, очень рада
![]() Обожаю, когда шоколад всегда в доме. Шоколадка в любом виде - хоть в нике, хоть в плитке - всегда поднимает настроение
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, добрый день, случайно зашла в тему ,название заинтересовало, а тут как раз тема, где мучающий меня вопрос наконец-то могу задать, я ИИ задавала, (чисто в надежде услышать что-то успокаивающие),хотя сама и так знаю ,что силовые нагрузки ,вертикальные особенно, необходимы в качестве профилактики остеопороз ....я с надеждой попытаюсь еще разок, теперь уже тут в теме, спросить)
Я силовыми занималась сначала тренером, несколько лет.потом сама, в зале ,несколько лет.потом уже дома с штангой с разными весами ,под сериалы .ибо сил уже не было ,как скучно все это стало.Но я себя прям заставляла уже,даже сериалы не помогали, как скучно, до отвращения. И вдруг я , всю жизнь не понимающая ,зачем люди бегают, почувствовала, что хочу бежать.Ну вот со школы не бегала, а тут что-то резкое желание бежать. ну и побежала , и как-то легко сразу километры, через месяц уже 10 км и так и бегаю -и в мороз, и в дождь , и в жару , через день .и прям кайф ,правда морда красная потом, хотя пульс выше 130 не поднимается ,никакой усталости после 10 км., а только наслаждаюсь. А тело насколько лучше стало! на силовых попа просто круглая была ,ну как липофильная была, крепыш такой,а тут рельеф появился ,везде, ноги не просто тонкие, а с рельефом. Но мысль про остеопороз в мозгу засела , и боялась потерять мышцы , ну и ИИ "посоветовал" изменить технику и теперь я 6 км просто бегу, а потом 5 км хожу под большим градусом уклона дороги с наклоном вперед тела и длинным шагом и все мышцы низа чувствуются ,то есть мышцы поддерживаю и это видно. И вопрос теперь-если мышцы работают, а значит, и у кости питание и поддержка, то это является альтернативой силовым нагрузкам хоть немного ? хочу успокоится. а на силовые нагрузки я не хочу точно.Или нет шанса заменить таким образом силовые? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ты сама себе ответила. Но не поверила
![]() Твой вопрос настолько распространенный, что из-за него пришлось создавать целую тему КАК ТРЕНИРУЮТСЯ КОСТИ ( ТУТ) Ты не обязана любить силовые (ПРОЧТИ) Ты не обязана вкалывать как лошадь. Но твои кости не спросят, нравится тебе или нет. Они просто рассыплются в один не прекрасный момент. Бег и ходьба не дают нагрузки на позвоночник и шейку бедра, где остеопороз наиболее опасен. Чтобы кости таза и позвоночника не рассыпались, им нужны приседания, выпады, тяги, жимы ногами Поэтому: бегай, наслаждайся, получай рельеф. Но добавь чуть-чуть силовых. Хотя бы 1 раз в неделю. Всё. Я в зал. А ты думай. Но недолго. Кости не ждут.
|
||||
|
||||
|
Так, девчат @Ellen_1806, @Kate12
Говорит Ната с одной ногой . Вторая пока в процессе (подробности позже и , наверное, в соответствующей теме). Вот учила всех правильно приседать , а сама ходила с вальгусом. Ирония, да? Короче, сама себя не исправила, пошла к хирургу. Долго терпела. Смотрела на свою ногу в зеркале и думала: -Ну что, подруга, когда уже на переобувку? (к счастью, она у меня одна бракованная -правая) Вальгус - это когда твоя стопа уже не стопа, а знак вопроса. Косточка торчит, обувь натирает, колено заваливается внутрь, спина потом говорит: - Ната, ты меня убиваешь. ![]() Я то к одному врачу схожу , то к другому, говорят : -С вашими нагрузками операция не поможет и все вернётся обратно. А тут смотрю, девчонки на форуме вальгус сделали - и штанги поднимают, и на каблуках бегают ! Вот и я решилась. Эх, была не была! ![]() Утром поступила в лазарет, днём прооперировали, а сейчас лежу и жду обезбол . Нога уже нестерпимо ноет (скорее же дайте мне морфию положенные 10 мг )! П.С. С надеждой и верой смотрю в своё спортивное будущее!
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ух, какая ноженька то красивая! И ты тоже! Молодец, что решилась! Поздравляю, ты умничка!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ах какая ножка😍 ах какая Натка😻
Умница, что решилась на это! Хотя это не просто, при твоём-то режиме "ни дня не лежим". Но правильная стратегия на здоровое будущее важнее тактики "как-нибудь". Ты сильная, выдержишь, и не такое выдерживала💪 вкусного тебе морфия😁 пусть уже несут поскорее! и быстрой лёгкой реабилитации 💋 @Kate12, я не помню чтобы мы с тобой репетировали😄 а как будто да😄
|
||||
|
||||
|
Комплимент принимаю. Запасу на потом, когда лицо сделаю.
Буду считать, что ты видишь будущее. Как экстрасенс, только без телевизора.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, да перестань! Глазки красивые, зубки беленькие , глазки голубенькие! Красоточка же!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Это теперь "ни дня на одной ноге не стоим" Но да, стратегия такая: сначала мучаюсь, потом бегаю.
Еллен, дорогая! Спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Lippia, спасибо за тёплые слова. Я в них сейчас, как в протеине после тренировки - очень нуждаюсь.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, добавлю тебе лекарственных слов: заболи у кошки, заболи у собаки, а у Наты не боли)
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, Спасибо, дорогая .
А если кто спросит, где загорала , скажу: -В операционной, под лампой. Очень эксклюзивный тур. 😄
|
||||
|
||||
|
Тоже напишу какая красивая ножка 🔥🤗 пусть скорее поправляется!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я конечно, кошкам и собакам зла не желаю - пусть лучше болят подушка и матрац, на котором я лежу.
![]() Мариночка, спасибо . А я в ответ тебе желаю: чтобы всё, что ты загадала для других хорошее, вернулось к тебе бумерангом с бантиком и самой вкусной шоколадкой. ![]() @GEM, спасибо, дорогая. ![]() Знаешь, в такие моменты понимаешь: красота - она, конечно, сила. Но здоровье -это всё.