| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ветик, спасибо что поделилась.
Очень не хочется входить в искусственный климакс(. Цитата:
Здесь без вариантов, я не могу выбрать, что дадут то дадут. Не разу за 8 лет не давали оригинальные препараты, только дженерики, самые дешёвые. Как будет с онко - не знаю. Но выбрать в любом случае не смогу. Как твоя доча сейчас себя чувствует?
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо что написала!
Края, на которых остались атипичные клетки, что с ними делали? Повторная опи или только тамоксифен?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, речи о повторке никто даже не вел. Оперирующий док продвинутый какой-то, из-за границ не вылазит с симпозиумов ... Она до сих пор сомневается правильно или нет. Переживает что надо было бы облучить . Но мнения по облучению тоже разделились, один док был против , второй допускал возможность облучения, не стали после оп делать в итоге. И она ходила не к простым врачам по записи омс , а по договоренности, по звонку , сама работает в медучреждении.
Остановились на такой тактике. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо. Я сейчас тоже думаю на какой тактике остановиться. Отодвигать лечение по времени, чтобы удалить сосок или начать лечение во время и чуть позже удалить сосок, или вообще не удалять и ходить трястись.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, дорогая ❤️
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, если всё таки нет однозначного мнения насчёт соска - я бы лучше убрала. Береженого Бог бережёт.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот да, будешь постоянно мысли в голове катать, а вдруг...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, и я того же мнения! Нафига жить и думать : а вдруг там что-то хреновое....
|
|
|
||||
|
||||
|
Отбой, девочки, сосок будет жить со мной. ) Док сказала сто срезать было нечего, но она всё выбрила до кожи. Последние слайсы гистологии - не куски ткани, а перемешенное выбритое месиво с наличием атипичных клеток. И сейчас в соске такая же вероятность рецедива, как и в другой коже. 2 Дока - хирургический онколог и пластический реконструктивный хирург сошлись в этом мнении. Но если я очень хочу, то могу удалить сосок при операции по замене экспандеров на импланты.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вот и славно, что все сошлись во мнении🤗 думай о хорошем, отрезать если что потом можно 😘🌸
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, да, у меня есть ещё время на подумать. Скорее всего осенью будет замена на импланты. Но тоже есть свои нюансы в плане мониторинга рецидива. Завтра напишу здесь, моим завтра). Сегодня уже голова не соображает.
|
||||
|
||||
|
@GEM, прикольно, у нас какая-то круговая порука получается))). Ты мне написала "кошечка", а я в свою очередь @Ellen_1806 так часто пишу ))) забавно)
Спасибо! Хорошего дня!
|
||||
|
||||
|
это же хорошо)))
отрезать всегда можно), так что это очень хорошие новости))
|
||||
|
||||
|
С марта 2025 Росстат и Мниои им Герцена прекратили публикацию статистики о смертности от рака, ссз и инфекционных заболеваний. Вот такая у нас статистика теперь. Сравнить не с чем и не с кем.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, думаю, особо не о чем переживать. Во первых это как средняя температура по больнице, которая вообще тебя не трогает, если у тебя 40. А во-вторых, знаю я как пишется эта статистика. Правда, не в России, а в штатах, но не думаю что есть какие-то очень принципиальные различия. Кто девушку платит, тот ее и танцует. Это основа составления любой статистики.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, статистика мне нужна для анализа новых методов лечения в том числе, тк в семье двое с раком. Блин, не хотела об этом писать публично. Но отец жив только благодаря тому, что мы отстояли второе мнение. Не отпускала мысль многие годы, что у него синдром Линча, но подтвердить не могли, тк он был в долгой ремиссии. Когда озвучили эту версию в клинике Розенберга лечащий онколог сказал, что мы бредим и это обычный спорадический рак. А при Линче схема лечения совсем другая. Забрали документы из Розенберга и поехали в Блохина. Линч подтвердился у отца и сестры. Ему назначили иммунотерапию, благодаря которой он жив уже 3 года. У сестры 1 стадия, только операция была. В общем спич о том, что нужно держать руку на пульсе, читать всё. Желаю тебе пытливого ума и не сдаваться.
Админы, перенесите в профильную тему. Ройтберга* |
| Спасибо: 7 |