| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ага, ща быстро нажру обратно все, от чего избавлялась)))
Успокоительное и спиртное меня не берет))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, не на жрешь. Это уже все на подкорке записано.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, тоже хотела написать, что у тебя наверное уже полная аптечка: валерианка, пустырник, корвалол, атаракс и т.п.... Терпения тебе и здоровья дочке! Грудь шикарная, я всегда твою грудь визуализирую на себе. Она идеальна по форме и размеру!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, нее, даже не покупаю никаких успокоительных, толку от них ноль, на мой организм не действуют) Мне надо проораться, чтобы земля тряслась и норм все сразу)))
@Mist, я сто раз счастлива, что у меня именно такая грудь, именно этой формы и размера! Огромное спасибо золотым ручкам РА!!!
|
||||
|
||||
|
Самое лучшее успокоительное 😂 Тоже практикую))) Дочке выздоровления! Хотя в таких случаях думаю у родителей больше стресс, а дети быстро все забывают и продолжают радоваться жизни!
Грудь красивая, доктору браво👏 А какой комфорт и какие самоощущения без белья, представляю))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, суперская грудь! И я всё вспоминаю исходник, похожий на марлю, от растяжек) Сложная грудь, не каждый справится и чтобы так красиво стало.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, Марина, ты все помнишь) Исходник и правда был очень сложный, вся в рубцах от растяжек, железы мало, почти одна кожа. Это ещё умудриться надо было, такой размер собрать)
@OlgaLaz, ходить без белья, после сорока лет ужасных, тянущих лямок на плечах, это непередаваемые ощущения! Наконец-то можно расправить плечи!
|
||||
|
||||
|
Наташа, привет! Сиси - огонь!! Я глядя на тебя начала мечтать о маленьких сисях, чтобы ходить без белья! В Питер пришла жара, и что-то мне тяжко в этом году, всё потеет, между сись какая-то сыпь вылезла типа потницы, вот гадость(( начала дезодорантом там мазать, а на ночь азелаинкой, вроде поменьше стало. Но появилась мысль через несколько лет переделать свою абдомино в бодилифт и заодно чикнуть сисяо))) она в целом неплоха, но карандаш из-под груди не выпадает, как в 28((
Про дочку очень тебя понимаю, моя младшая перед весенними каникулами в последний учебный день осталась погулять около школы и сломала руку в плече, прям в суставе, со смещением. В итоге все каникулы (и мой отпуск), мы с этой козой протусили в больнице, ей делали операцию, вставляли спицу. Сейчас уже скачет даже без ортеза, хотя доктор не разрешал. Так что у твоей всё заживёт, моргнуть не успеешь! Но пару бокальчиков тебе прям надо, для снятия стресса) |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, ты не представляешь, какой это чистый кайф, ходить без белья!) Я нарадоваться не могу, это счастливое счастье какое-то!
Тоже очень часто мысли о бодике посещают. Хочется убрать везде лишнюю кожу, спина возможно немного подтянется и попец бы хотелось подтянуть и залипофилить чуток. Ой, мне все надо и сразу, только ресурсов пока не хватает) Доче завтра возможно снимут швы, но это не точно. Я очень надеюсь на это, хоть в сад походит перед отпуском немного! На больничном с ней устала больше, чем на работе) У меня скоро "инфаркт микарда" с этой девочкой будет! Вчера эта разгильдяйка пошла халат брать перед ванной со своей полки "монтесори" со штангой для одежды на плечиках, и решила не вставать на стульчик, а поддергать халат с пола, чтобы он с плечиков слетел. Видимо повисла на этом халате всем своим весом, потому как вырвала нафиг у полки все крепления "с мясом", полка со всей одеждой грохнулась и чуть её не убила к хренам. Так что мне пару бокальчиков валерьяны надо, неразбавленной и то вопрос, поможет или нет)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, какая у вас интересная жизнь, сплошной экстрим! Люди деньги платят за острые ощущения, а у вас всё даром) Но бедовая девчонка конечно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ой, Марина, не говори!) Те, кто экстрима желает, милости просим!) У нас все бесплатно и 24/7!)
Я не представляю как с ней поеду, хоть на поводок её сажай! Уже пару недель ей объясняю, что отходить от мамы и папы в людных местах нельзя, можно потеряться или даже могут её украсть, чтобы обидеть, толку ноль. Только стоит руку отпустить, уже на горизонте нет. У нас в Тюмени опять случай произошёл, когда мужик, со спущенными штанами, девочку 5 лет схватил на площадке, среди белого дня, затащил в подъезд и пытался надругаться. Ладно брат рядом был, увидел и крик поднял. Мимо женщина шла, так вот она и спасла девочку. Всё камеры в подъезде зафиксировали и этот ролик распространили в областных группах. Пришлось ей ролик показать, чтобы поняла насколько все серьёзно, так она посмотрела и говорит: "Надо было девочке, пнуть этому мужику по яйцам!". Вот тут я и офигела!) Спрашиваю, откуда ты знаешь эти слова, а она: "В фильме видела, когда маленькая была" Ничего не боится, зараза такая! У неё мечта появилась, стать учёным-космонавтом, в космос очень хочет. За молоком же, говорит, в магазин одна хожу, че бы и в космос не полететь)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я ничего плохого не желаю, но почему-то уверена, что она по яйцам даст! Раз ещё маленькая всё видела, сейчас то уже большая))
Чип ей может какой на ухо повесить и сказать, что серёжка? Есть такие?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тааак, надо поизучать эту тему!))) Вот прямо очень нужная для нас вещь!!!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у меня дочка путешествует по миру, у неё трекер в чемодане. В Африке чемодан потеряли при переездах) И она 2 месяца через этот трекер наблюдала за его перемещениями, пока не нашли и не доставили в Москву. Но в ухо такой вряд ли повесишь, надо искать аналоги. В телефон не вариант, она его может потерять. Надо такое, чтобы было на ней и она этой штукой гордилась и не снимала.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Посмотрела , есть трекеры в виде брелоков. Хоть на шею ей вешай, вместо колокольчика)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вешай! Мы с ключами на верёвочке ходили, твоя с трекером будет)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, умные часы с трекером, заодно и позвонить можно, мне кажется сейчас все родители первоклашкам такое одевают на руку.. горячая штучка конечно у вас)) держитесь))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, у умных часов есть одна замечательная функция. Если ребенок не берет трубку, или просто для проверки, можно позвонить в шпионском режиме, когда часы не звонят, экран не просыпается, звонок не виден НО тебе слышно все что там происходит. Не помню как это точно называется. Несколько раз проверяла своих, когда например не позвонили что в школе, а уже по времени уроки начались, звонить нельзя, но можно послушать, что там вокруг.
|