| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Начинаю свою тему) Меня зовут Наталья, мне 48 лет. Живу в Санкт-Петербурге. В начале еще раз благодарю за столь щедрую акцию Лену @most.plastic , доктора, Марину @kolbi, форум, всех причастных! Подаваться было страшно, если честно. Акционные фотки - это что-то ужасное. И я не думала, что вообще пройду куда-то дальше двадцатки, а вот ведь)) Я волнуюсь немного, вот как узнала, так с первого дня и волнуюсь. Сказала сыну (18 лет), он рад за меня, но переживает. Ну то есть он переживает за моë здоровье. Ну и он в любом случае считает меня красивой) Родителям скажу за пару дней, они будут против. Надо сестре сказать двоюродной, она сама после операции, поддержит) У меня неделя отпуска до операции и неделя после. Потом мне разрешили поработать из дома. Вот, кстати, моя начальница (ну лучшая!) меня поддержала! Сейчас просто завал на работе, у нас минус один человек, времени совсем нет. Вложу фотки, и "живые" тоже поищу, выложу Операция у меня 14 июня. |
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, поздравляю с победой, о которой многие мечтали) и с открытием темы! Здесь ты целый год будешь рассказывать нам свои новости про операцию)
|
|
||||
|
||||
|
И свежие подробные сделай, потом сравнивать будешь)
А можно и постфактум сказать. Понятно, что для близких мы самые красивые и молодые, но лучше оградить себя от этого: "Да зачем тебе?"
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с победой в акции и открытием домика! Результат точно будет потрясающий! Жду с нетерпением твоего преображения!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, а ты по жизни везучий человек? Выигрывала до этого случая где-нибудь?
|
||||
|
||||
|
Ещё раз поздравляю с победой в акции.
В название темы наверное надо доктора указать и место в акции.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я один раз выиграла абонемент в свою студию растяжки на 8 занятий, а так ничего особо) Но тут всë пошло мне навстречу) |
|
|
||||
|
||||
|
Делись знаками и предчувствиями) Ведь было что-то?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, скажи, как правиль сделать? Я исправить могу? |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, поздравляю с победой и с домиком🎉 согласна с твоим сыном, что ты и так красивая 😄
А станешь ещё краше 😍 и обязательно попроси дока уменьшить мочки ушей, будет огонь 👌 Кстати, ты не написала кто у тебя доктор и какой комплекс предполагается🤗 |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, ничего не было. Но за несколько дней до победы я попросила Вселенную изменить мою жизнь в лучшую сторону.
Про конкурс при этом не думала, думала про личную жизнь) Через пару дней неделю узнала про победу) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Из серии, что Вселенная обладает юмором)) и надо конкретизировать)
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, ну тоже неплохо получилось у вселенной))) сначала красота, потом новая любовь 💘
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, я позже исправлю. У меня руки заняты, я ем))
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, Вселенная решила быть последовательной, вначале одни приятности, потом другие.
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с победой и открытием домика, просьба к Вселенной тронула, навеяло что-то)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Пусть так и будет!
Просите, и будет вам, ну правда! Так, сейчас пару-тройку живых фото выложу. Это мы в кошачий приют ездили, и с моря вот недавно |
| Спасибо: 9 |