| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, скромность - это добродетель, отсутствие тщеславия или самомнения, нежелание выставлять напоказ свои достоинства, заслуги или имущество) Есть определение в одном словаре: скромный — это тот, кто держится в рамках. Скромный человек не выходит за рамки приличия, он понимает, что его возможности не безграничны и он не на все имеет право. Со скромными людьми приятно общаться.
То, о чём ты пишешь, это скорее застенчивость.
|
|
||||
|
||||
|
Ну, вот, у меня еще нет такого опыта и насмотренности, но подумалось, что у дроблении на "верх" и "низ" есть большой смысл.
Наркоз - да, и отмучиться за один раз, то же разделяю, но с позиции "пользователя", короче, мало понимаю еще я. |
|
|
||||
|
||||
|
Понимаешь, потом станет раздражать провисший низ. Надо же подождать, чтобы лицо село перед следующим этапом. Я себя знаю и понимаю, что мне надо делать по максимуму. Я не боюсь наркоза, не боюсь, что хирург испортит, что швы не такие будут. Но я точно знаю, что реаба меня будет сильно раздражать, я не люблю быть беспомощной.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля) А я пришла к выводу, что не в фото дело)))) Нет, конечно сделать фото согласно требованиям, это для меня правильно, мы этим самым себя преподносим и оставляем о себе первое впечатление! Но, доктор, я думаю, даже среди интерьера, рассмотрит нужное ему лицо) Одним словом если твоя акция, значит твоя) А уже то, как участник заботиться о том, что о нем подумают и правильно ли он выполнил все условия акции это уже от человека зависит, кто-то думаю об этом совсем не думает)
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, в твоих словах правда есть, нужный исходник может доктора заинтересовать больше, чем умение сделать фото. Но в акцию вкладываются финансовые средства и эти затраты больше, чем себестоимость операции, естественно, все хотят, чтобы вложения окупились. Если результат будет видеть только сама обладательница в зеркале, то он вряд ли окупится.
Поэтому доктора, думаю, на все внимание обращают: и на фото, и на исходник, и на человеческие качества, и на способность коммуницировать, на все. Мэтч совпасть должен.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Не всегда, поэтому и случаются разного рода накладки. Даже у одного доктора бывает и удачный выбор финалисток в плане ведения тем, а бывает и не особо.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, да всегда, мне кажется, другой момент, что можно не угадать.
|
|
||||
|
||||
|
Согласна, что можно не угадать) Особенно когда только онлайн консультация! Кто-то за 10 минут разговора может увидеть человека насквозь, а кто-то может и не увидеть и не услышать сразу то, что ему необходимо)))
|
||||
|
||||
|
Девы!!!! Пожалуйста, будьте внимательны. Не просто так в 1 посте указаны все требования к заявке, к фото и даже есть образец необходимых ракурсов. Вам просто необходимо внимательно прочитать. Все взрослые и ответственные люди, так давайте уважительнее относиться к работе администрации, подарившей нам всем такую прекрасную возможность усовершенствовать себя любимых. И уж тем более к доктору, которому предстоит рассматривать все ваши заявки.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую пытаюсь запрыгнуть в последний вагон и попытать удачу
Меня зовут Екатерина ☺️ - 35 лет - Живу в небольшом городе Зеленодольск - Всю жизнь меня беспокоит тяжелый взгляд, на фото я получаюсь хмурая, в жизни всегда спрашивают почему я такая грустная. Приходится постоянно приподнимать брови, чтобы хоть как-то выглядеть красиво. В профиль никогда не фотографируюсь, не люблю свой «птичий» профиль. Это акция подходит мне, так как когда руками я подтягиваю бровь мой взгляд становится распахнутым и выразительным, именно поэтому очень хочется сделать именно эндоподтяжку и височный лифтинг. Если это будет сочетаться с ринопластикой, то просто исполнится моя мечта ❤️ |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, меня зовут Яна, 39 лет, город Валдай, причина моего участия: намечающиеся брыли, носогубные складки, опущение и уплощение носогубной и носощечной областей, щек , опущенные уголки глаз(с одной стороны намного выраженнее из-за шрама) опущенный кончик носа, особенно при улыбке. проблема не критичная, но в общем лицо выглядит очень изможденным вид уставший, глаза грустные(. Ранее оперативных вмешательств на лице не было, имеется филлер в губах (видно не вооруженным глазом), в 2024был введен радиес в носощечные борозды 1,5 мл. Это мое первое участие в данном проекте, конечно как и все надеюсь на удачу
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Последний вагон у нас уходит завтра)) Но пассажиры заметно добавляются!
|
||||
|
||||
|
Спасибо) может это мое личное восприятие) мне мой нос всю жизнь клювом кажется) а выражение птичий профиль я как раз от хирурга на онлайн консультации услышала ))))
Это да) очень бы хотелось только до места назначения доехать (на операцию 😁) ))))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, ну ты уже купила билет)) Значит шансы есть.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Наталья Львовна. Здравствуйте, уважаемые организаторы и форумчане.
Меня зовут Татьяна. Последние 5 лет я задумываюсь о пластике лица. Увидела Вашу волшебную акцию и решила, что это моё. Наверное мои запросы не будут оригинальны) 1) Возраст - 44года. 2) Город - Ярославль. 3) Причины участия в акции: всё лицо уплыло вниз, мелкие частые морщины по кругу глаз (улыбаться невозможно - сразу превращаюсь в "печеное яблоко", видны носогубные и носослезные борозды. Начал уходить овал лица). Хочется поднять веко и линию Оджи, минимизировать морщинистость около глаз. Сгладить носо-щечные борозды. Может смешным покажется, но хочется немного более вздернуьый кончик носа, чтобы не было крючка, как у Бабы Яги. 4) Был ботокс в лобной части более 6 мест назад, хирургических вмешательств в области лица не было. Были 3 мес назад 0.5мл в контур верхней губы. Фото, надеюсь, что подходят. Если что-то сфотографировала неправильно, то переделаю. |
| Спасибо: 2 |