| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Вот про что я не думала, так это про мочки) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с победой!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, поздравляю тебя, победа при таком конкурсе это очень большая удача! И с открытием домика) будет красиво😍
Две недели всего до операции, какие чувства, эмоции?)
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с домиком и с победой. Совсем скоро будем наблюдать рождение очередной красоточки)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, две недели. Чувства смешанные: и смущение какое-то, и радость, и предвкушение, и волнение. Готовлюсь, основной план подготовки составлен. Завтра плазмотерапию делаю |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, ты всё сюда пиши - и план, и подготовку, какие анализы, где сдаёшь, платно бесплатно, всё-всё пиши
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с победой и открытием домика.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ура! Поздравляю еще раз с первым местом! Шикарный приз на самом деле) рассказывайте все-все в деталях 😊👍 будем подбадривать всей виртуальной палатой
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Исходник очень хороший , красота и сейчас , а будешь королевна)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так. Сегодня сделала ЭКГ, получила ленту и заключение, всë ок. Делала по ДМС. Вечером была в Forme, делала плазмотерапию, одну пробирку. И встретила там Кристину (помощницу ОМ). Очень хорошо, что встретила, поговорили с ней немного. Поделилась своим волнением. В общем, мы хорошо поговорили, я успокоилась, мне прям легче стало. Я волновалась, поскольку я ведь не говорила с доктором после того, как узнала, что иду на операцию. То есть знаете, как будто не было какой-то точки. А с Кристиной поговорила, и всë на свои места встало. Отдала ей заодно ЭКГ с заключением. Воот. А между ЭКГ и Forme у меня был билет на День открытых дверей в Академию художеств, там погуляла, интересно было посмотреть. Вышла из Академии, слышу музыка играет. А это в Румянцевском саду концерт. Каждое вскр в 14 часов (в сезон) там проходят концерты и я попала на открытие сезона, представляете??!! Стоят скамейки, много, бабулечки сидят и, главное, танцуют! Если б не шла в For me, осталась бы на концерте. В общем, у меня сегодня сплошные новые нейронные связи)) Кстати, я ж сегодня была в том самом пресловутом лифте в клинике Forme, и ничего, хороший там свет) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, а я что-то забыла, чем знаменит этот лифт? Я в нём ехала, но вместе с ОМ, поэтому даже не помню, есть ли там зеркало))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, там все недостатки видны, девочки писали) что даже если не собираешься оперироваться, быстро соберешься) ну типа того
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, совсем не помню про это) Но если так, то грамотно! Зеркало работает на клинику! Надо только после ОП возить пациентов в другом лифте, где все красивые))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вспомнила, @Bl@ndinka про него писала, "слишком откровенный лифт")) |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, ну теперь будем ждать, на каком лифте вас будут катать после ОП) А может зеркало потом меняет показания.
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с победой! А как так попросить Вселенную, чтоб такой же результат был?) Определенный ритуал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да нет, нет никаких ритуалов, просто попросила от души) Просто мне кажется, если не желать, то велики шансы, что ничего и не изменится. Девушки, у меня всë тихо-спокойно, сдаю анализы. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как раз в воскресенье собираюсь в те края, обязательно зайду посмотреть и послушать) спасибо что поделилась🤗 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, привет, расскажи плз, как тебе эффект ощущения от плазмотерапии ? И какая цена за 1 пробирку в Forme ? Ты заметила улучшения кожи ? Были какие-то синячки после процедуры?
|