| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, кто делал смас у Ткаченко АА? Как Вам?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. Отзовитесь, пожалуйста, кто делал у Бузова лицо ( блефаро нижняя, эндолифтинг височной и скуловой, а также средней трети). Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет) подумываю сделать липосакцию зоны галифе - замучили меня эти попины уши… ищу хирурга, может кто подскажет?
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Наконец-то собралась на подтяжку груди, выбрала Томаса Никогосяна, расскажите пожалуйста, как вам клиника, как врач? Потом ведет вас, если какие-то вопросы? Я еще не была на консультации, но вот собралась в апреле, а если все ок, то в мае хочу подтяжку сделать. Наблюдаюсь просто , у Пасацкой Е.В., она его очень хвалила) Много нужно анализов сдавать? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Решилась на УМЖ у Цветкова.
План выставил такой: Увеличение МЖ текстурированными имплантами анатомическими /круглыми 250-290. Коррекция (двусторонняя) тубулярной МЖ в сочетании мастопексией/эндопротезированием Большую не хочу. Хочу, чтобы она просто была 2 года назад была у Бузова на консультации. Сказал 370-390. Меня не услышал.. мои пожелания. Хоть и улыбался и был вежлив.. не зацепил( тк вообще меня не слышал) Цветков оказался внимательным и прислушался к моим пожеланиям по размеру. Записалась на конец ноября к нему. Но чем ближе дата, тем страшнее. Девочки из последних поделитесь отзывами, ощущениями. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, в 41 больнице у Фёдорова Ю. Ю. оперировался кто?
|
|
|
||||
|
||||
|
Скажите с какого размера делали и какой в итоге?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,добрый вечер!
Была на консультации у Никогосяна Томаса,предположил 250-275 ментор средний профиль,вот я нахожусь в межевании,вроде бы как бы хочется побольше,но он аргументировал тем,что будет виден контур импланта,я так понимаю это если не хватает кожи и подкожно-жировой клетчатки Или все-таки 250-275 норм.сказал будет размер 2,5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Doctorblond, я советую пойти в общую тему по маммопластике. Там все девушки общаются https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27410